Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал. (с) Валяюсь!
так же можно сказать о любом писателе и читателе, или говорителе и слушателе.
То что говорит один, другой понимает это совершенно не так. Именно поэтому тупоголовые всегда видят только одну версию, чему вы сами тут же выдали превосходный пример:
Цитата:
Quote:
один мой знакомый, хороший человек, увы, умер, последовав рецептам лечения своей болезни от Бурислава
Цитата:
это смешно, т.к.:
Объясняю один раз, большими буквами -
Цитата:
это смешно, т.к.:
- подразумевалось, что смешно ваше обвинение Бурислава в этом, а не то, что кто то умер.
Праведный гнев можете свой засунуть себе в свою же вероятно такую же толстую ж ) Я вашего знакомого не знал, и мне не смешно и не грустно от сих фактов.
Цитата:
А ты, паскуда смешливая, называешь врачей людьми с самой "толстой жопой" (оттого и версии их, типа, самые авторитетные).
Да, я паскуда смешливая, так называю их, потому, что убили они своими же руками не меньше, а то и больше людей, чем вылечили. И в том числе тех которые им верили. Я не обобщаю на всех врачей, и среди них попадаются совестливые люди, которые помогают, но в основном же врачи (какое только слово то красноречивое - в-р-а-ч ) просто зарабатывают себе на жизнь и на людей им плевать.
Цитата:
Жизнь свою человек теряет, веря всем этим мудакам с их "магиями бессмертия" Мало тебе?
так вероятно это виновата магия бессмертия в этом?:)) а если бы человек пошел к врачам и умер, то вероятно стал бы виноват путин, что довел медицину до нищеты?:))
какая широта мысли, просто глаза открыли на мир.
Еще раз повторю вопрос:
Цитата:
Какова же ваша цель в жизни, и отчего вы решили, что моя цель такая же? И далее вопрос: почему вы позволяете себе распространить свою цель жизни на других людей?
Ответьте пожалуйста, можете даже снова придумать мне оскорбительную кличку, но мне очень смешно видеть, как слепой не хочет говорить о цвете и а глухой о музыке.
Цитата:
Жизнь свою человек теряет, веря всем этим мудакам с их "магиями бессмертия" Мало тебе?
так вероятно это виновата магия бессмертия в этом?:)) а если бы человек пошел к врачам и умер, то вероятно стал бы виноват путин, что довел медицину до нищеты?:))
какая широта мысли, просто глаза открыли на мир.
Это у тебя слишком узкий взгляд на мир там, где выгодно тебе и очень широкий там, где это тебе не выгодно:
Человеку свойственно умирать от болезней. Рано или поздно все мы умрём. Никто не даёт гарантий исцеления, даже врачи. Никто не обладает высшей истиной. Наука не даёт ответов на все вопросы. Поэтому мошенники, отвлекающие людей от современной медицины, это нормально.
Это логика шизофреника, вообще говоря.
Allex,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какова же ваша цель в жизни, и отчего вы решили, что моя цель такая же? И далее вопрос: почему вы позволяете себе распространить свою цель жизни на других людей?
А какой смысл в ответах таким, как вы? Владение логикой слов не отменяет умения видеть факты, а ответить я могу вам лишь логикой слов. И если ваши факты таковы, что врачи - это люди просто с жопой потолще, чем у мошенников, и во всём остальном между ними нет разницы, то какое вам дело до того, каким я вижу вашу цель жизни? Вы всегда сможете заявить, что ваши факты, они совсем не такие, как мои.
В этом вся и суть, что последователи разных магических учений, стремящиеся стать не-человеком, в итоге и приходят к тому, чего хотят. Нелюди, хуле - они же "видят мир совсем иначе". Не так "скучно", фигли. А то, ишь, учёные, взяли и "договорились" между собой видеть мир одинаково. А остальные им подпевают и смотрят точно так же. Скукотища, мля.
Allex,
Цитата:
Ответьте пожалуйста, можете даже снова придумать мне оскорбительную кличку,
Да не вопрос.
Отсюда и простые выводы в твоём отношении - ты просто очередной мудак. Сорвавший себе резьбу эзотерикой. Но тебе же всё пофигу, ты же видишь мир иначе, поэтому, конечно же, как крутой сталкер, опустишь сейчас очередного тирана, и всё у тебя будет тип-топ. На форуме, само собой разумеется. И с помощью логики слов, естественно. В реальной жизни, в социуме у тебя тип-топ не будет - морду тебе будут бить за твоё "смешно" по поводу смерти ЛЮБОГО человека, близкого твоему собеседнику (даже того, с кем ты не знаком). Ну и, ясен пень, поскольку никаких "бессмертных" в реальном мире не наблюдается, гнить тебе в гробу точно так же, как и всем тем, кому пофиг мошенник Буреслав с его практиками. А скорее - даже раньше, если ты ему поверишь и не будешь лечиться у врачей.
Это у тебя слишком узкий взгляд на мир там, где выгодно тебе и очень широкий там, где это тебе не выгодно:
Человеку свойственно умирать от болезней. Рано или поздно все мы умрём. Никто не даёт гарантий исцеления, даже врачи. Никто не обладает высшей истиной. Наука не даёт ответов на все вопросы.
это верно, а вот это
Цитата:
Поэтому мошенники, отвлекающие людей от современной медицины, это нормально.
по моему мнению не так.
А так: Поэтому человек не может быть уверенным, что его кто-то обязательно вылечит, и должен САМ РЕШАТЬ и САМ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за то как и у кого он будет лечиться.
Цитата:
А какой смысл в ответах таким, как вы? Владение логикой слов не отменяет умения видеть факты, а ответить я могу вам лишь логикой слов.
А причем тут логика слов? Я ж не прошу выдать философски оправданную концепцию, я спрашиваю совсем бытовое - вот ради чего вы живете, и какие цели ставите перед собой, и чего бы хотели достичь в жизни, что бы умирая сказать "я жизнь прожил не зря".
Цитата:
В этом вся и суть, что последователи разных магических учений, стремящиеся стать не-человеком, в итоге и приходят к тому, чего хотят. Нелюди, хуле - они же "видят мир совсем иначе". Не так "скучно", фигли. А то, ишь, учёные, взяли и "договорились" между собой видеть мир одинаково. А остальные им подпевают и смотрят точно так же. Скукотища, мля.
