Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Очень интересно услышать ваше мнение. Пожалуйста ответьте
Ползущий,
В начале ты изучаешь святые писания, потом ты их начинаешь понимать, потом надо периходить к практике, это я к фразе "движение это жизнь". об этом хорошо сказал Вебер: "Откуда столько жестокости? из-за неподвижности". а ведь назвав своего опонента оскорбительно "МУХУЕЛУ", вы на подсознательном уровне, считаете себя выше. значит вы бесмертны?
есть ещё заповедь "Какой мерой меряешь ты, такой отмеряется и тебе". первое что мне пришло в голову, прочитав ваш ник "Ползущий", очень хорошо рефмуется со словом "Сосущий".
относись к людям так, какх хочешь чтобы они относились к тебе. А оскорбления всегда приводят к драке. По этому поводу есть хорошая народная мудрость "Сила есть ума не надо", или Индийская "Нет преграды, равной преграде невежества". если хочешь посмотреть на себя со стороны, не игнорируй народную мудрость, прошедшую испытание временем, и взятую из библии.
посмотреть на себя со стороны, всегда помогут другие, но изменить тебе себя, никто помочь не сможет, кроме тебя самого.
если человек оскорбляет другого человека, он дурак, и как зовут этого человека уже не важно, если ты отвечаешь на оскорбления ты тоже дурак. поэтому назвав тебя "сосущим" я стал на твой уровень. первое правило мудрости: принимать изменения. "Всё, что не приключится тебе принимай охотно...". всегда и всё надо попробовать, а вот загружать это в подсознание или нет, это уже зависит от твоих знаний. мне моё подсказывает, что отвечать оскорблением на оскорбление, в подсознание не имеет смысла.
с одной стороны микаэль прав, помойка редкая, но с другой стороны не достигнув дна, на верх не выберешься. не попробовав дерьма, не сможешь по настоящему насладится вкусом мёда.
1."у бога всех дел по два" и это крайности. ведь мёд и дерьмо, это абсолютные противоположности
2. "не возможно служить двум господам, ибо одно будешь любить, другого ненавидеть". то есть не сможешь есть и дерьмо и мёд одновременно, надо что-то одно выберать. поэтому выбор есть всегда. но для этого надо попробовать и то и то. поэтому "Всё что не приключится тебе принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения (испытания) будь долго терпелив.
есть такая заповедь "Почитай отца и мать", если мыслить абстрактно, то кроме того, что это живые люди, это ещё и противоположности и крайности. как мёд и дерьмо. и если ты не дурак, то никогда в жизни не будешь оскорбительно относится к тому что тебе не нравится или ты это ещё не понял.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)