Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
проСветление не переживают, ибо некому переживать(!)
Не угадали МИХАЙЛАХУ, живу в двух Мирах одновременно - в Материальном и в Духовном,
Какая же ты умница, Нарада!
Всюду успеваешь!
Цитата:
Жаль, что мой ответ вам не понравился, ибо материальное вам всё же ближе, чем духовное.
Жаль что тебе НЕ понравился ответ МИХАЙЛАХУ,
ибо у тебя духовное оторвано от проявленного (материального),
потому вы витаете в иллюзорных вселенных - вымышленных,
и заняты по большей частью умилением от сладкого самообмана.
Не угадали МИХАЙЛАХУ, живу в двух Мирах одновременно - в Материальном и в Духовном,
Любой из нас так живет, даже если думает по иному.
Цитата:
материальное часто отличается от духовного.
Духовное порождает материальное,
и Дух способен управлять материей.
Различаю здесь ни причем, вы путаете конкретику и абстракцию:
утверждаете, что свободно перемещаетесь по Вселенной.. теперь оказывается что это метафора
и конкретики не имеет никакого отношения или вернее сильно отличается от действительности.
В таком случае лучше пишите стихи и не пудрите мозги людям своими псевдо-научными описаниями реальности.
МИХАЙЛАХУ:
"вы путаете конкретику и абстракцию"
Разве?
Конкретика - это то, что вас окружает реально, а абстракция - это то, что изучается, но реально не существует.
Разве изучение Души или Вселенной - это абстракция?
"вы путаете конкретику и абстракцию: утверждаете, что свободно перемещаетесь по Вселенной.. теперь оказывается что это метафора и конкретики не имеет никакого отношения или вернее сильно отличается от действительности. "
А разве вы не путешествуете духовно по нашей Вселенной? Что же удерживает вас на нашей планете? Вряд ли ограничение Личности.
"Мастер никтОшо" ... чумовое сознание.) Тебе я верю! Ты тот кто соприкоснулся с той гранью, я вижу это в тебе. Шаблончики ломаешь
Просветлённый знает тонкости физ.мира - грубо-материальной реальности. Покуда горит его сознание сильнее небосклона звезд, ему известен путь через границы.
Нарада, Душа и вселенная абстрактна... но не вашем мировосприятие как видно материальна. Нематериальное породило материальное. Тело лишь интерпретация светящегося комка.
Намастэ.
Разве изучение Души или Вселенной - это абстракция?
Души - абстракция, концепция вашего ума и по-большей степени заблуждение.
Вселенная - конкретна, это Я в своей одежде.
Цитата:
А разве вы не путешествуете духовно по нашей Вселенной?
Это вы путешествуете - фантазируете. Не осуждаю, в этом нет ничего плохого. Только не вводите в заблуждение других. Коль фантазируете, так и признайтесь себе, что это ваше творчество, имеющие отношение к абстрактному, как вы сами выразились к "изучаемому, но реально не существующему", Нарада.
Цитата:
"Мастер никтОшо" ... чумовое сознание.) Тебе я верю! Ты тот кто соприкоснулся с той гранью, я вижу это в тебе. Шаблончики ломаешь
"Нематериальное породило материальное."
Совершенно верно.
Творцы НЕ материальны, но создают своей Энергией материальный объект человека и Вселенную внутри него за счёт уплотнений своих Энергий.
http://2012god.ru/zarozhdenie-vselennoj-cheloveka/
А вы думаете иначе?
Или как вы написали: "Тело лишь интерпретация светящегося комка." - Души, как я понимаю, ибо её тоже создавали Боги.
МИХАЙЛАХУ:
"Только не вводите в заблуждение других."
Не имею такой привычки, поэтому часто и пишу о том, что мои Знания имеют 3 основы:
1. От Отца моей Души - Верховного Бога, как одного из Творцов нашей Вселенной.
В 2006 году он отвечал мне на мои вопросы по устройству мироздания. Его ответы я записывала 5 месяцев. После чего создала свой сайт naradarus.uz, где и выложила их.
2. Из Памяти по Прошлым Жизням моей Души.
Летом 2005 года на одной из станц Книги Дзиан у меня активировалась Память и я стала вспоминать все свои Жизни на Земле. Две из них были прожиты Великими Учителями: Прародитель Дакша и Учитель Рас Авалокитешвара.
3. По моей Личности, где я обрабатывала и производила анализ по полученной информации собирая свою мазайку, которая постоянно пополняется новыми деталями.
"Коль фантазируете, так и признайтесь себе, что это ваше творчество, имеющие отношение к абстрактному, как вы сами выразились к "изучаемому, но реально не существующему""
Что именно из этого вы называете фантазиями?
http://2012god.ru/rub/ezoteriks-book/ http://2012god.ru/forum/narada/page-1/
Именно эти Знания и легли в основу моего Учения.
Нарада, подождите ка, у нас какое то недопонимание в следствие чего я вижу противоречия.
Кстати прошу прощение, в первой фразе которую вы выделили есть ошибка... случайно туда попало "не" вместо "в". Сам не знаю как это случилось, наверно юпитер повернулся на 2 градуса и на меня это повлияло :).
