Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Рассветик, послушала, отзыв написала тебе, уже не удивляюсь чудесам. Именно тот голос, о котором я мечтала в дуэте - глубокий, красивый, и исполнение, которое за сердце берет.
Конечно, подпевать в этой песне не буду, мне так не спеть, я вообще не могу трагические вещи исполнять, все время на смех пробивает, а когда собираюсь с силами, так жааалостно получается.
А что если нам спеть "Карусель-земля" из "Мэри Поппинс, у меня как раз не идут нижние, глубокие ноты, с которых там каждый куплет начинается.
И еще. Подключи возможность ставить оценки, у тебя там звездочки не высвечиваются вверху экрана. И на конкурс выходи с этой песней, там сейчас идет ни к чему не обязывающий конкурс-фестиваль, можно сколько хочешь песен выставлять, просто тебя слушают, ставят оценки, кто хочет, фиксируются просмотры. Но победителей там не будет, это фестиваль, просто о тебе узнают. Только что зашла, а там девушка поет "Не отрекаются", ну так поет, что я аж сразу выключила, чтобы впечатление не портить.
Только аватарку себе сделай, с 15 декабря это будет бесплатно.
Добавлено спустя 5 часов 4 минуты 59 секунд:
Я ,по-моему, на Гуру-караоке вышла ,она меня загипнотизировала своими исполнениями . http://www.karaoke.ru/records/19632007 В Хит парад планеты !
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)