Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
god is love, фу, как пошло...
Если задаёшь такие вопросы, значит - тормозишь...
Вот я тебе и ответила - не тормози...
Да...мир удивительно прекрасен...
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Цитата:
.. а женщины в скромных сереньких комбезах и косыночках шлындают себе гордо и... выпендриваются, выбирая.
вот, если б так и было, то так бы и было...
Цитата:
мужчины, не в силах противиться инстинкту, разряжаются/обнажаются загорелыми торсами по весне... орут, как коты...
И что у Вас за бумага.
Мне нужна подпись... Что я приходил на собеседование.
Там говориться, что, к несчастью, несмотря на мои очевидные достоинства.. Какую хрень Вы там постоянно используете
Вы по прежнему не заинтересованы.
Мне нужно еще 3 таких подписи, что бы снова получить пособие.
Я понимаю, пособие.
У тебя что, в жизни нет больше никакой мотивации? О, еще как есть.
Она сидит напротив меня. Это очень мотивирует...
sashAx, Ты на что это намекаешь?!
если девушки раздеваются то я торможу?)) ...
если это намёк на знакомства, то спешу тебя огорчить, большинство из таких девушек заняты, а то и вовсе замужем
_ufo_, какой из меня обыватель... если я даже тормозить не умею)
Эль Барадей, даже боюсь сказать, что ответ в вашем вопросе...
Хорошо, что хорошо кончается,...в смысле - все счастливы и умрут в один день.
Я понятно выражаюсь?..))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Извините, что не Вера я...
Bepa, тут те же два аспекта, один касается женщин, другой сам по себе - просто, собственно, самоутверждение.
У мужчин, которые испытывают психологические проблемы с женщинами в отношениях, как правило (ибо очень часто встречается) отсутствует и мотивация к работе, достижениям, карьере.
Меня интересует, почему человек в этом отношении ТАК отличается от животных. В животном мире, наоборот, самочки серенькие и незаметные, зато самцы "сверхнаряженные", да и орут ещё для привлечения.
Потому что всегда выбирает самка -- в любом мире... видно это невооруженным глазом . или нет....
А человеку в процессе эволюции стало еще и близким понятие красоты и эстетики, что именно женщинам в связи с их нервной и физической организацией легче нести в мир.
god is love,
Цитата:
Самый распространённый ответ девушек почему они это делают, это конечно для себя Нуууу.... не знаю.... , но никому не секрет что смысла в этом ровно столько же, как если бы мужчина показал свой крутой автомобиль Прекрасно
Это и самый честный ответ женщине важно на внутреннем уровне , как она выглядит в собственных глазах ., а потом уже в глазах окружающего мира . Думаю ., что даже будучи одна на необитаемом острове, женщина задавалась бы таким вопросом...
Так что ., смысл нужно искать не везде... и не тока в этом вопросе...
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Bepa, Bepa,
Цитата:
Чёто представила, как мужчины, не в силах противиться инстинкту, разряжаются/обнажаются загорелыми торсами по весне... орут, как коты...
Они и обнажаюццо... и разряжаюццо -- тока не обязательно загорелыми торсами по весне -- мы все же люди -- ушли далеко вперед в вопросах разряжения-обнажения -- но суть никуда не делась....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)