Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Джефф, говорят, что динозавры вымахали такими огромными по причине низкой гравитации, меньшей массы земли.затем земля подросла в размерах и их лапки обломились.
Цитата:
когда полетишь....скажи... ..как оно....
Солдатенко, во времена динозавров можно было и полетать. Правда, летали огромные птицезавры какие то, запросто могли сожрать на лету.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Цитата:
подскочить опой на 20-25 см и быстро этой опой плюхнуться об земь)) умора одна...
Дада, это и есть побочный эффект проявления Кундалини.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Цитата:
там и про увеличение массы Земли есть
Джефф, инструментально моно замерить это увеличение? Вон уже умудрились замерять расстояние до Луны и увеличение этого расстояния. Американцы для этой цели использовали советский марсоход, его зеркала. Правда, говорят кто-то стырил этот марсоход.
Мне попадалось соображения, связанные с увеличением поверхности Земли. Типа, единый материк Гондвана из за этого увеличения раскололся на части и они разошлись.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Лапы не могли сломаться.
Они должны были умереть значительно раньше от недостатка пищи, вызванной уменьшением подвижности.
Джефф, снова очепятка и никто не заметил Луноход будет прально. Кстати, один реальный советский луноход находится в музее Переяслав-Хмельницкий (80 км от Киева). Бывший основатель этого музея умудрился его стянуть откуда-то. Легендарный был человек.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Цитата:
Лапы не могли сломаться
Джефф, лано, эт я пошутил. Говорят грохнул здоровенный метеорит и нафиг всех поубивал. Остались мелкие твари, включая млекопитающих типа крыс. Они удрали в норы с запасами пищи и смогли как-то годит пережить. Затем вышли и оппаньки. Динозавров нет, все спокойненько. Вот они и размножились наши предки.
Информации, которая соответствует мировоззрению того, кто считает человека результатом эволюции природы, выше крыши...
Но логика, которая соответствует этой базовой установке (человек венец природы), не может помочь открыть замочки, которые поставили те, кто имеет отношение к созданию человечества...
А изменить просто базовую установку на "мы дети иной цивилизации" невозможно в рамках того мировоззрения, которое сейчас существует...
Потому что любой разговор начинается с фразы : "почему они нам не дают, не помогают, не одаривают и т.д."
Даосы говорят, что"в полный стакан воды не налить"...
Это означает, что с современным хапужно-хищническим мировоззрением никакой новой науки не будет...
Дада, это и есть побочный эффект проявления Кундалини.
я в детсве испытывала такое бкз полнятия ку )) и эффект был гораздо продолжительней ... если соизмерять длиной.
как я написала то... самой прям ндра насколько двуполярно вышло.
Зато ОНИ не согласны... А поскольку силы не просто не равны, а , вообще, мы без Них ни шагу не сделает, так как управление идет на уровне мыслей и чувств... то суши весла, Джефф...
Я 14 лет борюсь... А у меня сила духа самая крутая на Земле... Все равно проиграла...
Хотя оказалось, что все не так, как нам кажется...
Россия, усё будет в собственном пространстве....тебе дадут такую возможность поиграть....как Творцу...
А без Науки Магия фуфло. Как и Наука без Магии....Хотя Магия - это и есть Наука....но пока голая...
Магия это не Наука, а сплошная разводка - лохотрон называется по современному...
Наука это когда НЕЧТО из НИЧЕГО не бывает...каждому следствию своя причина...
А Магия это когда из НИЧЕГО НЕЧТО образовывается...
ага....это мы из магии сделали лохотрон...точно-точно...."обмани ближнего своего, ибо ближний обманет тебя"....это мне сказал человек (из времен ген.секов КПССС) который расшифровывал библию и пророчил, что СССР распадется и соц.респ. не будет и наступят времена....про ИБО....
Наука это когда НЕЧТО из НИЧЕГО не бывает...каждому следствию своя причина...
А Магия это когда из НИЧЕГО НЕЧТО образовывается...
Россия, вся наука строится на бесконечном количестве допущений, упрощений. Другого пути нет. Эти допущения позволяют создавать некие законы, которые входят в привычку, становятся "незыблемыми". Но, рано или поздно, приходит время и какое то упрощение, выброшенный из игры параметр, вдруг, дает о себе знать и вся стройная незыблемость рушится. Происходит чудо. Но, рано или поздно, это чудо также проясняется, становится законом. Так до бесконечности.
Возьмем к примеру те-же прыжки лягушачьи в позе Лотос. Наука уже пытается анализировать параметры нервной и мозговой системы человека. Рано или поздно и это чудо упразднится. Хотя, в голове по прежнему этот прыжок будет восприниматься как левитация.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Цитата:
Магия это не Наука, а сплошная разводка - лохотрон называется по современному...
Россия, магия, как и наука, имеет свои теневые стороны. Граница между ними весьма условна. То, что вчера было магией, чудом, сегодня обыденность. То, за что вчера сжигали на кострах, сегодня благословляют и используют спокойненько. Магия это, прежде всего, умение управлять своей энергетикой.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)