Я бы не сказал, что вижу мир совсем иначе, и стать я хочу как раз человеком в первую очередь, вырасти из недочеловека как сейчас. Ну и на эту тему снова из КК цитирну:
Цитата:
- Меня бросает в дрожь при одной только мысли об отрешении от всего, что я знаю, - сказал я.
- Ты, должно быть, шутишь! Тебя должно бросать в дрожь не от этой мысли, а оттого, что впереди у тебя нет ничего, кроме рутинного повторения одних и тех же действий в течение всей жизни. Представь человека, который из года в год выращивает зерно, и так до тех пор, пока силы не покидают его, и он не падает, подобно старому облезлому псу. Все его мысли и чувства, все, что в нем есть самого лучшего, принесено в жертву одному - добыче еды, производству пропитания. Бессмысленная жертва, пустая трата времени - жить, чтобы питаться, и питаться ради жизни, и снова жить, чтобы питаться, и так - до самой смерти. Развлечения, придуманные людьми, как бы они при этом ни изощрялись, - всего лишь жалкие потуги забыться, не выходя за пределы порочного круга - питаться, чтобы жить, и жить, чтобы питаться… Как по мне, то не может быть страшнее потери!
продолжим наше милое общение:
Цитата:
В реальной жизни, в социуме у тебя тип-топ не будет - морду тебе будут бить за твоё "смешно" по поводу смерти ЛЮБОГО человека, близкого твоему собеседнику (даже того, с кем ты не знаком). Ну и, ясен пень, поскольку никаких "бессмертных" в реальном мире не наблюдается, гнить тебе в гробу точно так же, как и всем тем, кому пофиг мошенник Буреслав с его практиками. А скорее - даже раньше, если ты ему поверишь и не будешь лечиться у врачей.
Снова вы видите тот смысл, который я не вкладывал - мне смешно не по поводу смерти, а СМЕШНО НАД ВАМИ, который перекладывает ответственность за свою жизнь и жизнь близких людей на третьих лиц, а потом негодует.
Почему же вы упрекаете Бурислава в его мошеннических текстах и практиках, а сами себя не упрекаете, что не образумили своего горячо любимого товарища вовремя?
Ну а на счет "гнить мне в гробу" - это так, впервые что то разумное сказали, поздравляю) Ну это в случае, если конечно меня не кремируют, или я не умру где то в дали от людей)
по моему мнению не так.
А так: Поэтому человек не может быть уверенным, что его кто-то обязательно вылечит, и должен САМ РЕШАТЬ и САМ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за то как и у кого он будет лечиться.
Естественно. А так же каждый может сам решать и сам брать на себя ответственность за то, чтобы представляться врачом и брать деньги за обучение. Я про ответственность мошенника Бурислава и говорю.
Allex,
Цитата:
Я бы не сказал, что вижу мир совсем иначе, и стать я хочу как раз человеком в первую очередь, вырасти из недочеловека как сейчас. Ну и на эту тему снова из КК цитирну:
Похвальное стремление. И вы и несёте за него ту самую ответственность, о которой я и говорил. Чуть что не корректно высказали - будете получать в морду, только и всего. Чуть где пошли не к врачам, а к мошенникам - тут же в гроб. Станете рекламировать мошенников, станете сравнивать их по ширине жопы с врачами - ждите, что и вас в мошенники запишут. А то и в тупо дураки, которые "видят мир иначе".
А так - ну, живёте себе, и живите. До тех пор, пока других людей не задеваете. Пока не вымогаете обманом деньги или пока не рекламируете на фоуме мошенников, а то и пока свой форум не завели, где мошенников рекламируют т.д. и т.д. Или вы ждёте, что общество не будет защищать своих членов? Излишне доверчивых? Будет, статью "мошенничество" из Уголовного Кодекса не отменят никогда. Как и слабость видения и логики, доверчивость и прочие естественные человеческие слабости - из человеческого сознания. Те, кто сильнее, кто видит правду - должны защищать слабых от мошенников и от тех, кто их защищает. И так и будет, а вы что хотите?
Allex,
Цитата:
Ну а на счет "гнить мне в гробу" - это так, впервые что то разумное сказали, поздравляю) Ну это в случае, если конечно меня не кремируют, или я не умру где то в дали от людей)
Да? А как же "магия бессмертия"? Бросили этого шарлатана? Ну, слава богу, поздравляю. Вы стали ближе к исполнению своей мечты - жить человеком.
А так же каждый может сам решать и сам брать на себя ответственность за то, чтобы представляться врачом и брать деньги за обучение. Я про ответственность мошенника Бурислава и говорю.
нет нет, вы не имеете права говорить про ответственность других лиц, только про свою в данном случае. Или вас назначили на должность ответственного за всех?
Цитата:
Похвальное стремление. И вы и несёте за него ту самую ответственность, о которой я и говорил.
Да, но вот под человеком мы похоже разное понимаем. А ответственность я несу только за себя, ну и за тех кого приручил) Ни Бурислав, ни ваш покойный товарищ, ни тем более вы не входите список прирученных.
Цитата:
Чуть что не корректно высказали - будете получать в морду, только и всего.
Говорить в интернете про "получать в морду" это моветон.
Бокс по переписке — важная составляющая большинства интернет-конфликтов, в которой оскорбленная сторона клянется найти обидчика, избить, совершить сексуальное насилие в противоестественной форме, и, под занавес, помочиться на его остывающее тело.
Суть этого явления происходит из неприятия первой заповеди интернета ("Это Интернет, тут могут послать на ..."). Субъект, не имея возможности восстановить свою Честь и Достоинство словами, останавливается на двух вариантах: подать на обидчика в суд, используя «нотариально заверенные скриншоты»™, либо перенести конфликт в реальность. В случае, когда физические данные пострадавшего не позволяют ему воспользоваться вторым вариантом, а последнее слово хочется оставить за собой — тогда и наступает время «бокса по переписке».
(с) lurkmore.to
Цитата:
А так - ну, живёте себе, и живите. До тех пор, пока других людей не задеваете. Пока не вымогаете обманом деньги или пока не рекламируете на фоуме мошенников, а то и пока свой форум не завели, где мошенников рекламируют т.д. и т.д.
А можете дать ссылку где же обманом Бурислав вымогает деньги? Я прочитал массу книг его, и на форуме бывал - однака ни кто не вымагал у меня денег, а тут такое заявление - может быть я что то упустил?
