Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
:: Центр :: через Просветление, Затемнение и Огонь Изнутри
rasvet
Спасибо большое , что поделилась своим опытом , своими снами . Для меня это такой поступок - равноценный подвигу .
Я покопалась в себе и поняла , что у меня тоже были опыты осознанных сновидений , но только вот делиться ими я не готова . Сейчас прорабатываю причину - почему .
Наверно подсознательно не хочется никого пускать в царство своих тараканов .
Бой тараканам .
Добавлено спустя 54 минуты 51 секунду:
Мне кажется это потому что в детстве старшие подруги часто повторяли - никогда никому не рассказывай свои сны ... ну и там дальше следовала цепочка суеверий почему нельзя этого делать .
Прикольно , что те детские страшилки я уже давно забыла , а программа стояла , и у меня действительно было табу на рассказывание своих снов , при чем я не осознавала почему .
НЕОБХОДИМО ПОСТАВИТЬ БЛОКИРОВКУ (ЗАЩИТУ) НА ВСЁ ЛИШНЕЕ. Необходимо поставить блокировку на то, что ты НЕ хочешь видеть, слышать, чувствовать, знать, впускать в свою реальность и т.д. Это делается посредством ВОЛИ – НЕ хотеть этого в Своём Мире
насколько тебя понимаю,сдесь озвучена суггестивная самоустановка на закрытие от воздействия извне ,но это не трансформация сознания.
т.е. при прописанной тобою практике вместо того ,чтобы все то что выявлено в процессе перепросмотра трансформировать/страхи,негатив и т.п./
просто натыкается о щит или фильтр как ты это называешь.
Я убедилась в неэффективности данной методы и приняла решение идти путем трансформации и ощищения подсознания,при котором "ужастики"/гы и фууу/ проходят насквозь не цепляясь ,бо в результате не за что.Но в усердии, подняла все свои слои подсознания разом ,они нависли надо мной образовав сумрачное состояние и падали кусками .
Это пишу для тех людей ,которые возможно прочтут написанное и учтут ошибки других.
Что касается твоего опыта Ань...
я не просветленная никакая -самый обыкновенный чел,даже не эзотерик ,
но для неких пониманий этого достаточно,
например:
когда любовь переходит в сталкинг-это не Любовь
когда жизненные принципы по номерам- таковые слова пусты ,ибо суть их- роботизация сознания/эманации Лотоса/
Цитата:
Волевое "программирование" себя на позитив ;о) То есть - создание Гармоничного Внешнего Энергетического Поля (которое является продолжением твоего Энергетического Кокона).
с этим согласна отчасти,скорей не программирование можно использовать,а настройку по необходимости.Позитив лучшее средство именно при трансформации,но когда закрывается чел ,происходит интересный эффект,
например такое состояние сознания как у тебя сейчас на данном форуме,у меня было когда мы с мужем на ДР у друга, надышались гелием из воздушных шариков и разговаривали интересным образом,было клева.
Цитата:
Иными словами: что бы ни происходило в мире (в проявленном или в сновиденном) - но в Твоем Мире происходит только то, что интересно лично Тебе
это стандартные проявления эго.ничего особенного.
ну ок Ань.
я выяснила для себя все что хотела.
Иными словами: что бы ни происходило в мире (в проявленном или в сновиденном) - но в Твоем Мире происходит только то, что интересно лично Тебе
это стандартные проявления эго.ничего особенного.
Нет ;о) Это НЕ эго. Индивидуальность - это другое. Индивидуальность, в первую очередь, основана на СамоОсознании, на Проявлении Своей Воли и на Владении Своей Силой.
Цитата:
Цитата:
я с детства "фильтрую базар"
Цитата:
НЕОБХОДИМО ПОСТАВИТЬ БЛОКИРОВКУ (ЗАЩИТУ) НА ВСЁ ЛИШНЕЕ. Необходимо поставить блокировку на то, что ты НЕ хочешь видеть, слышать, чувствовать, знать, впускать в свою реальность и т.д. Это делается посредством ВОЛИ – НЕ хотеть этого в Своём Мире
насколько тебя понимаю,сдесь озвучена суггестивная самоустановка на закрытие от воздействия извне ,но это не трансформация сознания.
т.е. при прописанной тобою практике вместо того ,чтобы все то что выявлено в процессе перепросмотра трансформировать/страхи,негатив и т.п./
просто натыкается о щит или фильтр как ты это называешь.
