Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В итоге вашего троллинга у меня две карточки, а у вас вместо красной одна желтая........
Я замечу модератору, что это тема нашей церкви Ариома специально и нам хотелось бы, что нам не мешали в святом деле спасения заблудших душ типа этого ВГЗЗ ..............
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Во как - пока писал и у вас две карточки..........
wqzz, БукОвки ответьте мне - вы мне чего бан поставили? Снизойдите и Объясните по людски, по христиански! Не гоже доброму человеку властью злоупотреблять!
wqzz, БукОвки ответьте мне - вы мне чего бан поставили? Ангел Снизойдите и Объясните по людски, по христиански! Аминь... Не гоже доброму человеку властью злоупотреблять!
Да вам ведь нужно пострадать.
Без страдания какое может быть очищение?
БукОвки, вы зачем мне опять ставите такое? Вы не заслужено мне поставили счас второй желтый квадрат за то что я вас спросил? я что боятся должен что ле вас? Бога одного убоюсь!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: телефон,
Цитата:
Да вам ведь нужно пострадать.
Вы правы, но знать за что страдаешь - не лишне!
Бан выдан БукОвки (24 02 2013, 23:42, действует до: окончен) Пояснение: К сожалению, Вы не обращаете внимание на предупреждения. Бан.
БукОвки, вы зачем мне опять ставите такое? Вы не заслужено мне поставили счас второй желтый квадрат за то что я вас спросил? я что боятся должен что ле вас? Бога одного убоюсь!
А как вы думали??
Думали - злом только зло?
Так еще Августин сказал - Нет!!!!!!!!
За добро, за жертвенность и любовь - в ад посылает нас господь.
За ненависть и жестокость грешник идет в рай и там ловит кайф перед вебкой из ада для лохастых праведников.
Была бы возможность двух, трех и более карточек - и их вы должны получить чтобы осознать то, что осознал Кафка, проснувшись в виде таракана........
Я верю .. так и воплотилась моя мечта в эту тему, что Эзотрика имеет в своей основе Притчу о Слоне и слепцах ... не надо щупать слонов за разные места .. во избежание недоразумений ...
.. Итак, надо Истину прозревать целокупно, воспринимать всю Идею Творца - Пророки, Махатмы, Аватары - и Авраам, и Кршнаа(Кришта) , и Ленин (абсолютно искренне так есть) ... все они ощущали прелесть Аллаха, которого звали Яхве ранее, а до того - Элогимом кликали ... именно Бог Свободы, Бог безмерной благодати - дарует ощущать бриз освобождения в славном солнце, воде, земле, в луне (Синайская гора была до Мойсея, согласно исторических данных - местом поклонения Луне) ... и прочее ... Род славен мой (и ваш верю то же), но Бог проявляется не только в этом, а во всём, особо же избранным даёт ощущать Истину Вечную вне форм, не заключённую в эти пять-шесть органов чувств, а запредельно этому ... всепроницающе ...
индуизм, буддизм, язычество - ничем не выше и не терпимее никак (войны описаные в книгах и истории тому подтверждения) христианства, ислама, иудаизма, христианства и христианства ...
Мир противоречив, поэтому нет странного, что идеи ада и рая, реинкарнации и одной жизни, атеизма и идеализма, нигилизма и романтизма - сходятся в итоге в точке омега, Высшем Вселенском Всеобьятном Сознании - где освободится всякая душа, дух, существо, где обретается Истинная Природа ... сколько бы и как кто и что не просуществовало ... ничто не утеряется в итоге, ничто не останется блукать в потьмах ... всякая сущность прозреет.
Сева Туласин, бились мы три дня и три ночи. Враг был многолик, силен, хорошо организован. Не то, что наши вайшнавские противники. Без Епископа нам было тяжело
Цитата:
Учитель флудер воспитал себе подобных
да кого только не воспитал этот ваш Прабхупада. Вайшнавы, одним словом!
Сева,сейчас ведь не советская власть. Откуда это колхозное "мы"?
Разве Кришна не учил именно и только об индивидуальном спасении человека?
Или вы этого не знали?
Так знайте - по Кришне каждый спасается сам, один и без всякого "мы".
Дхарма существует тоже для каждого в его индивидуальности.
Только церковь Ариома дала подлинный закон всеобщего существования - жить не для себя и не для других, а со всеми и для всех.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)