Цитата:
Или вы ждёте, что общество не будет защищать своих членов? Излишне доверчивых? Будет, статью "мошенничество" из Уголовного Кодекса не отменят никогда. Как и слабость видения и логики, доверчивость и прочие естественные человеческие слабости - из человеческого сознания.
Уголовный кодекс подразумевает, что прежде чем человек будет назван "мошенником" - нужно провести судебное заседание, и там уже присвоить ему это звание. Или вы сам себе судья, прокурор и оперуполномоченный - человек-оркестр?
Цитата:
Те, кто сильнее, кто видит правду - должны защищать слабых от мошенников и от тех, кто их защищает.
Ага, вот категория в которую вы себя причисляете), но почему-то ничего сказать про то, что такое эта ваша "правда" (см. вопросы про смысл жизни) вы не можете. Однако вы ее видите отчетливо, и кто му же не просто видите, а еще и назначили себя "санитаром леса". Отличный ход. Следующий шаг - назначьте себя Банапартом и управляйте миром. Так будет классичней.
Цитата:
И так и будет, а вы что хотите?
я хочу, что бы обнажилось, то что вами движет когда из вас на форум лезет текст:
1) назовите зачем вы живете
2) принимая ответственность за "слабых, доверчивых, сирых и убогих" - вы на себя берете обязанность только оградить их от тех кого вы лично считаете мошенниками? или еще что то? деньги им дать не желаете - они же наверняка не могут заработать на жизнь?
3) на основании чего вы определяете "мошенников"?
4) давно ли у вас началась забота об обманутых?
нет нет, вы не имеете права говорить про ответственность других лиц, только про свою в данном случае. Или вас назначили на должность ответственного за всех?
Имею-имею. Я и назначаю их ответственными за их поступки. Как и они - меня. На этом и основано "право", о котором вы говорите, что у меня его нет. Гипнотизируете?
Allex,
Цитата:
Да, но вот под человеком мы похоже разное понимаем. А ответственность я несу только за себя, ну и за тех кого приручил) Ни Бурислав, ни ваш покойный товарищ, ни тем более вы не входите список прирученных.
Это иллюзия. Ответственность вы несёте перед тем, чья власть распространяется на вас. А источник власти - меч, как красиво было когда-то сказано. Оглянитесь, неужели рядом с вами нет вооружённых людей?
Allex,
Цитата:
Говорить в интернете про "получать в морду" это моветон.
Вы напрасно думаете, что можете безнаказанно хамить человеку даже в интернете. А уж тем более - в реале. Я, к стати, про реал и говорил - чтобы вы в интернете дурных привычек не набирались, следили за языком.
Allex,
Цитата:
А можете дать ссылку где же обманом Бурислав вымогает деньги? Я прочитал массу книг его, и на форуме бывал - однака ни кто не вымагал у меня денег, а тут такое заявление - может быть я что то упустил?
Я уже в этой теме уже приводил эти факты. Помню, было что-то вроде того, что практики работают лучше, когда ученик и учитель связаны финансово. Ну, в общем - явный намёк на то, что у вас ничего не получится, если вы башлять не будете. Лень искать специально для вас ещё раз. А обман заключается в том, что им обещано физическое бессмертие. Тоже приводил ссылку, лень повторяться. Сам я этот вопрос исследовал, и запомнил - поэтому и говорю как о факте. Надо будет выступить в суде - подготовлюсь более основательно.
Allex,
Цитата:
Уголовный кодекс подразумевает, что прежде чем человек будет назван "мошенником" - нужно провести судебное заседание, и там уже присвоить ему это звание. Или вы сам себе судья, прокурор и оперуполномоченный - человек-оркестр?
Я всего лишь "кричу вора", а для этого никакой суд не нужен. В конце-концов, вора судят именно потому, что его поймали. Я вовсе не утверждаю, что Бурислав был осуждён по статье "мошенничество" судом. То, что он - мошенник, это моё обоснованное оценочное мнение. Более-менее обоснованное, конечно же. В конце-концов, утверждать, что твои практики ведут к физическому бессмертию и брать деньги за обучение этим практикам - это, в общем-то, заведомая ложь. Заведомо не исполнимые платные услуги. Мне это очевидно, не знаю уж как вам.
Allex,
Цитата:
но почему-то ничего сказать про то, что такое эта ваша "правда" (см. вопросы про смысл жизни) вы не можете
Могу. И говорил. И повторю А) Деньги за обучение практикам берутся и Б) Практики заведомо не ведут к результату. А вот искать для вас пруфлинки - лениво.
Allex,
Цитата:
я хочу, что бы обнажилось, то что вами движет когда из вас на форум лезет текст:
Ну и как, достаточно обнажилось? Или вам что-то ещё не видно?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я всего лишь "кричу вора", а для этого никакой суд не нужен.
Я всего лишь кричу "держите вора", а для этого никакой суд не нужен.
Добавлено спустя 26 минут 40 секунд:
Впрочем, пожалуй, приведу основания, которые позволяют кричать мне "держи мошенника".
Во-первых, описание услуги. Итак, я утверждаю, что услугой является научение практикам не только "омоложения организма", но и обретения "физического бессмертия":
Цитата:
Бурислав: С этого примера начиналась выпущенная мной в середине 80-х годов небольшая книжка: «МАГИЯ БЕССМЕРТИЯ – нетрадиционные методы омоложения организма». В ней не было особых откровений, а содержалось лишь описание некоторых технических приёмов с очень краткими пояснениями. Таковы были условия соглашения с издателями, рассматривающими публикацию этой как начало изданий серии «МАГИЯ БЕССМЕРТИЯ».
