Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
_Nataradzha_, - судя по другому сайту, он там, где говорит, уже лет семь. Да и какая разница, где он обитает - важно то, что я и он не одно и тоже лицо. Прошу не путать!
Марк Голдберг, в моей карме основная часть - эмоциональные отклики на юмор и поздравления с праздниками. Безразлично скопипащеные или шутку я придумал сам.
Значит, первый способ увеличения кармы - читаем юмористические разделы в интернетах и вставляем сюда. Вроде несложно?
_ufo_, правда? :))
Второе - поздравляем, много. Вам ответят! :)
Третье - пишем банальности и благоглупости. Кто-то постесняется писАть следом ещё одну банальность и просто заплюсит.
Четвёртое - заводим уйму поверхностных знакомств, типо "Преведкагдила". Незнакомых здесь сторонятся и не плюсят.
И самое главное, нулевое правило - вам нужна работа где делать нефиг и есть инет. Поститься нужно как можно больше.
Карма у меня под авой, сами понимаете. :) Буду благодарен.
Это пятый способ.
исчерпывающий ответ.
но, кое-что всё же добавлю: есть такие форумчане, которые на твой плюс всегда поставят тебе плюс в ответ. если хочешь заработать большую карму- полезно было бы таких найти. я знал нескольких, но сейчас уже не вспомню.
кроме того- надо постить красивые картинки туда, где это уместно и посещать ветки где друг другом восхищаются и плюсят. раньше это была рюмка. сейчас- не знаю, давно там не был.
--
а теперь взгляд на тему со стороны- эт получается что-то вроде взлома кармы. если кого-то настолько интересует карма, чтобы последовать советам, то.. форумчан, которых заботит карма на форуме не мало- знаю по настойчивости, с которой некоторые минусуют своих врагов.
впрочем, "взлом кармы", или скорее- злоупотребление инструментом кармы происходит и без каких либо советов. и карма представляет из себя не то, что было заявлено изначально, но тем не менее остаётся источником интересной инфы. загляни в карму нескольким форумчанам, и ты увидишь, кто за что ставит свои оценки. такое исследование может быть интересным.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)