Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мне вот майонез домашний нравится, его можно запросто намазывать на хлеб и приятного яйца использовать в приготовлении перепелиные.
Trast, спасибо за идею майонеза на перепелиных яйцах. Надо будет сделать, непременно! Уже предвкушаю... ещё лимонный сок добавить... ВкуснотиЩЩАа... вообщем + тебе за Идею Во время!
Добавлено спустя 23 минуты 11 секунд:
Вот правильно говорят же: будь проще, и люди к тебе потянутся. Но это совсем не значит строить из себя дурака. То есть придуряться. И уж тем более коверкать слова до неузнаваемости.
Запросто "Пражский", "Птичье молоко", Киевский - по факту ...
Мне вот майонез домашний...
трэст, всё понятно, кулинарно утонченно витиевато и щедротно
а я вот собираю рецептики - для походно-природных условий,
точнее, неприхотливо-деревенских.
вот, к примеру - как испечь лепешку на камнях
*понадобица мука, вода, по щепоти соли и дрожжей*
-щепоть пивных дрожжей замочить на 10мин в стакане тёплой воды,
-в горке муки сделать углубление, туда соль и дрожжевую воду,
-сначала осторожненько, а потом темпераментно месить
-пару часов-подымаеца, и раскатывать,
-5мин выпекать на камнях, раскалённых до 300*...
и всё....
ах да, зелень нужна еще
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
*
ах еще домашнего вина стаканчик
Annadin,
берёшь виноград
выдавливаешь сок, процеживаешь
разливаешь в бутылки
ставишь в холодильник вверх ногами ( - почему - не знаю...)) на два года
получаешь прозрачное сухое вино
sashAx,
Главное не перетЕплить, а то уксусом станет.
Что, впрочем, неплохо пойдёт к мясному.)
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд: Annadin, я все такое-жэ делаю, но без дрожжей, по-походному.
Получяется суховато, но более приемлемо для кишков.
А Вас, как и sashAx, я с необычайной силой благодарю за присутствие в этой Жизни.
Да сохранит вас Бог, объяв ангельскими крылАми, до самых последних минут.
Хочу быть пьян твоей любовью составил рецепт с т. Элей :
Натуральный виноградный сок:
Отжатый в соковыжималке сок винограда подогреть, не доводя до кипения. Разлить полученный сок в чистую ёмкость, закупорить деревянными пробками, залить смолкой либо парафином. Поместить бутылки с соком в кастрюлю с водой и, не доводя до кипения, подогреть в течение 15-20 минут. Вынуть бутылки из воды и охладить в лежачем состоянии.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)