http://way9.ru/s1-1.htm
Вот суть метода:
Цитата:
Но это не главная причина. Основная проблема в том, что энергия впечатлений целостна по своей природе, и не может быть передана по частям. А человек, как сознательное существо, создающие собственную картину мира, использует для её создания некие элементы энергии впечатлений, «замораживая» всё остальное в своём теле. Иначе говоря, основная причина преждевременного старения человека – это неполное (частичное) знание. Выдёргивая из грандиозной картины несколько простейших кирпичиков и сооружая из них игрушечные домики, мы превращаем всё остальноё в яды, в «тёмную энергию» разрушающую наше тело. И мы не можем избавиться от неё , не разрушив полностью нашу картину мира, либо не приведя её в соответствии с реальностью. Второй путь безмерно сложен, но именно он позволяет человеку вырваться из власти порабощающих его структур. http://way9.ru/s8-2.htm
По сути - утверждается, что приведение картины мира (представлений о мире) в соответствии с "реальностью" позволяет устранить причину преждевременного старения. (Это ещё не обещание омоложения)
Ну а далее - речь уже идёт о физическом, телесном бессмертии:
Цитата:
Всё сказанное звучит довольно жутковато, но необходимо иметь ввиду, что изначальное существование человека, связанное с передачей энергии на уровень АБСОЛЮТА было почти совершенным. Если бы когда-то установленный порядок сохранялся, не было бы необходимости что-то менять. Но с тех пор произошло несколько ключевых событий, изменивших место человека в реальности и его роль в расстановке мировых сил. И наша нынешняя форма настолько убога и почти бесполезна, что её сохранение обеспечивается только СТРАЖАМИ РЕАЛЬНОСТИ. Все другие силы, действующие в нашем мире, в принципе позволяют некоторым из нас предпринять усилия по изменению собственного существования. И если усилия оказываются достаточными, то результат не заставит себя долго ждать.
Здесь необходимы некоторые пояснения. Когда я говорю о бессмертии, я имею ввиду не только бессмертие тела, но и бессмертие души.
Обратная связь
Если хотите просто помочь мне делать, то что я делаю - лишние слова не нужны:).
Но можно и поэксперементировать - мы говорили о том, что наша Сила воплощена в том, чем нам сложно поделиться. А здесь есть простой механизм - нам проще сказать множество добрых слов, чем отдать хотя бы рубль. Это означает только одно - в "рубле" заключено больше нашей Силы, чем в добрых словах и поступках. Нет смысла себя в этом винить - мы не несем ответственности за ту программу , которую в нас вложили. Но данный механизм может быть использован и нами в собственных интересах - если мы добровольно отдаем "рубль" - не покупая на него ничего - мы высвобождаем Силу, которую сами в него вложили. А эта Сила может изменить многое - не только помочь нам воплотить Знание в себе, но и приложить его к реальности - хотя бы помочь в осуществлении желаний, хоть как-то связанных с темой прочитанного.Это просто - выскажите такое желание искренне - первыми словами, которые придут вам в голову, а потом сделайте "ответный жест":). Попробуйте - это гораздо ближе, чем кажется.. http://way9.ru/kopilka.htm
Вот, эти факты (предоставление заведомо не выполнимых платных услуг), как я полагаю, дают мне право называть Бурислава - мошенником.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
А, ну и вот ещё, с той же самой страницы, про физическое бессмертие и избавление от всех болезней. Мой знакомый, попавший в сети мошенника Бурислава, и затянувший из-за этого лечение своего заболевания (от которого он в итоге и умер), как раз и купился на это обещание, избавления от болезней:
Цитата:
Есть три ритма , подчинение которых обеспечивает физическое бессмертие. Каждый шаг в этом направлении ведёт к избавлению от всех болезней и к обретению несокрушимого здоровья.
Есть три ритма, гармонизация которых позволяет путешествовать по «светлой половине» ДРУГОЙ СТОРОНЫ. Каждый шаг в этом направлении ведёт к обретению радости.
И есть способ соединить их в единое целое, став существом, для которого жизнь и смерть – только возможные варианты действий. Каждый шаг в этом направлении ведёт к обретению СИЛЫ.
http://way9.ru/s8-2.htm
В общем, Бурислав - очередной подонок, каких много, конечно же. Из той же серии, что и Грабовой, торговавший оживлением трупов.
Идут годы, я поток дунаканов тире маклаудов к Сервелату Бессмертному не оскудевает? Сколь не поясняй им поведение мошенника, сколь не тычь в его "рЫзультаты" - подавленное критическое мышление не включается?
Увы. Буратинам похоже один мыслевирус (вредный) нужно менять на другой - полезный. Иначе труба, мышление ни на йоту не восстановится.
Идут годы, я поток дунаканов тире маклаудов к Сервелату Бессмертному не оскудевает?
Это вечная тема. Называется естественный отбор. Помрёт один Бессмертный (со своими учениками) - ему на смену придёт другой, и такие же ученики придут на смену прежним ученикам. Колесо, понимаешь, перерождений прям-таки.
Я и назначаю их ответственными за их поступки. Как и они - меня. На этом и основано "право", о котором вы говорите, что у меня его нет.
Назначать ответственным у себя в голове я ваше право не оспариваю. Но не забывайте, что ваша власть дальше не идет. Не смотря на ваши возражения.
Цитата:
Ответственность вы несёте перед тем, чья власть распространяется на вас. А источник власти - меч, как красиво было когда-то сказано. Оглянитесь, неужели рядом с вами нет вооружённых людей?
Ответственность я в первую очередь несу перед собой. А источник власти - меч - я тут соглашусь, но меч который правит всем народом, слишком большой для одного человека, не может гора раздавить муравья, или вы не можете у себя отщипнуть одну клетку от тела. Так что независимо от красивых слов - каждый сам за себя отвечает. В этом шанс всех шизотериков)
Цитата:
Вы напрасно думаете, что можете безнаказанно хамить человеку даже в интернете. А уж тем более - в реале. Я, к стати, про реал и говорил - чтобы вы в интернете дурных привычек не набирались, следили за языком.
я считаю это первой попыткой троллинга, речь шла о ВАШЕМ ХАМСТВЕ и ВАШЕМ ВИРТУАЛЬНОМ БОКСЕ, а вы умудряетесь меня обвинить в этом?? Прямо как то это тупо/нагло. Ну ладно, один раз не помидор.
Цитата:
Я всего лишь "кричу вора", а для этого никакой суд не нужен. В конце-концов, вора судят именно потому, что его поймали. Я вовсе не утверждаю, что Бурислав был осуждён по статье "мошенничество" судом. То, что он - мошенник, это моё обоснованное оценочное мнение. Более-менее обоснованное, конечно же. В конце-концов, утверждать, что твои практики ведут к физическому бессмертию и брать деньги за обучение этим практикам - это, в общем-то, заведомая ложь. Заведомо не исполнимые платные услуги. Мне это очевидно, не знаю уж как вам.
подождите, если вы уверены, что человек мошенник, то подайте на него в суд, кто же вам мешает?? Тем более вы товарища лишились, а подлец-мошенник безнаказанно жив.
