Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Для особо одарённого тебя - свободы нет!!!!!!!!!!!
Догнал?
Есть рамки и нормы для русского в общении с русскими, для папуаса ли в общении с нами, для любого.
kraygor,
Приветик!
для чего нужно тебе этот спор? Чтобы что?
евреям всегда завидовали: самые богатые и самые умные. Да еще "бога распяли".
вполне достаточно для всеобщей "любви"...
Чо? Еше раз - я пришел на русский сайт чтобы поговорить с русскими. Татары когда хотят пообщаться с татарами идут на татарский форум, поляки на польский, узбеки на узбекский. Опять не догоняешь?
Неа...а чего тут шабесгои делают? Евреи то в субботу дома сидят талмуд изучают, одни шабесгои тут бродят и себя за евреев выдают....
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: aho,
Цитата:
да ни говорите, сплошное болото, с которого кто-то несёт бегемота, енота, охота...и что-то...ещё.
Сыграла последняя нота, и вдруг распахнулись ворота...кого-то...несёт там ещё?
Что же такое, товарищи, талмуд, и что такое, товарищи, иудея? Талмуд, товарищи, — это «Quasi una fantasia». А что такое, товарищи, значит иудея? Иудея, товарищи,— это талмудическая мысль, облеченная в логическую шахматную форму. Даже с ничтожными силами можно овладеть всей доской. Все зависит от каждого индивидуума в отдельности. Например, вон тот блондинчик в третьем ряду. Положим, он играет хорошо…Блондин в третьем ряду зарделся.
- А вон тот брюнет , допустим, хуже. Все повернулись и осмотрели также брюнета.
- Что же мы видим, товарищи? Мы видим, что блондин играет хорошо, а брюнет играет плохо. И никакие лекции не изменят этого соотношения сил, если каждый индивидуум в отдельности не будет постоянно тренироваться в шашк… то есть я хотел сказать — в шахматах…
Проверяющий, Эго есть у всего. Просто бывает что осознание Эга спит. Осознанное Эго прекрасно и удивительно! Но бывает что Эго много ест. Однажды мое эго скушало целую вселенную и пыталось скушать Бога. В результате Эго стало осознанным. Наверное повезло.
golos2011, ты меня еще учить будешь, о чем я могу говорить с русскими, а о чем не могу? Ты щас дождесся, что я пошлю так, что рамки твоих правил треснут.
eScrew, какое у люви эго?
Она целиком и полность отдающее начало.
Эго - это берущее начало. Сущность любви - от себя.
Все остальное производное. И то, и это.
Она - первоисточник. Я не о боге. Я о любви. Для меня -это совершенно разные понятия.
Для бога - все люди - РАБЫ божьи. Для любви - не нужно преклонения, пожертвования, признания и прочей ереси.
Она - первозданна. Она- первопричина.
Статистика.
Количество гениев во всех сферах человеческой жизни по отношению к числу носителей этой национальности самое большое. Больше нет ни у одной нации. В мире.
Среди самых богатых людей тоже немалый процент иудеев.
Это ведь очевидности. Не понимаю, зачем переть против фактов?
Вот жеж пархатый и семью мою приплёл....я ж не впоминаю твою еврейскую мамочку
Miroslava-, а чё не впоминаешь, жлобиха? Это чё, оскорбление- еврейская мамочка? Я её должен стесняться? Ты по себе не суди- не все своих родителей стесняются, увжаемая.
У русских нет национальной общности. Т.е. она есть, но только на словах.
У многих других национальностей она проявляется в конкретных делах и взаимопомощи.
В том числе у евреев.
Есть некий общинный космополитизм.
Вот собственно, на мой, и вся разница с далеко идущими последствиями..
Я тут занимаюсь дружбой народов. Просили Лотоса на промилуй бог- убери ты эти темы куда подальше с глаз долой, чтобы не мозолили глаза. Он же сам и сказал- вот думал открыть раздел "Дружба народов", но так и не открыл. Разве такое раньше было? Противно же на форум зайти- куда не плюнь расовая пропаганда. Ну вот и объясняю на пальцах, что есть прекрасные расистские сайты, где и следует размещать свои "разоблачения".
Публика ж не понимэ что на форуме Лотоса сказать что малоприятное про другую нацию- это то самое, что сделать на лбу тату "психологические проблемы, помогите".
Воспитываим, карочи. Может плохо воспитываем. Но это потому что сами невоспитанные.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)