Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Подскажите монастырь или ашрам или место обитания учителя
Про сканирование других практик замечу что глубина сканирования прямо пропорциональна вашей реальности в этой области
от ежель замисть слов "вашей реальности"написать "проникновению в реальность",а фразу "в этой области"убрать,-будет самое ТО
..вы можете не верить,-но просмотрев видео Mars108 о ступенях и фазах/эффектах в саенто,-я знаю в каких областях моего ума можно почистить методом саенто
Цитата:
Для поиска друзей и своей половины есть смысл создать свой сайт для общения и знакомств, если интересно займитесь этим
честно сказать,-вообще не понял - к чему это "умное предложение"
Цитата:
Одиночка это легкая мишень как бы силён он не был.
Рад за вас. Я о том что бы объединить единомышленников если таковые у вас есть. Для обмена опытом и просто общения, если вам это интересно конечно.
По реальности: в нее нельзя проникнуть ею надо жить.
но много за годы чтений форума прочёл информации и за и против,больше против ... к сожалению
cry7,
За то время которое я потратил на изучение многих тем могу сказать,что на форуме часто не пишут настоящие искатели истины и не пишут настоящие практикующие.Их только горстка.
В основном темы просто засоряют всякой бесполезной информацией бездельники сидящие на своей работе.А есть и те кто сидит в компе целыми днями и у себя дома.И на основании этой загрязненной писанины таких людей ты делаешь выводы о великих практикующих?
Нужно изучать религии и учения на своей опыте.Делать намеренно ошибки .Под лежачий камень вода не течет.
Иначе ты всю свою жизнь так и проведешь только имея намерение что нибудь практиковать.
Бельцов Ярослав,Намасте! обязательно буду перечитывать ещё ваше сообщение,благодарен за ваш опыт и остальные искатели думаю тоже,у меня девушка друга проходила ретрит у О.Нидала , распрашивал её детально,нужно будет поехать,как насобираю денег...по поводу женщин,это да,мечтаю быть брахмачари...
Нитьяананда,встречался с Дханвантари,бывший монах,ушёл от Вишну Дэва,категорически не советовал связываться с монастырём,говорил зря потратиш время и деньги,ну разве что карму отмыть,передал мне практику Фалунь Дафа,йа попрактиковал пол года,не заметил продвижения и перестал,там много фантастического обещали...действовать нужно,согласен.
nirvana-seedless , с английским не очень,разговорного процентов 15,нужно подтянуть...с бютжетом тоже самое,работаю в школе учителем,буду этот год откладывать деньги на поездку,надеюсь и молюсь,что мирская карма не затянет,буду усмирять эго и усерднее практиковать и изучать писания,по возможности искать компании садху...благодарю за сообщение,возьму на заметку ом!
Добавлено спустя 46 минут 13 секунд:
и ещё вопрос,судя по успехам в настоящем освобождение ещё при жизни мне не светит,значит один шанс это освобождение в бардо научится?
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
bereg , " Цитата:
и знаете ли просветлённых учителей?
и ещё вопрос, судя по успехам в настоящем освобождение ещё при жизни мне не светит, значит один шанс это освобождение в бардо научится?
Что так грустно то. Вы это легко проделайте в любой организации Рона за год или чуть больше. Мало того вы сможете освобождать других. Я думаю это проще чем бродить пол жизни по учителям востока. Тем более что эта затея с неизвестным концом.
Какие дисциплины припадаёте?
[/url]
Хорошее дело.
Про освобождение думаю разные люди мыслят по разному. Для меня это знать кто ты, знать игру которую ведут в отношении тебя и других, уметь выходить из игры и создавать новые игры. Это так сказать основной минимум которым я уже владею. Двигаюсь к максимуму поднимая силу и способности.
Таких людей уже не единицы а тысячи. Если приспустить планку чуть вниз то я думаю будут уже миллионы. Проблема в том что эти люди обычно не на виду,
по этому кажется их не так много.
cry7,
Есть очень серьёзные дяди и тёти, имеющие большие способности и понимание планетарного и более масштаба.
Также они уже сейчас могут по своему самоопределению покинуть игру вообще - никакого колеса Сансары и никакой кармы
Ум нигде не растворяется. Он становится на свое положенное ему место - просто хранилище картинок. Причем разряженых картинок, разложных по ящикам (банкам данных). Ум перестает доминировать и диктовать человеку-духовному существу свою волю.
Играя в разные игры чел имеет возможность брать с "полок" тот или иной опыт и отодвигать его от себя.
В противовес нынешнему состоянию человека: чел задавлен как духовное существо собственными картинками прошлого, на основе которых он наделал для себя кучу неправильных выводов на будущее. Эти выводы и картинки рулят челом как пороняло и он ничего не может с этим поделать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)