Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Но ты ж наверно и на толчке лишний раз на виртуальную иллюзионную картинку со стлашным блатом -оглядывашься.........
Картинку... Он круглые сутки гундосит, то жалуется, то ругает, просит в глаза ему посмотреть.
Цитата:
Найдите саентологов/одитора Свободной Зона заплатите 20-40баков и за одну/две сессии перепросмотра по их методе Отлично брат вас возлюбит так шо ховайся...ггг...
Пусть вас полюбят пидорасты, посмотрим на новые советы.
Shek, да с педерастами в астрале нужно что-то делать, кстати в Европе и по миру неслучайно продвигают однополые браки. так же тут дело ищё и в том что в астрале немногие вночале различают кто, есть кто, то есть существует проблема которую намеренно замалчивают.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 42 секунды:
так же тут дело ищё и в том что в астрале немногие вначале НЕ различают кто, есть кто, то есть существует проблема которую намеренно замалчивают. а то в мыслях не была, а на клаве не нажал, извиняюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ой чёта я пересидел в инете путаться начал. всё пошол гулять.
Добавлено спустя 10 часов 30 минут 38 секунд:
так хотелось бы понять в логике правильно что ты сказал, так как понять можно по разному.
Shek,
Цитата:
Недавно узнал, двоюродный. Не общались уже лет 15, я ни о чем таком не догадывался, и вот... Мы встретились в астрале.
то есть ты его узнал в астрале сна, так?
Цитата:
Он живет на другом конце города, занимает пост зам. начальника РОВД, на джипе ездит.
то есть в реале, он не служит в ВРОВД, я правильно понимаю?
Цитата:
Но человек он по жизни несчастный. Ненавидит меня лютой ненавистью и преследует... там же, в астрале.
вот тут ты говоришь что он несчастный, имхо ты много на себя берёшь что так говоришь. да вдобавок получается это ты к нему пристаёшь, а не он к тебе.
Цитата:
За то что "я его не люблю".
что такое любовь, ты хоть сам разобрался?, если не понимаешь действие любви, то делаешь ошибку в выводах. не исключено что ты ошибаешься в отношении двоюродного брата.
Цитата:
Ну просто убивает. И можете представить "знакомства", которые он подтянул. Какие-то ужасные люди, просто губители.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)