Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А в чём она, эта моя высокая вибрация? Да вот ты сам и ответил:
Цитата:
никак и ничем
Потому что самое великое деяние - ничегонеделание. Когда до меня дошло , что чаще всего лучше всего пустить всё на самотёк, НЕ вмешиваться, НЕ влезать, НЕ советовать, НЕ, НЕ, НЕ..., тогда ушла в творчество. Проглядываю посты МОЛЧА. И не потому что НЕЧЕГО сказать. А потому что НЕЗАЧЕМ.
Изменяющий, если это ТАК, то почему ТЫ выбрала ответить на вовсе необязательный вопрос Михи?
Причём, ответила неточно, некорректно, непонятно, но явно избыточно.
Никто ж тебя за язык не тянул, зачем же ты это сделала?
Зачем поступила, по сути, вопреки своим же убеждениям о том, что НЕ нужно ничего делать,
не нужно говорить, не нужно реагировать?
Я тебе этого не прощу, в смысле, не оставлю без тщательного разбора.
В смысле, не прощу этого противоречия.
В смысле, такого запредельного несоотвестсвия между ПУБЛИЧНО декларируемыми убеждениями,
и совершенно не осознваемым грубым нарушением того, что сама же выбрала задекларировать.
Вот моя позиция, выбранная обоснованно, намеренно и. надеюсь, осознанно.
Мало того, я её вижу ещё и как очень доброй, но, конечно, не настаиваю на том,
что и тебе должно непременно именно так её видеть.
Понятно, что ты увидишь так, как ты увидишь, тойсть, как выберешь видеть.
И слава Богу, что у тебя, и у всех нас есть эта свобода!
И слава Богу, что не у всех есть у нас бестелесные "Наставники"!
Цитата:
Думаешь меня задели эти твои два слова? Нет, они мне "резонируют" с наставлениями Наставников.
Кстати, у меня нет никаких умений. И никаких знаний. Не читала, не состояла, не участвовала. Всё моё - это лично моё. И как я поняла на форуме - только мне и нужное.
изменяющий, ты противоречишь себе прямо в двух соседних предложениях.
Если всё твоё - это всё твоё, то нафига ты постоянно упоминаешь неких твоих несусветных наставников?
Или всё то, что твоё - они тебе безвозмездно передали на баланс?
И теперь ты, по праву собственности, называешь это - всё моё.
Так оно ж ничем не твоё, и ничем не отлично от Сашиного, к примеру.
Цитата:
Думаешь меня задели эти твои два слова?
изменяющий, судя по твоему ответу-вопросом - думаю что нет.
Надеялся, что срезонируют, но понимал, что это никак не гарантировано.
Вот как Миха, когда запостил и затем испросил всех.
Вижу,что наш мир так устроен, что для резонанса нужно ещё и наше желание,
наша готовность так себя скомпоновать, чтобы была сама возможность резонировать.
И вижу, что твоя блокировка резонанса - это защитная реакция эга от возможного разрушения.
Может оно так и надо, у меня нет никаких претензий к тебе.
Я пытаюсь помогать как могу, но упаси меня Боже от наглости быть недовольным тем,
что кто-то не желает принимать мою помощь.
Цитата:
И прошу тебя, "улыбнись улыбкою своей" и не бойся быть смешным.
Не боюсь быть смешным.
И вот сейчас, когда писал это - улыбался.
Ну что, полегчало тебе от этого?
Цитата:
Как видишь, получилось длинно...
изменяющий, ценю твоё стремление к дружественности, но, всё таки, НЕЗАЧЁТ.
Не тебе. человеку, незачёт, Тебе зачёт всегда и сразу, и ныне и присно, и вовеки,
ибо ты, как человеческое существо, весьма ценна и совершенна.
Но, в этом нет НИКАКОЙ твоей заслуги.
Незачёт твоим "поделкам", тому, что твоего ума, твоей личности и твоих "Наставников" дело -
твоим противоречиям и попыткам отстоять их наличие,
добиться признания мною твоего права на их культивацию и пестование.
Нет.
Никто ж тебя за язык не тянул, зачем же ты это сделала?
Войт, есть простое объяснение: хочется. И ты ж не запретишь по клаве щёлкать.
Цитата:
нафига ты постоянно упоминаешь неких твоих несусветных наставников?
ААА, вот оно, наконец-то. А то уж испугалась: чо Войт не звякнет, что обрыдло уж. Ага. Мой внутренний голос. Путеводная звезда, так сказать. Которая зудит давно, что мне давно пора отседа валить. Но. Отвечаю, как тебе: хочется.
Цитата:
они тебе безвозмездно передали на баланс?
А вот это - в точку. Всё моё теперешнее - от них. И за это ИМ большое человеческое "благодарю".
Вот только иногда хочется Их послать туда , откуда Они явились. Ведь жила себе была обыкновеннейшая издёрганная русская баба, впору в психушку, или на кладбище. Веролвала в Христа, в церкву ходила, когда позволяли... И вот на тебе - поехали... Даа. Ну куда ж я ж без них теперь?
Цитата:
И теперь ты, по праву собственности, называешь это - всё моё.
Моё. А то чьё же? Ты попроси и тебе дадут. А я не могу. Если уж своему рОдному не могу ничо на пальцах показать и объяснить, то куда уж тебе-то?!
