Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
To Sunrise мне макро вообще не сильно по душе. Но посмотрев, хотелось бы понять идею снимка, так и не получилось. С цветом бы поработать и с фокусом тоже не сильно понятно.
To Gray со звездой, может и перерезал, но основная идея подать более выгодно второй план а не задавливать внимание. Мое мнение, что зрителю надо создавать интерес пространство для фантазии, пожухлая трава узора никак не создает, хаос батенько.
хорошие у вас фотки закатов с Ибицы. Вы только в Photoshop аккуратно линии горизонтов поправьте, а то они у вас завалились чуток. (Это лишь невинное замечание, а так все отлично у вас!))))
Предлагаю в этой теме помещать СВОИ фотографии, которые вы считаете художественными.
Моя цель в этой теме - учиться фотографии, на примере своих фото и других, которые, надеюсь, появятся.
Хорошо, если будут комментарии к фотографиям, какие моменты делают ее из просто фотографии - художественной.
Эту фотографию, на мой взгляд, делает художественной, моя попытка запечатлеть и передать атмосферу окружающего меня мира.
Один из путей, которым идет человек, и следов его продвижения.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)