Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
да
но не для фотографий
я на них только контрастностью играюсь
а если плохого качества, то могу и общей цветовой гаммой да насыщеностью...
как здесь, к примеру...
Сразу Вам скажу - ваше "Мне лично ветки на переднем плане кажутся выразительной такой деталью, художественной, ..."
Не поймут и не одобрят, однозначно
--------
Да, а в таких галереях, адрес которой я дал, почаще бывайте, причем не сильно старайтесь "разложить по полочкам"
Посещение таких ресурсов ведет скорее к не осознаваемому обучению, этот метод лучше чем все остальное
Скажем, не я один установил такое, что активный просмотр\соучастие в фото
(или скажем я бильярдом в целях изучения определенных психофизических состояний занимался)
Способствует росту квалификации в выбранном деле, однозначно
Добавлено спустя 26 минут 59 секунд: Егор Непомнящий,
привет,
рада, что зашли.
спасибо большое за ссылку.
кажется, там есть теоретический материал, который можно сюда перенести
У меня нет задачи пока
Цитата:
выложить эти фото с ветками в галерее на foto.ru
поскольку я себя ощущаю в самом начале обучения.
Эта тема задумана как учебная.
Практическая задача у меня - привозить из поездок фотографии, которые было бы интересно смотреть всем.
Такая в общем, житейская сугубо задача, програма-минимум, так сказать.
Цитата:
Не поймут и не одобрят, однозначно
этого добра, сколько угодно, и везде.
редко, когда, наоборот, поймут, помогут, поддержат...
ну что ж,
жизнь такова, какова она есть, и больше никакова ))
Привет Sunrise.
Очень хорошее фото. Но я бы по другому кадрировал, пример прикладываю. Хочу описать ощущения от фото. Дело в том что внимание слишком сосредоточено на переднем плане и потом сквозь бутылочное горлышко кустов пытается выбраться на более выигрышную перспективу. Наплевав на фокус который ушел в бэк и стандартные пропорции я заново снимок кадрировал. По моему мнению так было бы лучше если бы не фокус. Спасибо за снимок, сделано с душой!
Заранее прошу извинения за своевольности с твоим фото.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)