Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Очень интересно услышать ваше мнение. Пожалуйста ответьте

На страницу 1, 2, 3, 4  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Микаэль
Участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Очень интересно услышать ваше мнение. Пожалуйста ответьте

А вот и шутка.
Улыбаюсь Этот форум- самая большая помойка во всем интернете. Нигде я не видел столь бестолково обсуждающих всё на свете людей. А ведь кто-то остается в этой помойке и занимает здесь лидирующее место. Каким же здесь говном воняет. На энергетическом плане этот форум выглядит, мягко говоря несуразно, а проще говоря - говнисто.
Но иногда в этой кучу говна находятся люди, действительно ищущие... слышу уже упрёки, типа "искать нечего" и т.п. Не переели ли вы говна сегодня? Может хватит уже рассуждать?
А ищущих надо отсюда забирать. В этом говне утонет кто угодно... уходите отсюда.
Цензура схавает это сообщение, но это бесполезно, вы и сами это поймете...
я - не ваш спасатель. проследите свою реакцию.

07 06 2005, 14:08 URL сообщения
sowa
Постоянный участник
Темы: 6

Профиль ЛС

Микаэль, Очень доволен Все Ок.Ты заметил сколько раз ты произнес одно слово Говно. Очень доволен Дарагой ты смакуеш.Ты как из брансбойта обливаеш все вокруг говном Чтобы и другие пахли также как и ты Очень доволен наэнергетическом плане.Неплач Микаэль...вот вырастеш..и перестанеш обращять внимание на какашки.Наверно вся попа вымазаная у маленький...Во Во и мама идет сейчас пеленочки сенит и небудет этой вони...Идет коза рогатая за малыми ребятами...забодаю забодаю забодаю... Очень доволен

07 06 2005, 14:22 URL сообщения
Трофим 1
Гость

Микаэль, что ж Вас такого надушенного в эту кучу потянуло, посмотрел и иди дальше, так нет вляпался, теперь воняй.

Гость

и кто будет забирать? 8)

Микаэль
Участник

Профиль ЛС

Улыбаюсь

07 06 2005, 14:24 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Темы: 21
Профиль ЛС
e-mail www

Всё правильно, Микаэль.

Здесь - ОБЫЧНЫЕ люди.
Среди которых встречаются ищущие.

Всё, как в жизни.
Но мне - лчино,- из жизни уходить не хочется.
Хотя с форума на какое-то время скоро и уйду:-))))
Не по тем, причинам, о которых пишешь ты.

Удач:-)

07 06 2005, 14:26 URL сообщения
Микаэль
Участник

Профиль ЛС

Кто ещё хочет высказать своё мнение? Высказывайтесь, высказывайтесь, я ведь всё внимательно слушаю Улыбаюсь

07 06 2005, 14:26 URL сообщения
Ползущий
Гость

Мухуелу. Чувствуется, что вы большой специалист по говну. Тренируетесь? Советую применять пурген. Тренировочного материала будет невпроворот.

07 06 2005, 15:18 URL сообщения
Микаэль
Участник

Профиль ЛС

http://ariom.ru/forum/t2254.html а вы спрашиваете: "где учитель? почему он не приходит?". потому что вы настолько слепы, что не видите очевидного. никогда не поздно понять.

07 06 2005, 15:22 URL сообщения
Regressor
Активный участник
Темы: 50
Профиль ЛС

Бан

Микаэль, иди И читай топик про «Почему сайт Лотоса бесконечный оффтопик», и не будь бараном больше. Нуууу.... не знаю....

07 06 2005, 15:41 URL сообщения
Ползущий
Гость

Мухуелу. Вынужден констатировать - вы стандартны как манная каша. И даже без изюма.

07 06 2005, 17:54 URL сообщения
Гость

госты выложите, пожалуйста Ангел

07 06 2005, 18:15 URL сообщения
Ползущий
Гость

Гостю. Какие госты? Ну засыпали крупы в воду из расчёта 1х10, плохо размешали, получились комки, подгорела, сахар и изюм положить забыли. Вот вам и каша.

07 06 2005, 19:44 URL сообщения
Гость

госты - это стандарты значит
ну хоть манной каши Ангел
с комочками и без изюма, я так понимаю, не стандарт?

07 06 2005, 19:55 URL сообщения
Vanger
Участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Хохма интересная конечно, но и здесь можно что-то найти...Когда мы едим тортик, чем он становится затем? Когда мы едим дермо, чем оно становится? Правильно...Так недавно, для себя осознал...Всё что я о себе знаю, это не я, а лишь наслоения, так во что мне теперь играть?В духовность? В мирские игры в большой песочнице? Уже и не знаю...Достиг предела знаний и зашел в тупик...Теперь я вообще ничего не знаю...Пришел к тому с чего начал...Остаётся наверно просто танцевать, вместе с танцем жизни...Хех...
Вариться в этой каше, немного горелой, с тараканами вместо изюма неохото...В неведении блаженство, как сказал один чел.Чтож Возможно...Ошибка, ошибка, переполнения буфера, System Shutdown, Critical Error,%^%Y!&**& Reboot. КТО Я? ККТТООО ЯЯЯ?

07 06 2005, 20:26 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100