Ну давайте посмотрим где вы там что то прочитали. В очередной раз убеждаюсь, что люди видят в книге только то, что желают видеть...
Цитата:
Вот суть метода:
Quote:
Но это не главная причина. Основная проблема в том, что энергия впечатлений целостна по своей природе, и не может быть передана по частям. А человек, как сознательное существо, создающие собственную картину мира, использует для её создания некие элементы энергии впечатлений, «замораживая» всё остальное в своём теле. Иначе говоря, основная причина преждевременного старения человека – это неполное (частичное) знание. Выдёргивая из грандиозной картины несколько простейших кирпичиков и сооружая из них игрушечные домики, мы превращаем всё остальноё в яды, в «тёмную энергию» разрушающую наше тело. И мы не можем избавиться от неё , не разрушив полностью нашу картину мира, либо не приведя её в соответствии с реальностью. Второй путь безмерно сложен, но именно он позволяет человеку вырваться из власти порабощающих его структур.
По сути - утверждается, что приведение картины мира (представлений о мире) в соответствии с "реальностью" позволяет устранить причину преждевременного старения. (Это ещё не обещание омоложения)
Ну а далее - речь уже идёт о физическом, телесном бессмертии:
Quote:
Всё сказанное звучит довольно жутковато, но необходимо иметь ввиду, что изначальное существование человека, связанное с передачей энергии на уровень АБСОЛЮТА было почти совершенным. Если бы когда-то установленный порядок сохранялся, не было бы необходимости что-то менять. Но с тех пор произошло несколько ключевых событий, изменивших место человека в реальности и его роль в расстановке мировых сил. И наша нынешняя форма настолько убога и почти бесполезна, что её сохранение обеспечивается только СТРАЖАМИ РЕАЛЬНОСТИ. Все другие силы, действующие в нашем мире, в принципе позволяют некоторым из нас предпринять усилия по изменению собственного существования. И если усилия оказываются достаточными, то результат не заставит себя долго ждать.
Здесь необходимы некоторые пояснения. Когда я говорю о бессмертии, я имею ввиду не только бессмертие тела, но и бессмертие души.
А где же призыв это делать под руководством Бурислава? По вашей логике человек написавший о каком-либо порядке вещей призывает всех ему следовать?? Так давайте обвиним Ньютона во всех выбросившихся из окна, а Ому отомстим за всех криворуких электриков!
Просьба привести фрагмент, где Бурислав хотя бы рассказывает, как это сделать технически или требует за этот рассказ деньги.
Цитата:
Теперь, что касается платы за услуги:
Quote:
Обратная связь
Но можно и поэксперементировать - мы говорили о том, что наша Сила воплощена в том, чем нам сложно поделиться. А здесь есть простой механизм - нам проще сказать множество добрых слов, чем отдать хотя бы рубль. Это означает только одно - в "рубле" заключено больше нашей Силы, чем в добрых словах и поступках. Нет смысла себя в этом винить - мы не несем ответственности за ту программу , которую в нас вложили. Но данный механизм может быть использован и нами в собственных интересах - если мы добровольно отдаем "рубль" - не покупая на него ничего - мы высвобождаем Силу, которую сами в него вложили. А эта Сила может изменить многое - не только помочь нам воплотить Знание в себе, но и приложить его к реальности - хотя бы помочь в осуществлении желаний, хоть как-то связанных с темой прочитанного.Это просто - выскажите такое желание искренне - первыми словами, которые придут вам в голову, а потом сделайте "ответный жест":). Попробуйте - это гораздо ближе, чем кажется..
http://way9.ru/kopilka.htm
Так, и где же тут вымогательство?? Как можно понять из данного фрагмента, что вы ОБЯЗАНЫ платить деньги за УСЛУГИ? Нет речи даже о суммах которые по вашим словам нужно платить.
Тут даже не сказано, что нужно платить ТОЛЬКО ему. Вы теоретически можете сделать ответный жест вон например Клоку Шерсти, попробуйте!)))
Итак, поднапрягитесь, и покажите таки мне отрывок где Бурислав, явно говорит о том, что он передает знание ТОЛЬКО за деньги или другие услуги.
Я же лично заметил там другой фрагмент, где он говорит о том, что он обязан передать знания (жирный шрифт мой):
Цитата:
Есть СИЛЫ, сохраняющие установленный порядок вещей. Но иногда их мощь ослабевает и наступает ВРЕМЯ ЧУДЕС, когда всё становится возможным. Это время может стать временем СТРАХА и ХАОСА, но , в принципе, оно только открывает врата, ведущие в громадный и прекрасный мир, из которого мы были изгнаны когда-то.
Чтобы эта возможность была использована, некоторые люди должны узнать некторые вещи. А по ряду причин, я должен помочь им сделать это. То есть меня "попросили" передать некую информацию в той форме, в которой я получил её. Поэтому я опубликовал большую, НАСТОЯЩУЮ "Магию Бессмертия" (книга вышла в в издательстве ВЛАДИС), поэтому я трачу время на эти опыты с интернетом.
Итого, приведенные вами фрагменты совершенно не описывают ни услуг, ни платы за них. Вам с Клоком было даже лень прочитать начало этих книг, а то бы вы поняли, что речь идет совсем не о бессмертии. Все свои выводы о том, что пишет Бурислав вы высосали из своего ума который не утруждаясь особо, осилил только два слова "магия" и "бессмертие".
Цитата:
МАГИЯ БЕССМЕРТИЯ...
Я сохранил это название, потому что в самом звучании этих слов есть что-то безумно притягательное
для человека. В действительности, эта книга могла быть написана на многих языках , в том числе – на языке научного знания. Но мне нравится ритм слов , относящихся к древним откровениям. Каждое из них даёт нам больше, чем мы воспринимаем непосредственно, в них есть внутренняя энергия, исходящая из их основы – ИСТИННОЙ РЕЧИ.
А само содержание слов гораздо проще.
БЕССМЕРТИЕ – определение точки отсчёта. Каждое наше действие изменяет что-то внутри нас и что-то вне нас. Для смертного существа то, что внутри – преходяще и не имеет значения, это существоможет только функционировать, обеспечивая существование большего. Для бессмертного существа преходящ внешний мир, а главное то, что ему удаётся включить в себя, сделать своей частью. Остальное не имеет значение.
