Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
tanechka, к твоему сведению, многие русские писатели не отличались грамотностью, Тургенев, например - его школьные учителя за это преследовали. А у Эйнштейна по физике двойка была. Твоя грамотность тоже оставляет желать лучшего. Но меня это почему-то не задевает.
бывают случаи, когда Внутренний Мужчина встречен много лет назад и пребывает досе. Рядом.
С ним и летишь, и творишь, детей растишь. И внуков
но это редко бывает у женщин..понимаю...)))это исключение скорее, чем правило..
И
на ариоме это действительно редко встречается
что за форум такой особенный? какая связь?
я нигде не встречала такого количества одиноких женщин постбальзаковского возраста, как на ариоме, их здесь , по-моему , больше 90 %.
Одна семейная на 9 одиноких.
Может, одинокие женщины вдаряются в эзотерику, секты?
Но на соседнем форуме, к примеру, тоже эзотерическом Трансерфинга реальности, откуда Гелла пришла , нет такого засилия одиноких женщин. там их немного.
Ну про болгариские форумы я не говорю.
Во-первых, там больше мужчин, чем женщин.
И одинокая пока одна там тусуется, художница, талантливая, известная, она купила дом в деревне и сад разводит, вряд ли она надолго останется одинокой, такая яркая энергичная личность.
Какие соображения у вас, дамы, на этот счет?
Причём, на мой взгляд, здесь, на этом форуме вообще нет мужчин, годных для семьи, ИМХО.
если только в виде исключения
Смеяна,
миф о том, что у Эйнштейна были двойки по физике и математике, давно развенчан.
Искренне сомневаюсь в том, что Тургенев - дворянин по происхождению - имел праблемы с грамотностью. Недаром он был членом редколлегий известных журналов...
Ты вряд ли можешь оценить мою грамотность. Она уже давно квалифицированно оценена - недаром мне посылают тексты на редактирование как на русском, так и на чешском. :)
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
проблемы, конечно, а не ПРАБЛЕМЫ..
Мой определенный ум не может справиться... Так где Златин наезд-то? Тоисть это за то, что Смеянка чушь понесла в соседней теме(прости, но так и есть),Злата ей дружески посоветовала не злоупотреблять холодцом? Так чтоле? Это и есть наезд?
Надине, количество необмужненых дам примерно одинково везде. В % соотношении.
Товарищи, в очередь, в очередь, а то давку тут, понимаешь, устроили!
Не секрет, что друзья в облака обожают
Уноситься на крыльях и без,
Но бросаются к нам, если нас обижают,
К нам бросаются даже с небес.
Под грустное мычание,
Под бодрое рычание,
Под дружеское ржание рождается на свет
Большой секрет для маленькой для маленькой такой компании
Для скромной такой компании
Огромный такой секрет
Ах было б только с кем
Ах было б только с кем
Ах было б только с кем поговорить...
Добавлено спустя 37 секунд:
Сергей Никитин, если кто не знает.
Надине,
замужество - не символ неодиночества, как и незамужество - не символ одиночества. Это, кстати, и на этом форуме видно.
Такие супружества, как твое, Златы или Геллы - редкость...
Не все склонны тут обсуждать своих патнеров, особенно при наличии разных тут критиков гражданских взаимоотношений.
Цитата:
Причём, на мой взгляд, здесь, на этом форуме вообще нет мужчин, годных для семьи
Тут много женатых мужчин, растязих своих детей. Только они - не бабы, которые об этом балакают...
Семья создается двумя людьми, а не одним...
Я как-то вообще не имею желания и склонности критиковать мужчин. Может, потому что мама мужчины. :)
Цитата:
количество необмужненых дам
Понравилось словцо. :)
Я называю таких неокольцованными. :)
Твоя. В той теме не нахожусь - оставила два сообщения и ушла.
А я меж тем пою, сегодня у меня дебют на сцене сайта Karaoke.ru - там народ, когда не нравится, молчит, но уж если нравится, любит всей душой и по головке гладит.
Как это, все-таки, хорошо, а то уже надоело... зеркалом работать.
Рассветик, если сможешь зайти сегодня на сцену (в верхнем горизонтальном меню) в 21:09 и в 22:30 (по Москве), составишь представление о моем репертуаре и возможностях.
Мне кажется, что там и гостей пускают, а если нет, регистрация очень простая - ник-пароль-электронка.
Первую песню из репертуара Пугачевой мгновенно записала, как и десяток остальных, а вот вторую (Окуджавы) - не могла, ну никак... Слезы катятся, голос дрожит, хотя уже давно сентиментальность в прошлом оставила. Но песня такая, прямо за сердце берет.
И вот когда дошла до строк:
"Собирайтесь-ка, гости мои,
На мое угощенье,
Говорите мне прямо в лицо,
Кем пред вами слыву..."
Тут и вспомнила "Раскраску"... Какие уж тут слезы, как бы не расхохотаться в микрофон!
Так и записала. Вашими молитвами.
Перезаписывать не рискнула, а то пришлось бы уже со смехом бороться.
Шучу я так, вспомнила вас и тут же забыла, в песне жила.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Ошибочка, первая песня уже стоит в афише (левый столбец), ее можно слушать до 21:09 (по Москве).
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
Смеяна,
Цитата:
От тебя тем более приятно слышать комплименты, потому что ты ими очень редко балуешь.
Потому шта предпочитаю заслуженные.
Кстати, интересная синхронистичность - я тоже сегодня зарегилась на этом же ресурсе. Хотя пою под него уже давненько.)) Но мои попытки чего-то записать не увенчались успехом. Что-то с программами, голоса практически не слышно. Что ж, буду пока петь Ему.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)