Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
записывайся в ашрам какой-нибудь. Там те научат осознанно прыгать, превращать внутреннюю энергию в подбрасывание тела на определенную высоту. Говорят....... может и летать научат
Иван Бавин, не-е-е-е, онЕ мИня не возму-у-у-т.... старого сопящего коня спотыкающего.....я ужо точно не взлечу...без формулы....этой...Поэтому так к этой формуле привязалась, как к родной.... ой..как она мне нДравится...такая хорошенькая...такие буковки....особливо вот эта магическая цифирь двААААА....в ней всё очарование....
Для моего "несуществующего в твоей системе координат мировоззрения" это форма существования материи...
масса для тебя тоже форма существования материи? Оригинально, оригинально.
Метафизическое мышление у тебя отсутствует напрочь. Полная философская тупость. Почти дебильность. Научный коммунизм твой потолок. Но тебе до него еще расти и расти.
Цитата:
чтобы доставить себе любимому удовольствие периодически давить их ногой ?
Мне доставляет удовольствие давить ногой разных гуру. Хобби у меня такое. Я даже подозреваю, что в этом задача моего нынешнего воплощения. Это у меня хорошо получается. Периодически мне их подбрасывают. Может пора уже давить Учителей...
Мне доставляет удовольствие давить ногой разных гуру. Хобби у меня такое. Я даже подозреваю, что в этом задача моего нынешнего воплощения. Это у меня хорошо получается. Периодически мне их подбрасывают. Может пора уже давить Учителей
и расскажи наконец далеко ли ты продвинулся с тех пор как кокнул первого папу
сомневаюсь что за это время никто не сказал тебе - ты попал детка.
Эксперимент проводился с фотонами, летящими со скоростью света в противоположных направлениях. Между ними просто не может быть причинной связи...
Вывод будет верен лишь в одном случае, когда за информацию будут ответственны лишь ЭМ излучения.
К тому же, с вопросом об увеличении массы движущегося тела физика зашла в тупик из-за неверной интерпретации явлений. Масса движущегося тела, т.е. количество вещества в объёме, не увеличивается, увеличивается лишь присоединённая масса.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Да, вопрос о причинных явлениях, это связано лишь с тем, что будет принято за скорость передачи информации.
Эта скорость явно выше скорости света, но в официальной науке принимается равной ей. Потому говорить о причине нужно лишь с учётом этого.
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Масса...форма существования материи в науке - это поле и вещество, а масса - это количество веществ в объёме, причём, инертная масса - это коэффициент пропорциональности в зависимости сила-ускорение. Масса - это способность объекта сопротивляться приложенной силе (инертность), так и гравитационные свойства — вес, также «количество вещества» в физическом объекте.
При движении тела в среде, пусть и космической, вокруг него возникает присоединённая масса, которая равна массе покоя плюс масса присоединённой среды. Скорость увеличивается, увеличивается масса присоединённой среды, но не масса движущейся частицы, в этом у современной науки прокол.
В данном случае, с Валитовым, ничего не нужно определять. По ссылке на http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1495486 есть обсуждение его работы. В нем участвовал физик теоретик cossin. Очередная безграмотная муть. Шапкозакидательство. Как и в этой теме.
физик теоретик cossin представитель Научного "Дебилизма" как и Ты, которые оперируют только теми представлениями, которые впитали со школьной скамьи и в институтских коридорах. А там всем нам вдалбливали и вдалбливают Жидовскую Науку с её гипертрофированными скрывающую те Истины и законы, которые неудобные или которые могли бы коим образом помешать осуществлять глобальный контроль над поведжением и Сознанием простого человека.
Цитата:
Микола,
Цитата:
о теории перенормировок, которую уважаемые профессора преподавали а может и сейчас преподают с умным видом.
Так вот истина, что теория Николаева о скалярном магнитном поле убирает эти несуразицы или подгонку теории к практическим результатам.
ультрафиолетовых расходимостей нет в теории суперструн.
И это еще как посмотреть, несуразицы это или объективный учет влияния флуктуаций вакуума, в сумме дающих бесконечный вклад. Перенормировка сводится к выбору бесконечных начальных голых констант, которые за счет взаимодействия с вакуумом обрастают шубой и эта шуба делает их конечными.
Это ли не пример, Научного Дебилизма, когда выдумают, чёрти чё, которое не влазит в рамки здравого рассудка, не говоря отом, чтобы соответствовать Реальностям нашего Мира.
На что только не идут Представители Жидоской Науки и с пеной у рта, несут подобную ахинею, делая Умный вид и забивая мозги нормального здравого человека подобной ересью.
Цитата:
Цитата:
С какой скоростью распространяется потэнциал поля ?