Каждая из этих точек правильна, человек может существовать в любой из них. Это – проблема выбора, вернее проблема того количества силы , которое есть в человеке.Можно выбрать смерть, можно выбрать бессмертие. Но выбор определяется не словами , а действием. Можно верить в бессмертие души, а действовать как смертное существо, находя опору своему существованию только во внешнем мире: деньги, карьера, статус и т.п. А можно не задумываться над этим вопросом, но жить, исходя из собственного «Я», действовать с учётом того, какой след каждый наш поступок оставляет в нашем внутреннем мире.
В действительности, выбор точки отсчёта определяет не только будущее, но и настоящее человека.
«Бессмертные» - это всегда победители. В мире нет силы, которая могла бы нанести им урон. То, что они приобрели: опыт, знания, силу - всегда останется с ними. И какие бы неприятности, какие бы катастрофы с ними не случались«бессмертные» всегда встают на ноги и вновь добиваются всего, чего пожелают.
Смертное существо проигрывает всегда. Даже если внешне всё обстоит благополучно ( есть деньги, статус, власть и т.п.) «смертных» никогда не оставляет мысль о неустойчивости, нестабильности своего положение. Всё , что находится вне человека может быть отнято в любой момент времени и обязательно бывает отнимается в момент смерти. Каких бы высот не достигали «смертные», они всегда остаются неудачниками.
«Бессмертные» могут верить или не верить в возможность другого пути, но в них всегда живёт частичка той силы, которая позволяет действовать им как бессмертным существам. Их проблема только в том, что они больше своих побед, они сражаются не на своём поле и через какое-то время утрачивают вкус к победам. И если они не находят другого способа приложения своих сил, другой площадки для своих игр , они становятся уязвимыми. А современному миру не нужны герои, есть силы, которые заинтересованы в их полном искоренении. Победителей становится всё меньше, их маленькое «я» берёт вверх, превращая их в побеждённых. И они становятся «смертными» людьми, вписываясь в существующий порядок вещей. Единственный шанс, который реальность оставляет победителям – это умереть молодым, сохранив в себе частичку своего бессмертного «Я».
МАГИЯ – это часть нашей повседневной жизни. Мы привыкли считать, что можем действовать во внешнем мире только напрягая и расслабляя определённые группы мышц, но в действительности нашидействия бесконечно многообразней. В нас есть сила, которую мы можем использовать непосредственно. Этот факт известен каждому из нас хотя бы по опыту общения с другими людьми. Первое, что мы оцениваем в случайном собеседнике – наличие силы. Мы не знаем, что это за сила, она недоступна нашим органам чувств, но мы безошибочно ощущаем её присутствие. Бывают ситуации , когда используя обычные слова нам удаётся объединить вокруг себя других, повести их за собой, а бывает, что мы сами оказываемся как быпод гипнозом чьей-то воли и поступаем вопреки своим собственным интересам. Сила есть почти в каждом,но как правило мы не можем произвольно управлять ею, обычно сила управляет нами. МАГИЯ – это лишь умение использовать свою силу для достижения своих собственных целей.
Т.е. перевожу, на ваш язык, так как для вас осилить более двух слов сложновато вижу: Магия Бессмертия - не предназначена для достижения бессмертия, а предназначена для уже бессмертных, что бы добиваться своих целей.
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд: Клок шерсти, Добрый вечер, ваш коллега - Сергей, не может ответить на простые вопросы о своем бытии, может вы осилите сие? Повторю вопросы:
Цитата:
1) назовите зачем вы живете - не в философском, а бытовом смысле, т.е. когда умирая вы сможете назвать свою жизнь прожитой не зря.
2) принимая ответственность за "слабых, доверчивых, сирых и убогих" - вы на себя берете обязанность только оградить их от тех кого вы лично считаете мошенниками? или еще что то? деньги им дать не желаете - они же наверняка не могут заработать на жизнь?
3) на основании чего вы определяете "мошенников"?
4) давно ли у вас началась забота об обманутых?
Сергей, частично ответил на вопрос №3, написав примерно следующее "предоставление заведомо не выполнимых платных услуг". Но почему то слова разошлись с делом, мошенником Бурислава наградил, а его прейскурант не опубликовал. И даже не показал место где он, хоть что то предлагает как свою услугу. Т.е. я так понимаю, Сергей, сам решает кто, какую, и за сколько услугу предоставляет, сам же назначает услугу "заведомо не выполнимой" и сам же выносит вердикт: "мошенник". Очень удобно устроился.
Возможно у вас есть свой метод, тоже можно подискутировать неспешно)
Клок шерсти, Добрый вечер, ваш коллега - Сергей, не может ответить на простые вопросы о своем бытии, может вы осилите сие? Повторю вопросы:
Вопросы обычные, бытовые, расплывчатые и потому ответить на них - два пальца об асфальт
1. Сегодня одной их моих целей является вот что: Нужно посетить очередной праздник и постараться "наестся" так, что бы поутру не болеть. То есть побольше закуски и поменьше спиртного. Вот в мыслях этим этим и занят был целый день. Годится ответ?
Сразу небольшое пояснение, вы в своем вопрос смешали буквально несехуемое. У вас как бы бытовой контекст и ни много ни мало смысл жизни. Вы это специально так вопрос соорудили или случайно вышло?
2. Нужно указать какую конкретную ответственность. Например, коллеги уговорили меня когда-то ( и сейчас за горло взяли) провести несколько семинаров, для специалистов. И вот тут я обучая людей беру 100% ответственность за результат обучение. Конкретно: учениками должны быть получения знания и у умение применить их на практике. Сразу скажу, те кто учились на сирых и убогих ни как не тянут, ну разве что в чьих-то шизотерических мечтах, но по факту как есть все специалисты, технологи.
3. Тут увы ни чем новым поделиться не могу. Если человек обещает то, что не делает, обманывает потребителя его услуг, то этот человек без сомнения мошенник. Критерий верности - сознательный обман потребителя услуг.
Сразу скажу, приговор суда тут не при чем. Этот аргумент очень часто используется в эзотерической среде с целью "отмазать" очередного баблолюбивого шизогуру.
Мол мошенником можно назвать человека только по приговору суда, что мол пока нет суда - значит не мошенник. Вот мне интересно, а к убийце такие же требования предъявлять можно или пока приговора нет, то полагается молчать в тряпочку? Например с убийцами Оксаны Макар, если не помните, то не так давно на юге Украины одни "добрые люди" решили поработать палачами. Ведь их под стражу взяли оценив их деяния до приговора суда.
