Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: cesar, выходы в астральные, ментальные и другие квадраты времени. Есть реальные встречи. Но об этом не стоит. По крайней мере пока.
cesar, выходы в астральные, ментальные и другие квадраты времени. Есть реальные встречи. Но об этом не стоит. По крайней мере пока.
Можем поступить проще и наглядней : Вы сейчас прилетите ко мне и на форуме опишите меня, душу, тело, квартиру и, если окажется правдой - я дам подтверждение .
Про сатану скажу, что он со своими силами, действует в реальном мире.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: cesar, это уже другая история, тема Сатана-это, была трактовка с моей стороны....к вам, ______ через астрал, квартира ваша не нужна, а суть можно посмотреть, чере три дня получите подарок. Ждите. :)
cesar, нет конечно же, )))....., у меня у самой была одна встреча, да и то не с самим, а с его "7" сутью. Подарок будет по силам))) Время пошло...23:16 2010 год (от Р.Х.)1 сентября...
Солдатенко, ну давайте, как раз Суббота, я на Шабаш полечу может ! А то мне столько обещали (и хорошего , вплоть до того, что Сам Бог меня обнимал во время молитв видели; и плохого, что и умру, и покроюсь язвами, и духи придут за мной) - но ничего не было, ни того, ни иного (плохого не надо), а "чего то" посмотрим !
Кто такой Сатана(В Исламе-это Иблис)?В христианстве и Исламе-это реальная сила,в других религиях-метафора.Существует ли Сатана реально.В ветхом Завете Бог договаривается с Сатаной испытать Иова.Может Господь специально создал Сатану,чтобы Он испытывал веру людей?.И может это не отрицательный персонажа положительный?
Интересно узнать, кто что думает о дьяволе. Кто он, что он и зачем он нужен в жизни планеты? Существует ли он вообще?
Сатана - философская категория для обозначения объективной реальности, которая воздействует на наши ощущения, нашу жизнь, принося зло и страдания. Принадлежит миру материи.
Эта категория есть во всех религиях. Сатана - в христианстве, мара - в буддизме, майя - в йоге и т.д.
Просветление есть победа над Сатаной.
На эту тему много фильмов. Последние лучшие - Револьвер, Матрица. Сатана паразитирует на наших грехах - плохой карме, недостатках, несовершенстве, непрофессионализме, слабостях, страхе, эгоизме, привязанности-пристрастии, агрессии, обиде, жалости, зависти, ревности, алчности, жадности и т.п.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
на невежестве, конечно еще.
Сатана - философская категория для обозначения объективной реальности, которая воздействует на наши ощущения, нашу жизнь, принося зло и страдания. Принадлежит миру материи.
Правильно понимаете!
В целом согласен.
Однако вынужден внести небольшие поправочки.
1. Сатана все-таки не философская категория - религиозная.
2. Точнее сказать, Сатана не принадлежит миру материи, он олицетворяет собой материю в человеческом сознании.
В Револьвере хорошо показано, что Сатана не вечен и он подчиняется Дхарме - Закону Бога. И однажды Бог посылает ему венок.
"Алчность их погубит" - сказано про наших олигархов.
Как зависть вошла в мир хорошо сказано в притче о Каине и Авеле.
еще Сатана паразитирует на элементарной невоспитанности. Посмотрите на наших соседей (страны) - на улицах не мусорят, нет воровства, не плюются. И что у нас. В Гонконге за плевок на улице штраф до 4 тыс., за курение на улице - до 20 тыс.
Кто такой Сатана(В Исламе-это Иблис)?В христианстве и Исламе-это реальная сила,в других религиях-метафора.Существует ли Сатана реально.В ветхом Завете Бог договаривается с Сатаной испытать Иова.Может Господь специально создал Сатану,чтобы Он испытывал веру людей?.И может это не отрицательный персонаж,а положительный?
Может народная мудрость:"Не так страшен чёрт,как его малюют"из этой же области.
Сатана - это...
Интересно узнать, кто что думает о дьяволе. Кто он, что он и зачем он нужен в жизни планеты? Существует ли он вообще?
- думаю, Сатана и Бог - это дуальность, такая же как и ночь и день - и задавать такой вопрос (см назву темы) это всеравно что спросить существует ли день(ночь)? - как определить день, когда он наступает, и т.д. - все это тааак относительно... Лично я думаю, нет ничего кроме Истины, Абсолюта (называйте как хотите). Думаю, разделение этого Абсолюта на 2 противоположные сути пошло с созданием человека - Сатана и Бог были придуманы\созданы именно для НАС, людей. ТАМ (наверху, в тонком плане) таких понятий не существует.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)