Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А мне твоя понятна!
sashAx, это не моя логика, а наша - человеческая.
Смотри, разжёваваю для тебя.
Вот ты, ОСТАВЛЯЯ СЛЕД, написала следующее:
Цитата:
глупые наши тела...- следят по всюду...
а это - Природа...как бы... Эх
а мы - иё дети...)
И употребила слово "как бы" вместе со словом "Природа",
которой, как ты считаешь, мы приходимся детьми.
Понимаю, что всё это ты ВЫБРАЛА написать потому,
что Природа - не твоя родная мать, а мачеха.
А ты её капризная, избалованная и глупая дочь.
Вот логика моего понимания тебя.
Если я неправильно понял тебя, выражающуюся
мутно и псевдоглубокомысленно, то поправь меня.
В чём проблема?
sashAx, а кто сказал , что у ниво ( не помяни чёрта Аминь... ) есть логика?
Думаишь он в курсе такого слова?
изменяющий, меня мало интересуют слова.
Лишь как средство.
Слово "логика" мне знакомо.
Так что, это я сказал теперь, после твоего предположения, что понятие логика мне знакомо.
А вот тебе - нет, судя по твоим несуразностям, о коих я много и подробно тебе объяснял.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: sashAx, ты хотела дружелюбно сказать: "Это неверное понимание моих слов."
Но написала:
Цитата:
бред просто.... мягко выражаясь...
Почему ты выбрала второе?
sashAx, повторю специально для тебя:
Если я неправильно понял тебя, выражающуюся
мутно и псевдоглубокомысленно, то поправь меня.
В чём проблема?
Так понятно?
Войт, сходи, охолонись. Водички выпей.
И чо ты нас так боишься?
Прям задумки берут.
Всё принижаешь. принижаешь... выпятиться хочешь на нашем фоне? Иль боишься, что мы что-то и впрямь знаем, что тебе неведомо?
Открою тайну, так и быть. Я - Координатор Квантового перехода. Моя миссия заключается в подготовке моего сектора к восприятию квантов моим сектором. Но ты в сегмент моих обязанностей не входишь. Мне ещё по шапке настучат, что я на тебя столько сил и времени трачу, а не делом занимаюсь.
Люди, имейте в виду: не будет квантового скачка - это Войт во всём виноват! А я тут ни при чём!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)