Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Весна... хочется поинтересоваться у форумчан моей любимой темой
Почему женщины так сильно стараются выглядеть привлекательно...
Вот наступает очередная весна, и на улицах появляется уже знакомая картина, девушки нарочито начинают себя раздевать всё больше показывая свои части тела... кто то показывает свои ноги, кто то своё декольте, кто то просто талию, , кто то новые туфли с одеждой... ну и конечно вечно присутствующий атрибут любой женщины макияж.
Самый распространённый ответ девушек почему они это делают, это конечно для себя , но никому не секрет что смысла в этом ровно столько же, как если бы мужчина показал свой крутой автомобиль
Логично, что показывая красоту они привлекают внимание других... но вот вопрос для чего?!
(учитывая что на красоту затрачивается масса времени, это становится не просто чем то обыденным, а даже очень важным для их жизни )
Самоутверждение в двух аспектах: "я - привлекательная женщина" (то же, что "я - нормальный мужик"), конечно, без внимания (точнее, тех или иных знаков внимания) это ощущение не придёт; ну и второе - чисто как социального существа, ведь женщина использует свою женскую привлекательность (хочет она сама того или нет) в решении массы вопросов, никак с этим не связанных.
Всё очень просто.
Как ни прячь, а психику свою трудно обмануть.
sashAx, Наблюдает за наблюдающим, Батько, наблюдает за тем как sashAx, наблюдает за наблюдающим, я стал быть наблюдаю за Батько, наблюдающим.... И че в результате?
Логично, что показывая красоту они привлекают внимание других... но вот вопрос для чего?!
Меня интересует, почему человек в этом отношении ТАК отличается от животных. В животном мире, наоборот, самочки серенькие и незаметные, зато самцы "сверхнаряженные", да и орут ещё для привлечения.
... всё же мы не от обезьян произошли. Мы - божественные штучные изделия, не?
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)