Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Правилами форума запрещены переходы на личность, я нигде не позволял себя так обзывать. Если вы о себе - то пожалуйста, говорите о себе так.
Не понимаю, на что Вы обиделись? Так в вашей Библии написано.
Если Вы адепт этой религии смерти, значит Вы признаёте себя "грешным" с рождения и "бараном дома израилева"(с).
Предъявляйте свои претензии пожалуйста своему Иисусу Христу.
Или авторам Библии на худой конец.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Цитата:
Правилами форума запрещены переходы на личность
Правилами форума не запрещено цитирование Библии, этого "Священного Писания", в котором каждое слово неоспоримая истина.
Агнец - это не погоняло , агнец - это библейское понятие . Вы сами себе выбрали такой удел .
http://ru.wikipedia.org/wiki/Агнец
Агнец — животное (обыкновенно - ягнёнок, иногда козлёнок (Исх.12:5)),
приносившееся в жертву всесожжения (Исх.12:3, Быт.22:7, Ис.43:23).
Тогда это странно.
Вы не христианин, но везде проталкиваете и пропагандируете эту "веру".
Давайте же обсудим мерзости и оскорбления содержащиеся в ней.
Добавлено спустя 37 секунд:
Или Вы хотите сделать баранами других людей, а сами бараном быть не хотите?
Вы не христианин, но везде проталкиваете и пропагандируете эту "веру".
Я проталкиваю то что выгодно обществу, расширяю его горизонты, призываю обсуждать предметы не переходя на личности. Если я на форуме христиан - то я говорю о Будде, как о прекрасном человеке Бога, они так же бесятся вот как вы .
Если я на форуме локальной секты - я привожу пример, что есть и другие ничем не худшие секты (школы).
Если я на ошистском эзотерическом сайте, где только превозносится неоиндуизм, неоязычество и необуддизм - то я им проталкиваю да Христианство и Ислам (Хвала Аллаху) и много чего ещё, вплоть до Владимира Ильича Ленина, который бесит почему то неосознанных фанатиков.
Человек должен быть свободным и взывать может к любому имени.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)