Кстати мудаков называю мудаками, быдло называю быдлом, приятных людей приятными людьми, а любимых - любимыми и так далее. Точность оценок, внятные критерии очень помогают жить полноценной, полной радости жизнью
4. Имхо - как и у всех. С детства нас так воспитывали. Помню еще с детского садика, я и друзья мои "ушастки" презирали обман и обманщиков. И критерии обмана - усвоены с детства. В простейшем выражении это: Обещал, но не сделал. Причин не сделанному нет - значит обманул.
Строго говоря нужно попросить вас раскрыть определение "забота" пошире, представить его в виде поведения. А то совершенно непонятно, что под этим словом вы имеете ввиду, а фантазировать дело безнадежное хотя и подозреваю, что вы имели ввиду.
==================
Цитата:
Сергей, частично ответил на вопрос №3, написав примерно следующее "предоставление заведомо не выполнимых платных услуг". Но почему то слова разошлись с делом, мошенником Бурислава наградил, а его прейскурант не опубликовал. И даже не показал место где он, хоть что то предлагает как свою услугу. Т.е. я так понимаю, Сергей, сам решает кто, какую, и за сколько услугу предоставляет, сам же назначает услугу "заведомо не выполнимой" и сам же выносит вердикт: "мошенник". Очень удобно устроился.
Возможно у вас есть свой метод, тоже можно подискутировать неспешно)
Даже прейскурант тут не при чем, практически любая шизогура и Сервелат тут не исключение берясь обучать людей начинает втюхивать доверившимся навыки. Одного этого факта достаточно для того, что бы сделать вывод - перед тобой мошенник
Правда иные оценивающие иногда вполне справедливо кстати полагают, что вполне возможно и не мошенник, может просто дурак или и то и другое.
Дело вкуса. Вот только последствия действий дурака для его жертв так же печальны, как если бы это был просто мошенник.
Короче и без прейкуранта можно обойтись.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
----------------
Сергей Д.
Цитата:
Это вечная тема. Называется естественный отбор. Не в курсе Помрёт один Бессмертный (со своими учениками) - ему на смену придёт другой, и такие же ученики придут на смену прежним ученикам. Колесо, понимаешь, перерождений прям-таки. Насмешил
Увы это так Сергей.
Природа забуратиневших и их гур такова, что сей процесс воспроизводится с точностью часового механизма. Хотя его и можно уменьшить количественно.
Ответственность я в первую очередь несу перед собой. А источник власти - меч - я тут соглашусь, но меч который правит всем народом, слишком большой для одного человека, не может гора раздавить муравья, или вы не можете у себя отщипнуть одну клетку от тела. Так что независимо от красивых слов - каждый сам за себя отвечает. В этом шанс всех шизотериков)
Хм. У мужиков, которые рядом с тобой ходят, кулаки тоже отсохли? Перед собой ответственность нести легко - раз и договорился. Ты попробуй перед другими её нести.
Allex,
Цитата:
я считаю это первой попыткой троллинга, речь шла о ВАШЕМ ХАМСТВЕ и ВАШЕМ ВИРТУАЛЬНОМ БОКСЕ, а вы умудряетесь меня обвинить в этом??
Естественно - а ты чего хотел-то? Чтобы я мирно реагировал на твоё ха-ха, когда я тебе рассказывал о смерти моего знакомого? Ты, по-моему, так до сих пор ничего и не понял. Но для шизотерика это нормально, не извиняться - типа, вы же сами виноваты, что не сталкеры. Я же вам, типа, всё объяснил. Но не думай, что от объяснений без извинения я к тебе стал относиться лучше - я тебе банально не поверил, ты просто "открутился", да и всё. Твоё реноме в моих глазах упало - я выстроил адекватные отношения к человеку, который "видит мир иначе", только и всего.
Allex,
Цитата:
подождите, если вы уверены, что человек мошенник, то подайте на него в суд, кто же вам мешает?? Тем более вы товарища лишились, а подлец-мошенник безнаказанно жив.
Ну давайте посмотрим где вы там что то прочитали. В очередной раз убеждаюсь, что люди видят в книге только то, что желают видеть...
А я нанимался? По-моему, вполне достаточно, что я дезавиуровал мошенника тут, на профильном ресурсе. Пусть прокуратура этим занимается - её профиль.
Allex,
Цитата:
А где же призыв это делать под руководством Бурислава? По вашей логике человек написавший о каком-либо порядке вещей призывает всех ему следовать?? Так давайте обвиним Ньютона во всех выбросившихся из окна, а Ому отомстим за всех криворуких электриков!
Просьба привести фрагмент, где Бурислав хотя бы рассказывает, как это сделать технически или требует за этот рассказ деньги.
Ну, ты можешь включать дурака сколько угодно - но пойди по ссылке и убедись, что это всё интегрировано в один сайт, а не надёргано откуда-то по кусочкам. Сайт структурирован вполне отчётливо - "Что, где, зачем, кому и как и почему и сколько; и как за ЭТО платить, чтобы ЭТО заработало". Иди, глянь, ссылку я дал. А можешь кричать "а где, а где, а я не вижу" хоть до посинения, дело твоё. Кому надо - сходят и убедятся, что я прав.
Allex,
Цитата:
Так, и где же тут вымогательство?? Как можно понять из данного фрагмента, что вы ОБЯЗАНЫ платить деньги за УСЛУГИ? Нет речи даже о суммах которые по вашим словам нужно платить.
Тут даже не сказано, что нужно платить ТОЛЬКО ему. Вы теоретически можете сделать ответный жест вон например Клоку Шерсти, попробуйте!)))
Итак, поднапрягитесь, и покажите таки мне отрывок где Бурислав, явно говорит о том, что он передает знание ТОЛЬКО за деньги или другие услуги.
По ссылке сходи - там на пол-листа кошельков расписано. И все, как я понимаю, не детских домов адреса. Или я ошибаюсь?
Что касается "обязаны" - там не сказано, что обязаны. Там так и сказано, как сказано - типа, слово "спасибо", силы не имеет. Плати рубль ВМЕСТО СПАСИБО - и ЭТО заработает много-много лучше, если бы ты сказал мне простое "спасибо". И плати рубль не детскому дому, повторяю. А мошеннику Буриславу - чтобы заработало что? Правильно, омоложение, избавление от болезней и физическое бессмертие. Если это не мошенничество чистой воды, предлагать платить ему деньги, чтобы заработал заведомо не работающий метод - то что это?
