Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Асмиpальда, ты ни во что не веришь, потому ты сильно ошибаешься, слушай меня и всё поймёшь со временем.
Напротив, я искренне верю во всё, включая меня и тебя, так что нечего тут выдавать мне собственные комплексы за свои))) И вообще, сделай скорбное лицо, соответствующее случаю ТАК ТО ЛУЧШЕ
аспирант, у тебя много фантазий, как у всех, о своей исключительности и величии и нет никаких толком реальных способностей, что даются истинным ученикам Бога.
Уж извини - но это правда, только не обижайся как всегда ...
А если хочешь уйти с форума в очередной раз окончательно и безповоротно - то иди тихо, не оповещая всех в рупор.
аспирант, устройся работать, тогда и заработаешь ... а то еле концы с концами сводите, изгнанники, бежавшие с Родины ... ещё и против русских периодически что то там ...
Асмиpальда, у меня нет комплексов, а у тебя есть.
Добавлено спустя 43 секунды:
Девочки, не обижайтесь - я любя, вы ж больше себе позволяете то ...
Асмиpальда, не однажды дочка ушла в магазин, а я сидела и кормила внука. Он на меня посмотрел как моя мама. Это было всего секунду. Я очень смутилась тогда.
Я рада, что она родилась в Финляндии.. Она заслужила это своей жизнью в России.
Добавлено спустя 41 секунду:
Цитата:
не однажды
= ну однажды
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Асмиpальда, сори, я пошла.. Сейчас в ашраме начнется прощание со Свами.. Хочу побыть мысленно с ними... Завтра может приду. Да и маленького прихурка-охальника нет сил больше терпеть. [ Удалено модератором ] несчастный.
Предупреждение выдал: Lotos (25 04 2011, 03:23, действует до: окончен) Пояснение: Мат на форуме не приветствуется.
В Финляндии правит женщина, ещё и лезбиянка ... это карма греховная над всей страной .... потом живущие там будут спускаться в более низшие миры - а украинцы все идут сразу к Богу .... индусы же идут к финам и неграм .... А "Реинкарнации" нет, это любой настоящий Святой и Просветлённый знает.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
умер божок очередной и не воскрес даже ... хуе.лёт ...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
лучше бы работать пошли ху.плёты .... а то только побакланить - сами же люди, недостойные мизинца на ноге рабочих искренних людей, что сохранили человеческие лица в непростых условиях и семьи создают нормальные.
Предупреждение выдал: Lotos (25 04 2011, 03:25, действует до: окончен) Пояснение: Склоки на форуме не приветствуются.
Асмиpальда, не однажды дочка ушла в магазин, а я сидела и кормила внука. Он на меня посмотрел как моя мама. Это было всего секунду. Я очень смутилась тогда.
СУПЕР!
Цитата:
Асмиpальда, сори, я пошла.. Сейчас в ашраме начнется прощание со Свами.. Хочу побыть мысленно с ними... Завтра может приду.
Приходи. До встречи
маленькай охальник, тааак. кто-то тут напился, НА РАДОСТЯХ Пасхи и... бредит. STOP-Хрусталёв-машина
Маты здесь явно лишние А про комплексы можешь рассказать поподробней
Добавлено спустя 44 секунды:
Начни как всегда с себя
Асмиpальда, не-а, сёдня я трезв, а вот вчера пивко под шашлычки на природе да-а ....
Итак, Саи баба - это очередной гуру неоиндуизма, а его последователи отличаются, как правило больным самолюбием и дико-шизо-фанатичностью, при этом как бы играют милых и всесторонненачитанных ...
Это ж надо - всю жизнь человек грезит о каком то неизвестном человеке и считает что делает величайшее дело прям ,..
Читаю форум его последователей. Это чистая психиатрия. Делается признание, что этого события ждали через 10 лет, однако тут же начинается изобретение отмазок и оправдание несбывшихся пропрочеств. Объявлено, что его миссия только начинается!
Да. К сожалению такое бывает, это хуже Белого Братства - полная невменяйка ... а прикиньте все, если их ещё и организовал бы этот старый линивый индус и ездитл бы со своими запутанными проповедями ... та они б ваще б забились бы нахер в Храм Христа Спасителя и в ожидании Бабы на ккосмической тарелке - сожгли бы всех себя ...
Итак, Саи баба - это очередной гуру неоиндуизма, а его последователи отличаются, как правило больным самолюбием и дико-шизо-фанатичностью, при этом как бы играют милых и всесторонненачитанных ...
Это ж надо - всю жизнь человек грезит о каком то неизвестном человеке и считает что делает величайшее дело прям ,..
Итак, Саи баба Иисус Христос - это очередной гуру неоиндуизма нео-аврамизма , а его последователи отличаются, как правило больным самолюбием и дико-шизо-фанатичностью, при этом как бы играют милых и всесторонненачитанных ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)