Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А Л Е К С А Н Д Р,
ну и гхде ты такой тупой демотиватор нашел? небось сам состряпал. да будет тебе известно, что демотиватор - это не просто картинка с какими-нибудь буквочками. в демотиваторах должен быть юмор или хотя бы смысл. а ты что сочинил? ни юмора, ни смысла. да... с юмором и смыслом у тебя напряг, как я вижу... хотя усилия прилагаешь просто титанические, лишь бы выглядеть этаким непревзойденным интеллектуалом...
и хватит тебе ужо развивать эту помидорную тему. ну совершенно не к месту. неужели не знаешь, что у женщин помидор нет? аяяй, софсем с женской анатомией не знаком... да будет тебе известно, что помидоры есть токо у мужчин. токо зачем ты сюда всю свою тусовку притащил? я и так поняла, что первые два помидора твои. но зачем ты на заднем плане выложил помидоры своих друзей?
кароче, с помидорами все ясно. теперь давай выкладывай свой огурец.
Из газеты:
— За помидорами надо ухаживать как за малыми детьми: подкармливать их навозной жижей, давать микробов для хорошего роста».
Шкафка писал(а):
Каждый день на рынке азербайджанцы продают помидоры.
Потом приходит ОМОН и топчет помидоры.
После того, как ОМОН уходит, азербайджанцы возвращаются и продают кетчуп.
А Л Е К С А Н Д Р,
Ага, с помидор ты перешел на кетчуп.
никакого другого абсурда, кроме своего собственного, ты не понимаешь.
а еще выдаёшь себя за мастера абсурда.
понимашь ли, в абсурде, чтобы он был абсурдом, а не просто тупостью, должен быть какой-то процент правды. возьмем хотя бы твою помидорную тему. сравнение человека с помидором неудачно.в человеке кроме мякоти есть косточки. в помидорах нет косточек, но зато есть семя, а это значит, что помидоры – это вместилище семени. поэтому моя помидорная аналогия удачнее твоей.
нет, ты не мастер абсурда. ты просто воинствующий примитив…
ладно, не расстраивайся. научишься когда-то. а пока угощайся.
я был так неискушен и равнодушен в сексуальном отношении
Цитата:
Так, однажды в Веймаре ему приглянулась дочь смотрителя дома Гёте. Кафка назначил ей свидание. Она не пришла. И он не стал добиваться повторной встречи. Остыл сразу.
Какой же ты неинтересный собеседник. не можешь своими словами сказать, что, мол, так и так, я боюсь женщин, не могу найти к ним подход, не умею в их присутствии два слова связать и поэтому я стал таким и таким.
Ну ничё, Саш, не расстраивайся, в жизни всё бывает, может, и тебе когда-то удастся бабу понюхать.
Я боюсь женщин , не могу найти к ним подход и не желаю, для себя я как то закадрил ту которая казалась недосягаемой и получил всё что хотел с процентами и она говорила мне "люблю сильнее всего" и выполняла всё что я хотел ... но суть в другом, что теперь я себе всё доказал, мне не надо ничего этого ... Когда женщины считают что без них человек неполноценен - то это лишь говорит об их (женщинах) недалёкости, узости, только и всего.
Просто пора дамам понять, что мужчина , парень, самец, Божий Образ - это полноценный, самодостаточный Человек, который развит и разумом и интуицией, просто дабы не обижать людей женского пола - всегда скрывает это, что всё видит насквозь.
А Л Е К С А Н Д Р, Какой же ты неинтересный собеседник.
Александр с вами вообще не разговаривает. Он не ответил ни на один ваш пост и ни разу не обратился к вам по имени.
И правильно делает.
Вы здесь в роли клоунессы с вашим примитивным гомофобским троллингом.
Человек является традиционной ориентации (я) и живёт сам (выбрал осознанно) и это нередкость ныне, когда самые лучшие (толпе непонятно это) и живут сами (толпе непонятно это).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)