Allex,
Цитата:
Магия Бессмертия - не предназначена для достижения бессмертия, а предназначена для уже бессмертных, что бы добиваться своих целей.
Ты чего, совсем тупой, что ли? Ну, понятно, шизотерик.
Ладно, читай ещё раз цитату, которую я уже приводил:
Цитата:
Есть три ритма , подчинение которых обеспечивает физическое бессмертие. Каждый шаг в этом направлении ведёт к избавлению от всех болезней и к обретению несокрушимого здоровья.
Есть три ритма, гармонизация которых позволяет путешествовать по «светлой половине» ДРУГОЙ СТОРОНЫ. Каждый шаг в этом направлении ведёт к обретению радости.
И есть способ соединить их в единое целое, став существом, для которого жизнь и смерть – только возможные варианты действий. Каждый шаг в этом направлении ведёт к обретению СИЛЫ.
Allex,
Цитата:
Я же лично заметил там другой фрагмент, где он говорит о том, что он обязан передать знания (жирный шрифт мой):
Ну, понятно - "люди должны узнать", читай - должны платить. Потому что, как говорит Бурислав, сила рубля для познания значит куда как больше силы слова. Как думаешь, человек, который поверил Буриславу в том, что может достичь омоложения, оздоровления и бессмертия, разве не должен поверить ему и в том, что он достигнет этого куда как быстрее, платя деньги, чем просто за спасибо?
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд: Клок шерсти,
Цитата:
Кстати мудаков называю мудаками, быдло называю быдлом, приятных людей приятными людьми, а любимых - любимыми и так далее. Точность оценок, внятные критерии очень помогают жить полноценной, полной радости жизнью Прекрасно
Клок шерсти,
Цитата:
Даже прейскурант тут не при чем, практически любая шизогура и Сервелат тут не исключение берясь обучать людей начинает втюхивать доверившимся навыки. Одного этого факта достаточно для того, что бы сделать вывод - перед тобой мошенник
Правда иные оценивающие иногда вполне справедливо кстати полагают, что вполне возможно и не мошенник, может просто дурак или и то и другое.
Дело вкуса. Вот только последствия действий дурака для его жертв так же печальны, как если бы это был просто мошенник.
Короче и без прейкуранта можно обойтись.
Ага. Во-первых, метод заведомо не работает (физическое бессмертие) - у Бурислава на складе нет того, что он предлагает. Ну это бы, пол-беды, ну, дурак, мало ли, действительно. Но - бескорыстный дурак. А тут и прейскурант налицо:
Цитата:
Но можно и поэксперементировать - мы говорили о том, что наша Сила воплощена в том, чем нам сложно поделиться. А здесь есть простой механизм - нам проще сказать множество добрых слов, чем отдать хотя бы рубль. Это означает только одно - в "рубле" заключено больше нашей Силы, чем в добрых словах и поступках. Нет смысла себя в этом винить - мы не несем ответственности за ту программу , которую в нас вложили. Но данный механизм может быть использован и нами в собственных интересах - если мы добровольно отдаем "рубль" - не покупая на него ничего - мы высвобождаем Силу, которую сами в него вложили. А эта Сила может изменить многое - не только помочь нам воплотить Знание в себе, но и приложить его к реальности - хотя бы помочь в осуществлении желаний, хоть как-то связанных с темой прочитанного.Это просто - выскажите такое желание искренне - первыми словами, которые придут вам в голову, а потом сделайте "ОТВЕТНЫЙ ЖЕСТ":). Попробуйте - это гораздо ближе, чем кажется..
....
Или просто воспользуйтесь следующей таблицей:
Россия: Отправь SMS "******* сообщение" на номер ****
Ага. Во-первых, метод заведомо не работает (физическое бессмертие) - у Бурислава на складе нет того, что он предлагает. Ну это бы, пол-беды, ну, дурак, мало ли, действительно. Но - бескорыстный дурак. А тут и прейскурант налицо:
Что тут сказать? Только повториться.
Вечная поговорка: Куда шизотерика не целуй - везде жопа (с)
последствия действий дурака для его жертв так же печальны, как если бы это был просто мошенник
Дается установка: странник, тот кому мир должен, и "мы пришли забрать обратно"
Цитата:
есть нечто, выходящее за рамки мира людей, их богов и т.д... И частица этого нечто содержится в генетическом коде некоторых существ, принявших облик людей, т.е. странников.
их Сила фактически разобрана на части этим же миром. И получается, что в этом мире все-таки есть то, что они ищут. Мы ищем себя, собираем частицы Силы, которые вольно или невольно отдали на поддержание этого мира...
По-этому со здоровьем вопрос простой -
Цитата:
найти и вернуть
Из вопросов бс-у
Цитата:
У бойфренда гепатит.
Сейчас появилась идея все-таки это дело вылечить. С какой стороны начинать с этим разбираться?
sb
Для начала стоит попробовать поговорить с его Силой. Если она начнет отвечать поднятием пальца, достаточно будет поставить перед ней задачу исцеления и она с ней справится. Только надо напоминать ей об этом каждый день
Ага.. Сила, правда, говорит, что ей не хватает некоего "ресурса" для исцеления. Но тут тоже все так же - "найди и верни" ?
По-моему это как раз яркий пример парадоксального мышления.
Вот я читаю статью, и дохожу до языка жестов и примера
1. Он хочет что-нибудь выпить. Что он сделает?
Что в случае Гепатита и излечения, поскольку "ресурса не хватает", будет стандартным жестом покручивания указательным пальцем у виска.
Каждый сам познает свою глупость.
Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:
Потому что, вопрос с бурьковым решается еще на первом шаге: Если он не умеет лечить, то он умеет не лечить.
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Ведь все всегда с этого начинается, с чужой заумности, которая "лучше" собственной глупости.
Добавлено спустя 26 минут 14 секунд:
А вот то, что алгоритм лечения разорван, и любой мастер-врач произносит заумности как структуирование информации, чтобы дальше перейти к манипуляциям и вмешательству.
Вот это, видимо, плохо помнится.
Хотя начало алгоритма идентифицируется одинаково: мастер-врач произносит заумности.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)