И какая теория даёт на это ответ ?
Со скоростью света. Любая релятивистская теория дает такой ответ.
Цитата:
Есть работы Нажип Валитов где он эксперисентально показал что скорость с которой распространяется потенциал несоизмеримо выше скорости света и практически мгновенна
Ну нельзя это показать экспериментально. Нет возможности экспериментально зафиксировать бесконечную скорость распространения. Для этого нужны датчики с мгновенной реакцией. Нет таких датчиков и не будет - все они инерционны.
Судить отом, что скорость распространения потенциала поля, на порядки выше скорости света можно косвенно, оприаясь на практические результаты протекания и характера научных экспериментов.
Цитата:
Если кто то кричит "держи вора", не стоит сразу бросаться в погоню. Стоит задуматься, а не сам ли вор это кричит. Угу
Да, как говорят на Воре и шапка ГОРИТ...
Цитата:
Цитата:
Но волна это колебание чего-то... Чего ?
Может быть неведомого нам "эфира", о котором мы пока ничего не знаем ?
Не обязательно колебание чего то. Электромагнитная волна не нуждается в колебании среды для распространения. Образно говоря, у нее две ноги - электрическая и магнитная. Сначала она переносит весь вес/энергию на магнитную ногу, при этом электрическая нога энергии совсем не содержит и выдвигается вперед. Одновременно начинается перенос веса/энергии с магнитной ноги на электрическую. Потом выдвигается магнитная и на нее переносится вес. И так раз за разом. Идет на двух ногах в пространстве. Еэеэее-еееееэее
Что вы знаете о Магнетизме ? Только то написано в Учебниках ? Вы не следите за новыми открытиями, в частности открытиии Скалярного Магнитного поля Николаевым. Вам Истина верно отражающая действительность Неинтересна и априори не Нужна
Цитата:
Цитата:
Это право каждого быть религиозным... Оперировать верой...
Эта "вера" подтверждена десятками тысяч наблюдений, совпадений расчетов с наблюдением. Если это вера, тогда кроме веры в психическом пространстве человека больше ничего нет. Там действительно ничего больше нет, но это дело вкуса, за какой границей это практически называть верой, а за какой знанием.
Надеюсь, мы не перейдем дальше к обсуждению того, сколько же ангелов уместятся на кончике иглы?.. Аж прослезился
Цитата:
Цитата:
В квантовой физике одни допущения, а ты ее берешь как доказательную базу...
Нет более точного инструмента описания явлений в микроэлектронике, лазерной технике и прочее. Мы со всех сторон в быту окружены приборами, работающими на квантовых эффектах. Точность описания их функционирования квантовой физикой беспрецедентная. Надежность квантовой физики доказана опытом гораздо лучше, чем надежность таких разделов классической физики, как гидродинамика, аэродинамика, статистическая физика, да практически всех классических разделов физики. Если не доверять ей, тогда ничему нельзя доверять.
Очередная Ахинея, ибо подобные вам оперируют только теми фактами наблюдениями и экспериментами, которые "Удобны"
Неудобные эксперименты и их результаты отвергаются и всячески шельмуются представителями Жидовской Нуки.
Цитата:
Россия,
Цитата:
Для моего "несуществующего в твоей системе координат мировоззрения" это форма существования материи...
масса для тебя тоже форма существования материи? Оригинально, оригинально. Аж прослезился
Метафизическое мышление у тебя отсутствует напрочь. Полная философская тупость. Почти дебильность. Научный коммунизм твой потолок. Но тебе до него еще расти и расти.
Все выпады лишь демонстрируют отсутствие Собственного Здравого Мышления, что и является как раз Тупостью и Научным Дебилизмом.
Цитата:
Цитата:
чтобы доставить себе любимому удовольствие периодически давить их ногой ?
Мне доставляет удовольствие давить ногой разных гуру. Хобби у меня такое. Я даже подозреваю, что в этом задача моего нынешнего воплощения. Это у меня хорошо получается. Периодически мне их подбрасывают. Может пора уже давить Учителей...
Здесь комментарии излишни, так как САМ СЕБЯ выдал, свою Психическую Природу.
Резюме...
Твоё Право Мыслить и Верить во что Угодно, но учти, что Твоё Абстрактное не привязанное к Реальности Мышление приведёт твоё Эго и Душу в те Миры, в которых будут работать те Законы в которе ты Свято веришь. Последствия непредсказуемы.
Именно там у тебя будут Бесконечные начальные Константы, которые обрастут Жировой шубой от влюктуаций вакуума, чтобы превратить твоё Мышление в Мышление Амёбы, котрой Ты и воплотитшься может быть снова в этой Реальности.