Я убедилась в неэффективности данной методы
Верно. "Убегать" или "закрываться" от Страха - НЕ эффективно. И я говорю о другом. Для избавления от Страха используется два основных канала: Проработка Внутренних Страхов и Фильтрация (исключение из Своего Мира) Внешних Страхов. Как прорабатывать Внутренние Страхи - мы уже обсудили, в первую очередь, при рассмотрении практики Перепросмотр и во всех остальных практиках, которые уже озвучены, а также рассмотрим эту тему и в тех практиках (№№5-12), которые я сформулирую в дальнейшем. А вот, чтобы избавиться от Внешних Страхов - в первую очередь, их НЕ стоит "плодить". То есть не нужно "раздувать из мухи слона". Именно это я и имею в виду, когда говорю о необходимости поставить блокировку (защиту) на всё лишнее. Потому что - особенно при выходе на более серьезные уровни Осознания - поводов для Страха хватает ;о) И вот эти "поводы" нужно минимизировать, а еще лучше - пресекать в зачатке.
Цитата:
приняла решение идти путем трансформации и ощищения подсознания,при котором "ужастики"/гы и фууу/ проходят насквозь не цепляясь ,бо в результате не за что.Но в усердии, подняла все свои слои подсознания разом ,они нависли надо мной образовав сумрачное состояние и падали кусками .
Молодец!
Цитата:
когда любовь переходит в сталкинг-это не Любовь
Хорошо. Тогда сформулируй, что такое Любовь - в твоем восприятии. И обсудим. А понятие "Сталкинг" - нейтральное (во всяком случае - так его воспринимаю я). Сталкинг - это, в первую очередь, Действие. И в контексте Любви - это выход на уровень Божественного Самосознания (для обоих партнеров). Но для этого, в первую очередь, нужно избавиться от Эмоциональной Зависимости - которая во многом проявляется именно на бессознательных уровнях Влюбленности... Иными словами: нужно иметь Собственный Внутренний Стержень - и уметь жить и самостоятельно (не полагаясь всецело на партнера), т.к. жизнь многогранна и бывают разные периоды. Это я к тому, что, например, у меня у самой был период, когда я в буквальном смысле "не могла Жить" без своего любимого. И многие принимают за любовь именно эти вибрации. Однако: это НЕ Любовь ;о) Это "зависимость". Поэтому, когда я сказала, что Любовь - это Сталкинг, я имела в виду именно понимание Любви в контексте СВОБОДЫ. Любовь-Свобода - это очень редкий уровень любовных отношений. Тем не менее, это НЕ позиция "делай, что хочешь, общайся, с кем угодно". Любовь-Свобода - основана на ВНУТРЕННЕМ МАГНЕТИЗМЕ партнеров. Этот Магнетизм основан на Внутренней Силе каждого из партнеров. А Внутренняя Сила основана на том, что каждый из них знает, Кто он и Куда он идет. То есть - занимается реализацией Своей Миссии. А Любовь каждому из них в этом только помогает ;о) Вдохновляет.
Цитата:
когда жизненные принципы по номерам- таковые слова пусты ,ибо суть их- роботизация сознания/эманации Лотоса/
Возможно, когда ты сказала, что хорошо бы в этом тексте использовать еще и "шрифт покрупнее", - ты имела в виду, в первую очередь, себя. Ок, поясню еще раз. Первый пост в этой теме - я создала специально ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ. Внутри меня самой это Знание находится Интегрально ;о) И мне не нужно разбивать его на пункты и все время с ними сверяться. Тем не менее - для того, чтобы ВЫРАЗИТЬ это знание, - бывает удобно использовать пронумерованные пункты, жирный и наклонный шрифт, заглавные буквы, разноцветные карандаши... Номера пунктов в перечисленных мной принципах ничего не значат. Значение имеют сами слова. И эти пункты можно расположить в любом порядке.
Цитата:
например такое состояние сознания как у тебя сейчас на данном форуме,у меня было когда мы с мужем на ДР у друга, надышались гелием из воздушных шариков и разговаривали интересным образом,было клева.
Ну классно! А я вот для того, чтобы рисовать здесь буквы в этой последовательности, - дышу обычным воздухом, ровно ;о))) И вообще никакие "препараты" не использую. Я уже об этом говорила.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд: Loreta,
Цитата:
Прикольно , что те детские страшилки я уже давно забыла , а программа стояла , и у меня действительно было табу на рассказывание своих снов , при чем я не осознавала почему .
Вау! Я никогда даже не слышала о запретах рассказывать свои сны ;о) Интересно, что ты затронула тему табу. Мы об этом поговорим подробнее как раз в следующей практике - №5. Сейчас скажу лишь, что тот, кто тебе запрещает что-либо делать, - через этот канал блокирует Твою Силу. И ты молодец, что объявила "бой" этими "тюремщикам" ;о)
Anich,
Аничка солнышко.
ты не сыпь своими лозунгами и шаблонными текстами с номерками.Этим не удивишь тут никого.
Расскажи лучше мне своими словами ,ок?
что в твоем понимании внутренние страхи.
и что внешние.
по мне так все одно,соответственно я наверное просто непонимаю о чем ты.
