Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Оздоровление под руководством Olgi-yoga

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37, 38, 39, 40, 41  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Фа-Фа
Постоянный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Цитата:
А почему ты интересуешься?

Просто очень интересно узнать чем все закончилось, и придет ли к нам ольгайога снова. Или постесняется.

23 10 2012, 14:54 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

Цитата:
Просто очень интересно узнать чем все закончилось, и придет ли к нам ольгайога снова. Или постесняется.

А чего ей стесняться? Придет, когда сочтет нужным.
А закончится это точно не через два дня.

23 10 2012, 15:02 URL сообщения
olga-yoga
Активный участник
Профиль ЛС

Теория.

Сознание любого человека включает в себя ВСЕ. Ограничивает это сознание только эго-ум, который есть набор программ.
Задача - выйти за пределы ума и осознать себя этим всем. И уже жить осознанно и просто быть тем что есть, то что происходит.

Происходить может что угодно, раз человек это ВСЕ.

Обычно человек думает, что он кто-то, какой-то, имеет какие программы каким надо быть, каким не надо.

Если вдруг чувствует в себе в себе "плохие проявления" - их подавляет. Уходит от них, типа это не он, а он не такой, он белый и пушистый. Но у него в результате подавления образуются зоны напряжений. От себя ж не уйдешь.
Напряжения притягивают внимание, и "плохие проявления" начинают дергать со всех сторон. Человек начинает видеть их в других людях, не позволяя себе. Это его раздражает. Он пытается всех лечить и учить как надо и как не надо. (Пример - Спирит2012). (Очень хорошо, что в эту тему пришли все кто нам нужен для примеров.)

Или периодически "взрывается", если не хватает силы удерживать напряжения. Потому что блокировка энергий вызывает все большее скопление "плохих" энергий". Эти блоки могут приобретать чудовищные размеры.Отсюда всякие войны, маньяки и т.д.

При подавлении потоков так же в теле образуются болячки.
При сильном вытеснении, блоки могут переходить на причинный план, тогда с человеком происходят всякие катастрофы, так выходят напряжения, но человек может остаться калекой.

Особенно много задавленных энергий в корневых центрах человека, потому что там заложены наши "животные проявления" (а человек и животное тоже), которые сильно блокируются социальными установками. Отсюда болячки моче-половой сферы и вообще нехватка энергии, сил, ресурсов для творчества, для проявления в социуме, слабость сексуальных функций.

23 10 2012, 17:35 URL сообщения
Sona
Активный участник
Темы: 23

Профиль ЛС

olga-yoga, тебя можно поспрашивать прямо в этой теме не по теме или есть такая возможность где-то в другом месте?

23 10 2012, 17:45 URL сообщения
olga-yoga
Активный участник
Профиль ЛС

Современные социальные западные люди сильно задавлены именно в проявлении своей "животной" природы. Отсюда почти поголовно сексуальные проблемы, слабая потенция, простатиты у мужчин, фригидность, гинекологические болячки у женщин.

Я часто бываю в Индии. С первой же моей поездки я была поражена искренности и открытости индусов, их непосредственном выражении эмоций. Все это у них происходит гораздо громче и интенсивнее, чем у наших людей. Они как дети - громко сорятся, искренне обижаются, зато улыбаются и радуются так, как я никогда не вижу у наших людей. и у них практически нет этого невротического слоя.

А а большинство наших людей живут в постоянном неврозе. На лице - невротические зажатые маски злости, отчаяния, обиды и т.п.
Или вообще маска, когда все задавлено. Это вообще тяжелый случай - когда все эмоции подавлены и человек как мумия. как правило страдает тяжелыми депрессиями. Никому не верит, ограничен в своем восприятии до дебильности. (Пример - Жан).

Войт - среднее состояние между полным подавлением и неврозом.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Sona, давай здесь спрашивай, что б потом сразу в учебник Отлично

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Войт, мы с тобой решили, что ты здесь скажешь про свои проблемы, а я попробую помочь тебе с ними разобраться.

У меня есть уникальная методика восстановления энергетики коневых центров. Возможно восстановление здоровья при болезнях, связанных с подавлением земных энергий, даже при некоторых раковых состояниях.
Мне хочется об этом написать и нужны конкретные отзывы. Именно поэтому я с тобой все тут затеяла.
(К сожалению мужчины стесняются оставлять свои отзывы, боятся огласки того что было, хотя проблему часто решаем за несколько дней. Хочу живые отзывы!)

23 10 2012, 17:46 URL сообщения
Sona
Активный участник

Профиль ЛС

Насчет пойдет ли в учебник, не ведомо, просто твое мнение любопытно.

Более 20 лет назад в на втором курсе института было ощущение чего-то надвигающегося, как оч. и оч. тяжелого, темного, мрачного. Визуализировалось это как непроглядная темное облако - завеса которую ни с какой стороны не обойти если представить меня (судьбу) как дорогу, путь или просто светлый луч - направление. Эта штука не надвигалась, не преследовала, а как бы просто присутствовала как нечто (какие-то не считываемые события) в приближающемся будущем. Считывала её месяца два или три, а потом поднадоело напрягаться в ожидании и в очередной непроизвольной визуализации разбила эту темень на ряд раскатившихся по лучу комочков штуки четыре или пять, не помню. В последующие три года произошло два перелома рук; такое обострение нейродермита, что научилась писать левой рукой; убили бабушку; попала в больницу с нервным срывом; уходила из института. А потом как-то разом прекратилось и обострение, и нашлось кому с таблеток снять, на которые в больнице подсадили, и в институт вернулась.
Что это было, по-твоему, и что я сделала?

