Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Очень интересно услышать ваше мнение. Пожалуйста ответьте
Очень интересно услышать ваше мнение. Пожалуйста ответьте
А вот и шутка.
Этот форум- самая большая помойка во всем интернете. Нигде я не видел столь бестолково обсуждающих всё на свете людей. А ведь кто-то остается в этой помойке и занимает здесь лидирующее место. Каким же здесь говном воняет. На энергетическом плане этот форум выглядит, мягко говоря несуразно, а проще говоря - говнисто.
Но иногда в этой кучу говна находятся люди, действительно ищущие... слышу уже упрёки, типа "искать нечего" и т.п. Не переели ли вы говна сегодня? Может хватит уже рассуждать?
А ищущих надо отсюда забирать. В этом говне утонет кто угодно... уходите отсюда.
Цензура схавает это сообщение, но это бесполезно, вы и сами это поймете...
я - не ваш спасатель. проследите свою реакцию.
Микаэль, Все Ок.Ты заметил сколько раз ты произнес одно слово Говно. Дарагой ты смакуеш.Ты как из брансбойта обливаеш все вокруг говном Чтобы и другие пахли также как и ты наэнергетическом плане.Неплач Микаэль...вот вырастеш..и перестанеш обращять внимание на какашки.Наверно вся попа вымазаная у маленький...Во Во и мама идет сейчас пеленочки сенит и небудет этой вони...Идет коза рогатая за малыми ребятами...забодаю забодаю забодаю...
Здесь - ОБЫЧНЫЕ люди.
Среди которых встречаются ищущие.
Всё, как в жизни.
Но мне - лчино,- из жизни уходить не хочется.
Хотя с форума на какое-то время скоро и уйду:-))))
Не по тем, причинам, о которых пишешь ты.
http://ariom.ru/forum/t2254.html а вы спрашиваете: "где учитель? почему он не приходит?". потому что вы настолько слепы, что не видите очевидного. никогда не поздно понять.
Гостю. Какие госты? Ну засыпали крупы в воду из расчёта 1х10, плохо размешали, получились комки, подгорела, сахар и изюм положить забыли. Вот вам и каша.
Хохма интересная конечно, но и здесь можно что-то найти...Когда мы едим тортик, чем он становится затем? Когда мы едим дермо, чем оно становится? Правильно...Так недавно, для себя осознал...Всё что я о себе знаю, это не я, а лишь наслоения, так во что мне теперь играть?В духовность? В мирские игры в большой песочнице? Уже и не знаю...Достиг предела знаний и зашел в тупик...Теперь я вообще ничего не знаю...Пришел к тому с чего начал...Остаётся наверно просто танцевать, вместе с танцем жизни...Хех...
Вариться в этой каше, немного горелой, с тараканами вместо изюма неохото...В неведении блаженство, как сказал один чел.Чтож Возможно...Ошибка, ошибка, переполнения буфера, System Shutdown, Critical Error,%^%Y!&**& Reboot. КТО Я? ККТТООО ЯЯЯ?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)