Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Наконец то вы поняли, что всем надо меняться и вам самим так же, а то флуд да флуд ... мне никогда не нравился флуд ... но мощный поток увлекает даже такую глыбу как я .... но я скромно.
Кажется, пора давно определиться, каким именно должен быть форум
_ufo_, темм 0
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Цитата:
но мощный поток увлекает даже такую глыбу как я .... но я скромно.
nexil, не преувеличивай. _ufo_ - вот это глыба, вот это человечище....... С уметь наговорить стоко и темм НУЛЬ. Да еще и взывает определица каким д.б. форум.
Я думаю, всем нам стоит прислушаться к этому призыву нашего автора.
Стать лучше.
Просто представьте - форум как площадка для общения людей с чистыми мыслями, желаниями, целями.
Автор прав, призывая нас измениться, стать лучше и главное - сознательней.
Думается, его аргументы заслуживают внимательно и непредвзятого рассмотрения.
Нет, кстати _ufo_ хороший собеседник, ну не любит человек отвлекаться в темах и неточность выражений .. это же нормально.
телефон так же глубокий человек, ну а то что мы тут все начинаем преломляться в призме ариома ... так это говорит о том, что не всегда туда лезем где безопасно .. бегство от безопасности (виртуальное))
Лотос, т.к. тема для тебя - лично в руки, то лично тебя
Поздравляю с наступающим новым годом!
Здоровья, Счастья и Любви! А ещё - большого терпения, светлых мыслей и горячего сердца.
Успехов и процветания тебе и всему форуму!
Я воюю против говнослизи.
Это разъедает любую конструкцию.
Говноnexil, + говно Злата. предполагают форумное настроение, плюс 22-томный сука "телефон" и вот - всё хреново в жызни.
Уёбки ничево не достигшые всегда будут страдать от неиспользованности.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Мою тему в Давайте обсудим зафлуживают телефон и гдебыл ... модераотры не реагируют, карточки ни одной у них ... надеюсь это не та тактика, что зафлудят тему а потом не разбираясь унесут её в флудильный раздел, со всем уважением к самому себе, великий nexil.
Гдебыл, даосы не рекомендуют плевать. Слюна - ресурс организма, на ее производство тратится драгоценное цзин. Цзин нужно трансформировать в ци, а ци - в шень. Вот секрет даосской алхимии.
Цитата:
Проклинаю тебя трижды по трижды!
прежде чем писать такое, хорошенько подумай. Все может вернуться к тебе. К сожалению, мир так устроен, что это вернется не к тебе, но к твоим детям. Они ни при чем, но законы кармы никто не отменял
Доктор Курпатов, ну, если уж на то пошло, то выскажусь по полной.
Если б я хотел причинить вред кому-либо из оппонентов, то сделал бы это лехко и смеясь.
Однако жэ, понимая возвратность выпущенных энэргий, никогда не стану этово делать.
А слова... что слова? Кто ими нынче умеет пользоваться?
Грустное зрелище - да и только.
Я вот Вам нахамил, а Вы дажэ ответить не смогли, нехилово притянули в помощь.
Когда один против всех, то, да, мне нравится. А когда все против одного, то - нет.
Спокойных Вам снов. Не кошмаров.
Я признаю свою вину лишь в том, што был рождён.
Большэ ни в чом и никагда.
Будучи произведённым на свет заимел право на провозглашэние любых глупостев.
Попробуйте родиться раз несколько - обхохочетесь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)