Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
насколько велики масштабы этого ужасающего обесценивания человеческой жизни, когда на улицах лежат бомжи, "лишние" люди, и умирают, когда гастарбайтары живут как рабы на галерах (а они и есть рабы) а мимо них едут в пежо вумненькие дефачки с силиконовыми губами, башляющие по 20 тыс гринов за институт, и малчики красафчики с дармовой зарплатой в папином банке, а морды в телевизоре лениво щурятся на рост доу-джонса
и везде, су@ка б@ядь, конскурс сперматозоидов - по 100 человек, претендующих на 1 рабочее место
люди (если они люди, а не обезьяны) так жить не должны, в принципе
*
злат, дык а я как завидую-то)))
бывает, што случаем провалишься в архивы ариомные,
как глянешь - какие Мужские Персоны выступали!!
и залюбуешься)))
и какие с тобой диалоги велись - пилотаж альфа-уровня!
ты хоть реально вкусила лучшие времена ...
но и понятны твои сожаления,
а вот мне ток и остаёца - што ... удивляца, и где меня раньше носило))
*
мне сёдня пол-дня инфа от разных поступала))
про то, што по-настоящему круто быть -
играющим тренером))
почему-то она запала на ум ...
*
а нащет санчо .. ))
мож когда и гордица им будем ..
глянь, чо люди пишут: Познать Хаос и даже пребывать в нём НЕВОЗМОЖНО.
а санчо, наш дорогой, там с первых своих дней пребывает!
и ничо)) перекосы есть, конешно, не без этого)))
*
санчо, пока ништом и хаосом не насытишься,
про избавление от васан - даж не заикайся)))
воооот ...
*
о каг! на меня тут блюют, остервенело мочат и по стенке размазывают!
так, и за што, интересно?
ах, ну да, я себе позволила восхвалительные речи о мужчинах прошлого,
и пренебрежительные высказывания в известный адрес ...
вот потому я и выбрала санчо,
а кто как не он
злобно и тролльно опустица до характерной стервозности,
и не отобьёт мне поддых,
штоб отобразить мне картину моей бабской заносчивости(((
штож, заслужила я,
и нечего удивляца своей карме,
далеко мне до настоящей женщины,
штоб встречались мне настоящие мужчины ...
што остаёца мне?? ток благодарить!
пасиб тебе, александр .
вот потому я и выбрала санчо,
а кто как не он
злобно и тролльно опустица до характерной стервозности,
и не отобьёт мне поддых,
штоб отобразить мне картину моей бабской заносчивости(((
(«женская логика» просто исходит исключительно из биологических мотиваций
и мужиская тожи... из того же исходит.
ток под усилием ... иногда чтобы проявилась нужно мужискую натуру дожать до ручки...
вот не знаю плохого в этом што то есть или
прЂирода спишет?
да да.. не ждать а .....брать в свои руки .... делать все ... от тебя зависящее ....а потом обнаружить свои отрицательные качества..- музыкального слуха ноль
дык а я как завидую-то)))
бывает, што случаем провалишься в архивы ариомные,
как глянешь - какие Мужские Персоны выступали!!
и залюбуешься)))
и какие с тобой диалоги велись - пилотаж альфа-уровня!
ты хоть реально вкусила лучшие времена ...
но и понятны твои сожаления,
а вот мне ток и остаёца - што ... удивляца, и где меня раньше носило))
да уж...
было дело..
щас пилотаж плинтусный... уровня"сам дурак"...
времена те канули.. то ли в Лету, то ли еще глубже
Тогда были "сильнее" мужчины.. щас ни женщин, ни мужчин...единицы))
жаль))любимое занятие -поиск чужих блох...чисто мартышки..Причем тянет под плинтус такой алгоритм общения, вот же в чем фокус..
Остается воспринимать эту ситуацию как жесткий тренинг - не улететь туда вместе с ними..удержаться..
Тренажер главный тут у тебя в абсурде пребывает))клиническом.. Тренируйся
вот странно наблюдать как "бывшие"вспоминают времена своей молодости.. что де и трава была зеленее и одеяло не кусалось .. не то што счас))
говорят это войство так называемого юридического осзнания...
оспади как ток ни назовут .. лишь бы свое оправдать((
ну.. тоесть вы поняли што любят обладатели такова юридического сознани перекладывать на других ответственность за вину другого...
но што странно в другой какой нить теме эти жи владельцы юридического сознания вполне разумно начинают рассуждать ... о ЛЮБВИ ХРИСТОВОЙ! и говорят так убедительно как будто уже познали и признали ЕЁ...
забывая что ЛЮБОВЬ ХРИСТОВА на самом деле всего лишь и есть разделение ответсвенности за ВСЕ .. и в том числе за вину того кого хулим.. а уж паче за вину того кого любим.
не выпячиваем свое дутое превосходство над другими а ..разделяем вину ...т.есть берем и несем собой ответственность не ток за ебя но и за .. того кого приручили...
если жи от Любви пользоваться только её услаждающей стороной то законны всякие такое обращения - а где разумность?где выявленная на словах и не подкрепленная делом разумность свойственная подлинной Любви и проявленная в самосознание?
и нет ответа на эти стенания прирученных... ибо подлинное .. свободное приятие грехов или вины не ток любимого но и другого достигается не словами а бескорыстным служением которое и ведет к всестороннему самосовершегствованию духа...
всякий счас мне станет говорить... даже не важно што...
а я просто посоветую всем - посмотрите в свое сердце .. внимательно посмотрите... если не увидите оправдания моим каракулям ... то нет в вас ни малейшей доли ХХристовой любви а только одно лукавство...
и тогда вам действительно - на тренажеры.
ибо ток они могут показать вам какаво это - ьыть рабом.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)