23 10 2012, 18:12 URL сообщения
olga-yoga
Активный участник
Профиль ЛС

Sona, похоже на выход (растворение) "родовой порчи", связанной с бабушкой. Информация в твоем бессознательном, около тебя (типа твоя тень). У тебя была до этого "сломана" возможность что-то делать свое. Похоже в детстве бабушкой. (бабушка заставляла тебя что-то делать насильно или не давала наоборот, грозилась "убить"? ) . Может ты и есть левша и тебя переучивали?

Второй вариант - ты вообще здесь непричем, досталось от бабушки летом, но тогда получается что бабушка кого-то буквально "убила", заставив что-то сделать...
Что ты начала делать после всего этого? Что открылось когда ушла программа порчи?

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Войт, пиши диагноз сюда. Если нет точного диагноза более конкретно напиши проблему.
Мне для рекламы нужно и для славы, что б не зарастала ко мне "народная тропа".
и потом будем протоколы процессов выкладывать

А анонимно у меня лечиться у тебя денег не хватит.
Я жадная и просто так никому ничего не делаю, да это и не помогает бесплатно.

23 10 2012, 18:42 URL сообщения
Жан-
Постоянный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

Оленька

Мне приятно,что ты не забываешь меня в своих постах.
Хоть ты и немного шарлатанишь и ругаешься,все равно я
люблю тебя.

23 10 2012, 19:05 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Профиль ЛС

Чуток поперло. :)))
Процесс раскрытия всегда взаимен. :)))

23 10 2012, 19:09 URL сообщения
Sona
Активный участник

Профиль ЛС

olga-yoga, воспитывала меня другая бабушка, к этой несколько раз приезжали в гости на неделю другую, но всегда с кем-то из взрослых, она не занималась моим воспитанием. Возможно она нас и "прокляла", после того как узнала, что папа вступил в партию, не уверена в этом, но кричала и материлась на всю улицу. У бабушки скот был, если она сама кого и убивала, то разве что кур. Я по её просьбе корову сопровождала на бойню. Это обыкновенная деревенская жизнь.
Иногда мама в сердцах говорила - "убить мало", но это выражало крайнюю степень возмущения, но ни когда пожелание.
Предыдущем летом были на юге. Кто-то воткнул в занавеску на двери в комнату гвоздь и две булавки или булавку и два гвоздя, точно не помню. Мама тогда при виде этого сильно испугалась, а я вытащила и выкинула без всяких эмоций, не верила ни во что.

Меня здорово починили в Военно Медицинской академии, там тогда под руководством Хлуновского группа экстрасеннов работала. Когда первый раз приползла (согнулась на выходе из метро от полоснувшей боли в области живота с криком, настолько больно и неожиданно) полчаса шла где здоровому минут пять, отдышаться не могла полтора часа, пока ждала очереди, мокрая была насквозь от пота. Мне тогда три или четыре пробоя в поле закрыли, не верили, что сама дошла, по их тестам энергии было меньше 25%, типа, такие уже не ходят. Кого-то подвинули, кто за мной был, но меня прокачали смешной зарядкой - массажем, нос крутили, уши, выгибали в разные стороны, не могла удержаться от смеха в голос. После этого за сорок минут дошла пешком до института, а там ехать полчаса.
А через год начались дикие головные боли приступами, пришла ту да же еще раз и вот тут мне кроме снятия не пойми чего, что давало те самые боли, померили что-то другое, типа, качества и сказали тогда для меня нечто арокадабрское, типа, 100% эгоист. При расспросе, что дальше выяснилось, что я такая лишь четвертая за семь лет практики, двое из предыдущих уже мертвы, года не прожили, третий, типа, доходит. Попытались послать к священнику, к кому ходили предыдущие три. Поразмыслив о перспективах ни какому священнику не пошла.
После доучилась в институте, в последний год был путч, страна пошла в разнос.

23 10 2012, 19:24 URL сообщения
di
Активный участник
Темы: 34

Профиль ЛС

Sona, знаешь. Чтобы начать хотябы вставать на поворачивание головы к тому что есть нужно забыть нах.

23 10 2012, 19:28 URL сообщения
Войт
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

Цитата:
Войт, пиши диагноз сюда. Если нет точного диагноза более конкретно напиши проблему.
Мне для рекламы нужно и для славы, что б не зарастала ко мне "народная тропа".

olga-yoga, ладно, пиши.
Аллергия на сухоцветье, на домашнюю пыль, бронхиальная астма в начальной стадии,
и короткорукость, тойсть, дальнозоркость +1.5.

23 10 2012, 19:31 URL сообщения
Sona
Активный участник

Профиль ЛС

di, э .. что забыть? Зачем вставать? Поворачивать голову = внимание направлять?
знаю.
можешь не писать
мур )

23 10 2012, 19:36 URL сообщения
Spirit2012
Постоянный участник
Темы: 11
Профиль ЛС

olga-yoga,
Цитата:
Войт, пиши диагноз сюда.Мне для рекламы нужно и для славы, что б не зарастала ко мне "народная тропа".

Так кто же ваш Учитель?
Назовите если нет одного главного, нескольких,
оставивших в вашей психике такие яркие следы...

23 10 2012, 19:58 URL сообщения
olga-yoga
Активный участник
Профиль ЛС

Sona, на самом деле мне лично что бы посмотреть то что было на самом деле, сказать причины, такого событийного субъективного изложения явно мало. Нужны объективные факты, которых вы можете и не знать, а лучше фотки участников событий, по фото можно увидеть тень, тогда все становится более-менее ясно. Я вижу информацию, зашитую в полевые структуры. Это наше бессознательное. В любом случае - все внутри нас же. просто так ничего не происходит.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Spirit2012, Ошо

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Spirit2012, и это не "следы в психике", это свойства моей натуры...

23 10 2012, 20:04 Отзывы :: URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100