Цитата:
блокировка резонанса - это защитная реакция эга от возможного разрушения.
ЭЭЭ, прости, что не оправдала ожидания. А чего ты ожидал? Признаю, я - обыкновенная никто и ничто. А теперь спроси себя: тебе стало легче. и интересно общаться с пустым местом?
Цитата:
И слава Богу, что не у всех есть у нас бестелесные "Наставники"!
А мне вот жаль, что ты своих не слышишь. Не желаешь. И бегаешь по форуму в поисках крупицы золота. А у самого - груды самоцветов в рукаве. Ну да каждому своё.
Цитата:
Ну что, полегчало тебе от этого?
Ещё как!! Думаешь, мне приятно осознавать, что у тя там мозги кипят от моей "знАчимости"?
Цитата:
Незачёт твоим "поделкам", тому, что твоего ума, твоей личности и твоих "Наставников" дело -
твоим противоречиям и попыткам отстоять их наличие,
добиться признания мною твоего права на их культивацию и пестование.
Ну этт как-то по-детски. Я ж не говорю тебе: уверуй и спасёшься. Просто , если меня чему -то научили, то как-то нехорошо за своё выдавать. Опа, опять противоречие. Ну вот оно как. Внутреннее моё- это и не моё вовсе. Так что придётся тебе потерпеть.
Ну или боле меня не замечать, как " нечто ничто и никакое".
В друзья тебе не набивалась. Ты интеперный. А мне мало кто из людей интересен. Я больше зверей люблю.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Цитата:
интеперный.
А-балдеть. Так какой же ты?
Упасть не встать. "Интересный".
А мне вот жаль, что ты своих не слышишь. Не желаешь.
И бегаешь по форуму в поисках крупицы золота.
Не точно.
Точнее - наоборот, в поисках кому бы подарить пару талантов.
изменяющий, собственно, разговор, который я хотел говорить с тобой - состоялся.
Цель достигнута.
Смеюсь сейчас, печатая это.
Цитата:
Упасть не встать. "Интересный".
изменяющий, твои поделки(видел их фото) - это замечательно!
А ты - смешная.
В том-то и дело, что человек в желании что-то поменять в себе доходит до определённой черты, а потом пугается. И страхов этих много и разных. Но всё дело ещё и в том, что чем дальше лезешь в себя, тем легче и понятнее. А потом, глубоко-глубоко, после осознания своей ... ммм... не никчемности, а типа мизерности и чёрности, поле покаяния, очищения, и умаления этой черности за счёт увеличения светости, вдруг приходишь к пониманию того, что НИЧЕГО не надо боле менять. Надо просто жить. Ну -правильно жить, не "не грешить", а хотя бы не наносить вред всему окружению, потому что вредишь самому себе.
Ну вот такие лабиринты разума из-за просмотра "Что мы знаем!".
А я всегда повторяла вслед за...: я знаю, что я ничего не знаю.
А делиться знанием, Михайла, можно начинать лишь тогда, когда назреет внутренний посыл, мыслеформы облекутся в правильные, доступные для понимания слова, и когда внешнее об этом попросит. И это не афоризм, а собственный опыт.
В общем, мне ещё не созрелось, чтоб кого-то чему-то учить.
МИХАЙЛАХУ, не, я его давным-давно когда-то в полулюбительской съёмке видел. Он так орал( не пел, а именно орал)... пот, слюни, разбитые в кровь пальцы...
Я хоть и сам припадошный, но так врезалось в память...
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Войт,
Цитата:
Учиться и учить.
Т.е. быть передаточным звеном в круговороте знаний?
sashAx, согласен И с тобою, изменяющий воспринимается И мною, в целом, как НЕпоучающий.
Цитата:
Ну вот такие лабиринты разума из-за просмотра "Что мы знаем!". Не в курсе
А я всегда повторяла вслед за...: я знаю, что я ничего не знаю.
А делиться знанием, Михайла, можно начинать лишь тогда, когда назреет внутренний посыл, мыслеформы облекутся в правильные, доступные для понимания слова, и когда внешнее об этом попросит. И это не афоризм, а собственный опыт.
В общем, мне ещё не созрелось, чтоб кого-то чему-то учить.
Возможно, действительно есть иные варианты опознания того, что она делает.
Можно было бы сказать - делится опытом, рассказывает.
Но это НЕ так, из сообщения ясно понятно, что у неё ПОКА не было такого опыта.
И пониманием это не назовёшь - нет понимания.
Это, скорее всего, - расуждения, просто ментальные представления о тех местах,
в которых изменяющий сам пока не бывал.
Вот так я рассмотрел эту ситауцию.
И, конечно, есть способы увидеть и всякое иное.
Это НЕ только вопрос нахождения того единственного, верного, варианта восприятия,
коророе изменяющий будто бы определил своим сообщением.
Говорящий НЕ способен самим сообщением обеспечить однозначность восприятия своего сообщения другим человеком. И, слава Богу!, это одно из проявлений свободы воли человека.
Но проповедующий в собрании всё же может донести свои речи до слушателей именно так,
как ему нужно.
Это возможно сделать не словами речи, не жестами и интонациями, а собою.
То есть, будучи внутри скомпонованным оптимальным образом - просто, открыто, искренне.
так думаю
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)