Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да я просто мимо проходил........
Вижу - странная мелочность.
Детская какая-то.
Цитата:
телефон, да, я в самом деле клон . Угу И я уже писал про ЭТО.
Первоначально мой ник был _чмо_ , его несколько раз банил сам глаМный . А потом я был _LotoS_ , аналогично. Но вот такому варианту было быть разрешено. А ведь так хотелось быть последним _чмо_
То же самое.
Меня, честно говоря, история ваших ников не волнует абсолютно.....
По мне, что вас забанят, что вашего оппонента - без разницы.
Забанят обоих - ни один мускул не дрогнет на моем лице.
телефон, опять же, вы очень много делает для того, чтобы показать, что вас это не волнует. А меня не волнует, что вы там подумали - ваши ярлыки вашими же и остануться. Я свою традицию ради вас нарушать не буду.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: просветленный учитель, яку ешо кость? Мне давно понятно ваше клонство, да вы и не возражали, чему тут забавляться?
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 31 секунду: Lotos, ну вот, с твоего благословления первый ответный залп кармической войны прошёл успешно. Кстати, обнаружил, что он получает плюсы от своего клона - прямо идиллия.
Меня все это волнует, но не субъективно.
Не как телефона, а как представителя, участника коллектива.
А это совершенно иное.
Именно поэтому я считаю, что некто под именем просветленный учитель должен быть изгнан за пределы форумной территории, которую, как вы абсолютно правильно написали, он метит с помощью своего вентилляционного вброса.......
Доходя до полного маразма самоплюсования.
Интересно, какими комментариями сей субъект сопровождает эти свои плюсы?
В общем, в борьбе за правое дело борьбы со всякими стукачами можете рассчитывать на поддержку моей антифлудерной команды.
А я организую народ на дополнительные усилия по предотвращения троллинга и флуда тех, кто стремится разрушить тот дух доброжелательства и тоарищества, которым живет форум.
Lotos прошу рассмотреть два последних минуса в моей карме от активного участника _ufo_, Мне кажет настало время выдать ему годовой жБан за злоупотребление инструментом кармы . Он уже совершенно неадекватен и просто нуждается в длительном отдыхе от форума .
Lotos разберись наконец то с этим неадекватом раз и навсегда ,весь форум стонет от его поведения . Его фантазия уже иссякла и он просто начинает копировать чужие сообщения.
Вот мой отзыв
Цитата:
прекращай мстить ! иначе так и останешься мелким пакостником
28 01 2013, 21:51
и вот он лепит тоже самое почти через сутки 29 01 2013, 20:29.
Его действия - это действия неадекватного малолетнего прищавого подростка , который от злобы ,кроме "сам дурак " ничего форуму дать не может, а его собственное развитие давно остановилось на ариях Садко во время езды на скутере, тупых замечаниях во всех темах что это уже он в пятом классе читал и просто желании всем насолить и потешить свое ЧСВ. Его поведение совершенно не ассертивно , а агрессивно.
Вот и сейчас он злорадно потирает руки желая мести за замечание , данное ему для саморазвития . Но видимо это ему не дано. Мы видим только распад личности и полную деградацию .
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)