Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Смеяна, А я послушала ,красиво ! Чувствуется профиссианализм , чистота голоса , слух - само собой ! Очень понравилось . Спасибо ! Я ,тоже,зарегистрировалась ,ночью уже пела - " не отрекаются любя ",оказалось ,что у меня микрофона нет ,не смогла послушать ,сейчас много дел ,будет время ,по другому компу с микрофоном сделаю запись . Ты не хочешь исполнить " не отрекаются любя " ? Во времена -то пошли ,чудеса !
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
профиссианализм- профeссианализм
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
профeссианализм-профeссиoнализм ,спешка !
Девушки,
я добила всн переводы и доредактировала все хвосты! :)
У меня целый день свободы от работы впереди! Возможно... Фиг знает, что утром будет... Хотя у меня утро начинается в 11.30, если раньше по телефону ни разбудят.
жаль не удалось тебя послушать. Как раз уходила...
Вот разберусь, как сюда аудиозаписи вставляются, и послушаешь...
Любимый форумный анекдот про бабку с ружьем сразу вспоминается: "А придется!!!" :
А мне добрые души на том сайте столько оценок и отзывов послали, что аж душа взлетела!
Она у меня, правда, и до того летала со вчерашнего вечера - всю жизнь ждала этого дня, когда, наконец, запою.
Цитата:
интересная синхронистичность - я тоже сегодня Внимание! зарегилась на этом же ресурсе. Очень доволен Хотя пою под него уже давненько.)
Леми,
Третьей будешь!
А у меня сразу все записалось, штук десять песен уже, но на суд слушателей пока только две выставила, вторая - сырааая, зато душевно.
rasvet, спасибо, какой там профессионализм, впервые в жизни запела, разве что в музшколе, в хоре. Вчера голос разъезжался с непривычки, слушала и удивлялась, сегодня уже лучше звучал.
"Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка!".
"Не отрекаются любя" с радостью подпою!
Я записала "А знаешь, все еще будет", думала, что легкая песня, а она оказалась совсем даже не легкой, "Не отрекаются" еще сложнее - драматизм, попробуй, передай...
Еще "Позови меня с собой" перезаписывала несколько раз, тоже не из легких, надо еще работать.
А вот от чего просто тащусь "Несе Галя воду", ее перезаписывала раз пять, на украинском языке, и еще буду.
Зашла на сайт karaoke.ru, нашла одну из любимых песен ... на четвертом исполнителе начала ухихикиваться в голос ... время позднее, пришлось прервать.
Благодарствую за наводку, буду заходить, подымать настроение, давно ни чего подобного не попадалось. )))))
,какой там профессионализм, впервые в жизни запела,
У тебя очень мелодичный голос ! Послушала других исполнителей - артисты ведь ,одна "Старый отель" так в своём стиле исполнила ! Я сейчас "Сто шагов назад " спела ,не удержалась ,не смотря ни на что ! Семья ужин заждалась ...
Смеяна, А знаешь ,что сейчас ещё прочувствовала в твоём исполнение -естественность ,натуральность ,посмотрела ещё одну исполнительницу этой песни -накрашенную под Клеопатру ...с искусственными ,наигранными манерами и таким же исполнением .
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
Смеяна,
Цитата:
Третьей будешь!
Ну разве только, если ты переустановишь мне правильную винду, да ещё найдёшь к ней дрова для моего старичка ноута.
Я б, конечно, могла бы этим озаботиться, но как-то это не в моих правилах - озабочиваться. Думаю, не так уж и важно, кто тебя слушает, а уж тем более - оценивает. Важнее - что ты поёшь, и получаешь от этого удовольствие!))) Хотя, караоке всё ж подумываю купить. Интересно услышать мнение главного критика. Себя.
tanechka, у меня их так много, самореализаций, что никак не услышу, в какую сторону идти.
Так Поток Творчества проявляется, у меня на форуме девушка-бухгалтер тему открыла, я ее заразила в закрытом форуме вибрациями творчества, она тут же бросила работу, начала рисовать, стихи писать, ищет себя, никак не найдет. За что боролись, на то и напоролись.
Я эту фазу называю ангельской, после нее идет фаза Творца, заземление.
rasvet, нашлась песня для нас с тобой, от которой у меня душа поет, в личку тебе написала, если у тебя тоже запоет, можно прямо сегодня и записать. А если нет, бум дальше искать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)