Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса



Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Вы Кафку любите?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 54, 55, 56, 57, 58  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Trast
Постоянный участник
Сообщения: 944
Темы: 0

Профиль ЛС

Карма: +16/–1

Цитата:
будем же все вместе

Ми разом! чито это, стРада началась Надо обдумать
 
03 01 2013, 07:30 URL сообщения
Annadin
Постоянный участник
Сообщения: 677
Темы: 4

Профиль ЛС

Карма: +49/–1

*



Все, молчу...



Подмигиваю

та неее, тюбики нормально вставляюца Музыка
 
03 01 2013, 09:30 URL сообщения
Trast
Постоянный участник
Сообщения: 944
Темы: 0

Профиль ЛС

Карма: +16/–1

на заметку
Цитата:
внушительным по объему чайником с зеленым чаем

Эээ, ты чё? зелёный чай это тот напиток, который заваривают дважды, наслаждаются, естественно, светлым.

Подборочку mp3 cформировала для домашнего прослушивания. Ранта заинтересовала: "заглядывать в прошлое значит быть современным".
 
03 01 2013, 10:42 URL сообщения
nexil
Активный участник
Сообщения: 4965
Темы: 8

Профиль ЛС

Карма: +101/–9

Интереснее Кафки только Библия. Ангел
 
03 01 2013, 10:43 URL сообщения
Trast
Постоянный участник
Сообщения: 944
Темы: 0

Профиль ЛС

Карма: +16/–1

Цитата:
вы што можете вот так вот взять и запросто так испечь - киефский торт?

Запросто "Пражский", "Птичье молоко", Киевский - по факту приобретения белкАми необходимой консистенции, в духовую печь, а там и крем...тэндэ сэндэ.

Мне вот майонез домашний нравится, его можно запросто намазывать на хлеб и приятного По секрету яйца использовать в приготовлении перепелиные.
 
03 01 2013, 12:23 URL сообщения
nexil
Активный участник
Сообщения: 4965
Темы: 8

Профиль ЛС

Карма: +101/–9

Мне Наполеон нравится. Ангел
 
03 01 2013, 12:32 URL сообщения
Имя свободно
Постоянный участник
Сообщения: 309
Темы: 0

Профиль ЛС

Карма: +19/–1

Trast
Цитата:
Мне вот майонез домашний нравится, его можно запросто намазывать на хлеб и приятного По секрету яйца использовать в приготовлении перепелиные.

Trast, спасибо за идею майонеза на перепелиных яйцах. Надо будет сделать, непременно! Уже предвкушаю... ещё лимонный сок добавить... ВкуснотиЩЩАа... вообщем + тебе за Идею Во время! Отлично
 
03 01 2013, 16:06 URL сообщения
out
Активный участник
Сообщения: 2974
Темы: 3

Профиль ЛС

Карма: +127/–8

Annadin,
Цитата:
ну, малыш Еэеэее-еееееэее - ты умничка Подмигиваю
Сама ты...умничка. Бе-бе-бе



Добавлено спустя 23 минуты 11 секунд:
Вот правильно говорят же: будь проще, и люди к тебе потянутся. Но это совсем не значит строить из себя дурака. То есть придуряться. И уж тем более коверкать слова до неузнаваемости. Радостно
 
03 01 2013, 16:19 URL сообщения
Trast
Постоянный участник
Сообщения: 944
Темы: 0

Профиль ЛС

Карма: +16/–1

Имя свободно,
Цитата:
Надо будет сделать, непременно!

10 шт. яиц
0,5 ч.л. соли
0,25 - 0,5 ч.л. сахара
1 ч.л. готовой горчицы
1 ч.л. сока лимона (либо 1 ч.л. винного яблочного уксуса)
Всё взбить в миксере, продолжая взбивать вливать тонкой струйкой растительное масло без запаха, до нужной густоты (чем > масла тем гуще консистенция Ок!).
 
03 01 2013, 17:27 URL сообщения
Annadin
Постоянный участник
Сообщения: 677
Темы: 4

Профиль ЛС

Карма: +49/–1

*
малыш, ладно, попробую не каверкаца Н-да...

*
Цитата:
Запросто "Пражский", "Птичье молоко", Киевский - по факту ...
Мне вот майонез домашний...

В шоке!
трэст, всё понятно, кулинарно утонченно витиевато и щедротно Чешу репу
а я вот собираю рецептики - для походно-природных условий,
точнее, неприхотливо-деревенских.
вот, к примеру - как испечь лепешку на камнях Нуууу.... не знаю....
*понадобица мука, вода, по щепоти соли и дрожжей* Музыка

-щепоть пивных дрожжей замочить на 10мин в стакане тёплой воды,
-в горке муки сделать углубление, туда соль и дрожжевую воду,
-сначала осторожненько, а потом темпераментно месить Внимание!
-пару часов-подымаеца, и раскатывать,
-5мин выпекать на камнях, раскалённых до 300*...
и всё....
ах да, зелень нужна еще Аминь...



Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
*
ах еще домашнего вина стаканчик За дружбу!

вот тока рецепта нормального нету Н-да...
 
03 01 2013, 23:44 URL сообщения
sashAx
Активный участник
Сообщения: 9611
Темы: 3

Профиль ЛС

Карма: +276/–2

Цитата:
вот тока рецепта нормального нету

Annadin,
берёшь виноград
выдавливаешь сок, процеживаешь
разливаешь в бутылки
ставишь в холодильник вверх ногами Внимание! ( - почему - не знаю...)) на два года
получаешь прозрачное сухое вино
Прекрасно
 
04 01 2013, 01:14 URL сообщения
Гдебыл
Постоянный участник
Сообщения: 202
Темы: 0

Профиль ЛС

Карма: +14/–3

sashAx, Отлично
Главное не перетЕплить, а то уксусом станет.
Что, впрочем, неплохо пойдёт к мясному.)

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Annadin, я все такое-жэ делаю, но без дрожжей, по-походному.
Получяется суховато, но более приемлемо для кишков.
А Вас, как и sashAx, я с необычайной силой благодарю за присутствие в этой Жизни.
Да сохранит вас Бог, объяв ангельскими крылАми, до самых последних минут. Прекрасно
 
04 01 2013, 03:52 URL сообщения
Trast
Постоянный участник
Сообщения: 944
Темы: 0

Профиль ЛС

Карма: +16/–1

Да, доверие - бессмертие.
 
04 01 2013, 11:51 URL сообщения
nexil
Активный участник
Сообщения: 4965
Темы: 8

Профиль ЛС

Карма: +101/–9

Господь Иисус Христос пил немного вина ... но я вино не очень .... не хочу Ангел
 
04 01 2013, 12:18 URL сообщения
Trast
Постоянный участник
Сообщения: 944
Темы: 0

Профиль ЛС

Карма: +16/–1

Хочу быть пьян твоей любовью составил рецепт с т. Элей :
Натуральный виноградный сок:
Отжатый в соковыжималке сок винограда подогреть, не доводя до кипения. Разлить полученный сок в чистую ёмкость, закупорить деревянными пробками, залить смолкой либо парафином. Поместить бутылки с соком в кастрюлю с водой и, не доводя до кипения, подогреть в течение 15-20 минут. Вынуть бутылки из воды и охладить в лежачем состоянии.
 
04 01 2013, 15:39 URL сообщения
 

Перейти:  


Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах



Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

 

 


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100