Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
не втягивайте модераторов в наши разборки. Это Святые Люди, они вообще выше всего этого!
А кто втягивает? Вам так кажется. Вам виднее кто для вас свят. Я не видел ни фото, ни видео модераторов, не встречал в жизни, не знаю.
По теме:
В христианстве, встретил только одного батюшку, который был очень очень добрый, искренний, невинный. Эти его качества заметны всем прихожанам. А ещё он молился и от его молитв люди и дети малые - выздоравливали, потому к нему в церквушку издалека приезжали. Старенький был, может уже и нет в живых. Но доброта прям светилась с его глаз, глаза сияние прям с них... а сам он при этом - простой человек, открытый.
Название Русский Бог Иисус Христос - глупое. Разве может Бог принадлежать какой то нации?
пар, природный Бог - Иисус... Но до Христианства была то другая вера у местных жителей. Христианство появилось на Руси, историки предполагают даты - в 988 - 991 году.
До возникновения Христианства .... да история Руси то, разве она правдива?
Если посмотреть на старинную карту Азии 1593 года и другие карты, то много непонятного.
карта Азии Принца Оранжского 1755 года
От нас Христианство - к другим перешло?... Это всем известно?...
а что вас, собственно говоря, удивляет? Что в этом мире все совсем не так, как вы представляли? Читайте комментарии Епископа, он научит, подскажет, разъяснит.
Цитата:
Христианство появилось на Руси, историки предполагают даты - в 988 - 991 году
мне доподлинно известно, что Исус родился где-то под Жмеринкой, вырос в лесах Полесья, мудрости научился у Сварога и ДажъБога, а потом пошел учить всех остальных. К сожалению, где-то под Иерусалимом его поймали евреи за нарушение паспортно-визового режима и сдали Понтию Пилату. А он не разобрался, не понял, не проникся. Ну знаете, с этими госструктурами так всегда бывает. И замочил Исуса с разбойником за компанию
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)