Я заметил за вами что вы держитесь то одного то другого, но оставляя в этом свои прежние обозначения. И противоречия которые наблюдаются отбивают уже желание вести беседу. Но я рад за вас и ваш удивительный опыт.
А разве не существует духовной Вселенной, где живут Боги и Души?
Не счесть им числа, вот только.. неувязачка... связь с реальность у них утрачена, никак они повлиять на материальный Мир не способны. Хотите знать почему, Нарада?
Цитата:
"Только не вводите в заблуждение других."
Не имею такой привычки,
В том и суть, что это стало для вас незаметной привычкой.
Сейчас какую религию не возьми, любая деградировала. В храмах уже давно нет Бога, а одни священники остались со своими условностями, церемониями и традициями, которые уводят человека от истинного, ибо соблюдение правил не помогает человеку постичь Истину и придти к Богу, поэтому люди стали искать Бога в других местах.
во-первых, в храмах из глины, из дерева и кирпича, Бог увы, никогда не пребывал,
но торговца Богами из Храмов своих не пустых,
Бог сегодня изгоняет, как веками
изгонял,
торговец Богами - Человек в Телах Божьих, а Божьи Тела - Храмы Бога Живого,
Бог говорит ЧЕРЕЗ Храмы пустые при помощи соЗнания(Духа)
Святого,
говорит, когда в Храмах Божьих нет торговца, в Телах Божьих грешник растворился,
очистился от скверны Храм, поэтому Христос вновь,
появился(!)
во-вторых, Бог и Дьявол здесь, но Дьявола носитель - Человек не растворённый,
торговец Богами пребывает внутри, а Бог снаружи своих Тел,
там, где Мастер проСветлённый(!)
:)
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
бездействующий писал(а):
а зачем включать свет, если он уже включен?
в какие игры здесь играют?
Дьявол в Человеке(!) в какие игры ты играешь, Бог своим Ученикам покажет здесь,
ибо кроме Бога в проСветлённОм, Дьявол в Человеке
есть(!)
Добавлено спустя 42 минуты 29 секунд: МИХАЙЛАХУ(!) твой синоним - Нарада, а Нараде синоним - ББезумец БеБе,
рождённые дважды - воскрешаЛись в меня(!)
кто усомнится, что воскреснут
во мне(?)
+==
*Живой Христос, как ныне и присно, и во веки веков, сменивший имя своё на своё в природе своей, для носителя Дьявола - для Человека заблудшего в Телах Христовых пребывающего(иного агнца заблудшего или овцы заблудшей у Бога Живого не существует), персонально подписался:
Муник:
"Я заметил за вами что вы держитесь то одного то другого, но оставляя в этом свои прежние обозначения. И противоречия которые наблюдаются... "
Не могли бы вы обозначить эти противоречия, потому что часто бывает так, что есть начало и присутствует конец, но при отсутствии середины нет связи между первым и вторым, поэтому порой кажется, что это разное.
Просто я дополню свой ответ вам связав эти противоречия между собой.
- А разве не существует духовной Вселенной, где живут Боги и Души?
МИХАЙЛАХУ:
"Не счесть им числа, вот только.. неувязачка... связь с реальность у них утрачена, никак они повлиять на материальный Мир не способны."
С чего вы это взяли?
Не стану говорить про других, а скажу про себя...
Вся моя жизнь с 2005 года идёт под влиянием Богов, потому что я на Связи с ними, поэтому делаю так, как они советуют мне, а если не согласна, то они предоставляют мне другой вариант, ибо первый даётся по Душе, а последующие даются уже по Личности.
В основном я работаю с Верховной Богиней 2 Уровня, которая курирует наш Мир. Для нас её имя Сурья.
Для примера дам один из эпизодов своей жизни, который наглядно показывает эту Связь...
Через полгода после развода в 2010 году мне с Украины звонит мой бывший Ученик: "Лена я тебя люблю. Выходи за меня замуж."
У меня было несколько секунд на раздумья. Мне чётко сказали: "Да". И я дала согласие. Через пару месяцев он приехал ко мне в Россию насовсем. И вот мы уже более года вместе и счастливы.
Надо заметить, что до этого звонка мы общались только по электронной почте и скайпу, то есть ни разу не видели друг друга.
Влияние Богов на наш Материальный Мир происходит через людей, но что делать если они глухи? Тогда Связь происходит через Учителей, но и они никак не могут восстановить её...
И тогда проще сказать так, как сказали вы: "... связь с реальность у них утрачена, никак они повлиять на материальный Мир не способны."
Это не у них Связь утрачена с нами, а у нас Связь утрачена с ними, поэтому сейчас у планеты и у людей живущих на ней повышаются вибрации, чтобы имелась возможность восстановить утраченное.
Нарада, признаю вас сознательно духовным человеком. По начало было просто терминологическое недопонимание. А сейчас стало все на свои места.
Я рад что наконец то раскрылось все. Извиняюсь за то что придирался к вам.
Намастэ.
МИХАЙЛАХУ, я Учитель Эзотерики, как написано в моём Профиле, поэтому я и даю людям Мудрость Богов. Правда, повторно, потому что многое со временем было утеряно и забыто. Таково моё Предназначение.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)