Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я в очередной раз говорю правду, всегда говорю правду. Шила стала преступницей, Ошо этого не предвидел и отдал ей вс. судьбу коммуны в Орегоне в её руки ... значит он либо неосознан был в тот момент и не смог разглядеть что к чему будет ... либо осознанно угамачил судьбы людей .
а вот одного замечательного человека 1980 лет назад вообще -
арестовали,
судили
и казнили..
что Вы об этом думаете?
theprodigy, я думаю, что это несопоставимые личности, согласно тех же рассказов, тот Человек исцелял, воскрешал и души и тела, многим помог, многих учил мудрости, добру, а так же Сам отказался от цартва, которое народ хотел ему отдать ... а этот, упорото пёр за властью и в итоге ото всех получил - то есть, дело в Орегоне вообще позор ... то есть это совершенно разные вектора ... Один - Бог, чистый, моральный, а другой - аморальный.
Потому что вы почему то заговорили об одной личности ... в теме посвящённой другой личности ... надо было как то замять ваш флуд своим мудрым рассуждением ... Про итог я вам сказл правду.
Потому что вы почему то заговорили об одной личности ... в теме посвящённой другой личности
йа заговорил про Шилу?
nexil, йа совершенно не собираюсь с Вами полемизировать..
примерная степень Ваших заблуждений мне ясна..
йа предпринял попытку показать Вам как выглядят Ваши посты со стороны,
то, что Вам от этого не стало понятней как они выглядят - вполне ожидаемо
и драмы никакой в этом нет..
theprodigy, я понимаю что вы хотите меня чему то научить, но дело в том, что я здесь один из самых высокодуховноразвитых людей и вы должны все учиться у меня мудрости, то есть ваше дело - молчать и слушать, но вы пока ещё к этому не готовы, не созрели ... потому вот и переходите на личности и вот я решил спуститься к вам и перейти на вашу. Я говорю и пишу правду и вам необходимо всем не бояться исследовать как плюсы так и минусы явления любого. Ошо не исключение.
Если вы перечитаете мои слова - то поймёте, что Он отказался и народ естественно отомстил. Ошо же наоборот - чуть ли не захватил власть в том участке земли, но ему не дали.
ты опять используешь свой излюбленный конёк, переходя на словесную лабуду.
ты постоянно переходишь на личности -а я лишь пытаюсь повернуть разговор об Ошо в конструктивное русло-.
но это тебя мало интересует- в своем понимании ОШо -ты уверен на все 100%
я не против.
только обсуждать в таком случае нечего
WE, это свойственно им всем (ошистам/индуистам/буддистам/язычникам) местным) переходить на личности ... и модерации плевать на это и когда сам в ответ после многих увещеваний переходишь на личности - тот тут и начинается торжество справедливости ... так же и с Блюзом, когда он в ответ по простому, без лишних манер (как то у вас к примеру манеры вежливости и порой у меня) начинает их посылать туда куда заслужили давно - то его жмут. Ошо не лучший пример, так как факт, что называл других духовных учителей и их последователей - болванами, идиотами, непросветлёнными и т.д.
ты постоянно переходишь на личности -а я лишь пытаюсь повернуть разговор об Ошо в конструктивное русло-.
Да ну.. В "конструктивное русло" говоришь? Ну, ну.. Послали звери черепаху за бутылкой. Сапиенс всегда говорил, что ты - болван, но, чтобы сравнивать тебя с нексёлом.. Однако, вы, два сапога - пара. Сапиенс редко ошибается, потому-что никогда не пьянеет.
сравнивать тебя с нексёлом.. Однако, вы, два сапога - пара
500% - два сапога
Обое "лепят" каждый день свои мнения и обое не в состоянии обосновать свои мнения, уже когда "приперли" то один скопировал цитату, источник которой лже-Дворкин, второй кидал ссылки на лже=Дворкинскую пропаганду. У обоих полно измышлизмов и оба претендуют на истину а нексил .... уже заявляет что он самый.... "высокодуховный"
WE, вы хорошо охарактеризовали, человек с сожжённой совестью (непросыхающий по ваш.) - это духовный опущенный ... и таковому философия Ошо даёт способ оправдаться в своих глазах, хотя от такого и воняет при его приближении ... да и Ошо называл их болванами, идиотами ... его жалеют, а он считает мудрость за признак слабости и глупости ... видимо его хамство - это последний его мостик для общения с нормальными, адекватными людьми, стоящими выше его по уровню развития сознания.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)