А там всем нам вдалбливали и вдалбливают Жидовскую Науку с её гипертрофированными скрывающую те Истины и законы, которые неудобные или которые могли бы коим образом помешать осуществлять глобальный контроль над поведжением и Сознанием простого человека.
Микола, сходи в церковь и там пожалуйся
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
В советское время любапя статья, не важно о чем или о ком, должна была начинаться так: "Благдаря КПСС.....". Сегодня все сводится к ЕМС2 и подтверждается церковью
Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:
Цитата:
В моё время этот стишок был написан в каждом туалете института
Argond, Джефф, .... в свое время я полез в науку, думая, что там господствуют логика, факты..... Хорошо, что я не знал реалий "научных" Лысенковских баталий. К коцу аспирантуры диссертация была готова, но мне так осточертели эти говнометные конференции и съезды, что хотелось забросить все нафиг. Еле заставил себя довести дело до конца, не забросить все нафиг. Ну и за спиной была семья... стыдно было. Для Джеффа скажу, что защитил диссепртацию первым на факультете. После защиты мой руководитепль спросил: "Будешь продолжать?". Я четко ответил, что с меня хватит этого удовольствия.
Есть такая зверушка в животном мире - хорек называется...
Он , когда попадает в курятник, пока всех кур не передушит, не успоится...
Тупой механизм убийства (зачем он это делает, рискуя попасть на мушку хозяина курятника, неведомо), так как ему для того, чтобы насытиться и ножки куриной хватает...
Но смешнее другое, это то, что он уничтожает свою же кормовую базу...
А еще он очень воняет, чтобы к себе не подпустить врага...
Любопытный персонаж, движимый лишь инстинктами...
При движении тела в среде, пусть и космической, вокруг него возникает присоединённая масса, которая равна массе покоя плюс масса присоединённой среды. Скорость увеличивается, увеличивается масса присоединённой среды, но не масса движущейся частицы, в этом у современной науки прокол.
aho
При всём уважении, вынужден сказать, что ты говоришь глупости.
ДВИЖЕНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО! И не существует критерия распознать - что движется, а что покоится. И неясно на кого вешать дополнительную массу.
История повторилась после развала СССР...... почти с теми же радужными надеждами на "честную конкуренцию"...... Бизнес мне очень понравился. Он похож на науку, только у него есть зубы, есть чем защищаться. С бизнесменом всегда можно договориться, несмотря на конкуренцию. Потом подоспело государство.......... с ее безразмерными аппетитами и беспредельщиками чинушами......
Кароче, весь мир бардак, оказывается, включая религию, эзотерику и пр. фигню.
Россия, есть два способа подняться на гору. Один очень тупой. Необходимо пахать, упираться, ползти вверх шаг за шагом..... Есть второй, очень простой и эффективный... Необходимо обгадить всех и вся, особенно тех придурков, которые ползут упираясь, пыхтя....
я отметил одну интересную деталь на этих конференциях и съездах. выходит докладчик. дрожит. зуб на зуб не попадает, тычет указкой в свои формулы, графики и что-то мычит мало понятное.... Затем выходит другой - соловей ..... И понеслась трель.....
Как правило, за соловьиной трелью пустой звук и не более, а за первым реальные интересные вещи.... Но первый докладчик понимает, видит все несовершенство своих выкладок, понимает, что отразить реалии невозможно без компромиссов, которые он-же и призван разрушать...... Ученый обязан быть честным, но .... каждая ступенька, формула,..... - результат этого отступления от честности, компромисс.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Цитата:
И не существует критерия распознать - что движется, а что покоится
shaltay, и кто врет, а кто нет - такая же ситуация
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Россия, движется покой или покоится движение
есть два способа подняться на гору. Один очень тупой. Необходимо пахать, упираться, ползти вверх шаг за шагом..... Есть второй, очень простой и эффективный... Необходимо обгадить всех и вся, особенно тех придурков, которые ползут упираясь, пыхтя....
О какой горе речь - о реально существующей, или той, которая лишь в сознании ?
В гору можно подняться только одним способом...
А вот "пыхтение и сопение" это лишь показатель того, что человек только наращивает свою мускулатуру...
Цитата:
Ученый обязан быть честным, но .... каждая ступенька, формула,..... - результат этого отступления от честности, компромисс
Честный ученый просто скажет, о тех допусках, которые им применяются...
И всегда будет о них помнить... Перед таким ученым постепенно открывается мир...
Нечестный - будет выдавать за истину свои выкладки... И тем самым перекрывать себе дорогу к познанию истины...
Все просто - движение это жизнь.
Каждый "выбирает по себе" - либо сиюминутная слава, либо постижение истины...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)