юноша под ником
Ба-ба-й
вот это, что вы написали в карме девушки называется-подпёздыванием
Цитата:
Сейчас скажу лишь, что тот, кто тебе запрещает что-либо делать, - через этот канал блокирует Твою Силу. И ты молодец, что объявила "бой" этими "тюремщикам".
И ты - молодец, что озвучила это...
соответственно чел написавший такое зовется однокоренным словом
если вы хотите что то сказать в свое оправдание-я вас слушаю.
А если нет-то не *уй обвинять таким страшнам способам других в ограничении свободы другого чела,типо демонстрируя свои высокие моральные принципы.
а то проверим следующую концепцию-
базара на вагон, а держит ли очко у парня ?
вас тут вроде как скоморохом обозначили-
юноша,я знакома со скоморохами лично-и не нужно косить под таковых-вы не скоморох.Доступ к тем серьезным ребяткам не у всех,и такое чудо-юдо на авку из них никто не нацепил бы точно и уж в спину не плюнул точно.
P/S
я определенно не очень хорошая собеседница,прошу извинить меня всех,кого мои слова ввергли в глубинную установку праведного гнева,
но в разговоре всегда хочется иметь дело с реальными живыми людьми.
Если я увижу ту же Аничку когда нить в "битве" победительницей/на той стороне есс-но/-буду только рада, но
когда чел говорит что фильтрует базар и я вижу только компиляторство-это скука
когда чел называет себя просветленным и почти все его реакции типовые из типовых-он лжет
на этих форумах есть человек,он пишет под ником Акисава и позиционирует себя мертвецом,причем это его реальная км.
И вот однажды,когда он в очередной раз индульгировал на предмет того что он мертв и писал это слово без ковычек,
я подумала о том,что вот если бы да кабы
к такому челу подошли на улице и дали ему с ноги по яйцам
он себя живым чувствовал или мертвым?
интересно Аничь,ты поняла хоть на йоту, накой я тебе рассказала эту притчу про Акисаву.
пра баяна ширянова кстати ,я тебе ничего не говорила.
дела мне нет до тебя Ань особо,так ,одна девушка обратила мое внимание на тебя просто.
я тебя почитала,поняла,заметь-оценки не ставила,а просто-рагистрация по факту-
небо синее, джинсы мальборо и т.д.
у меня не было намерения тебя обижать,
и свое намерение я показала процитировав этого толстого бормана- сергея путника.
...если вы хотите что то сказать в свое оправдание-я вас слушаю.
Трындычиха базарная...
Скок годков-то тебе, чтоб меня юношей называть?
И воще - чо взвилась-то...?
Анич ответила Лорете, мне понравилась её позиция, я это отметил в... там, куда плюсики ставят каки-то...
А ты на свой адрес приняла, что ль...? Больная совсем на голову или читать разучилась?
Аватарку мне подогнал мой старый друг, потому что она на шарж на мою реальную физию очень похожа...
В общем, захочешь погавкать на меня ишо раз - приходи на мой форум и гавкай сколь влезет... А тут не флуди...
Такие, как ты, время её жизни только отнимают и она не успевает свои тексты практик должным образом оформить... А может и успевает... но в напряге...
А вот - про "ногой по яйцам" - мне очень понравилось... Только в этом с тобой и согласен...
skazochnica, спасибо, что разбавила здесь посты от ника сергей путник ;о) Это всё, что я могу сказать тебе после твоих сегодняшних слов.
p.s.: Со своими Страхами - намного эффективнее разбираться самостоятельно и, кому надо, различают Внешние и Внутренние Страхи. А по поводу форумной кармы - ха-ха, мне стало смешно от того, что я написала тебе в твоей карме вчера ;о)))))))))))
Ба-ба-й,
Цитата:
Цитата:
"Сейчас скажу лишь, что тот, кто тебе запрещает что-либо делать, - через этот канал блокирует Твою Силу. И ты молодец, что объявила "бой" этим "тюремщикам".
И ты - молодец, что озвучила это...
Забавно, что skazochnica так среагировала на эти две фразы ;о))) Видимо - прямо по "яйцам" попало ;о)))))
Спасибо, что отметил именно эту фразу! Но, скажу честно: мысль по поводу "тюремщиков" - я здесь раскрыла лишь отчасти ;о))) Я специально не договорила здесь, т.к. карты по данному аспекту хочу открыть - непосредственно в практике №5.
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд: c putnik, приветик, Кирилл ;о) Как настроение?! ;о)
Ба-ба-й,
вы странный видимо,
пишите такое в карму девушке ссылаясь на ее пост,в кот. та отвечает кликая ник skazochnica.
На свою территорию не зазывайте,это признак слабости.
путь трансформации начинается с самого дна личности-с обратной стороны луны,это не мною придумано-это известный факт,пройденный многими людьми,которые реально что то в этой жизни могут изменить.
К чему поддерживать в девушке иллюзии,тем более таким способом подумайте сами.
Дай Бог ,чтобы чел закрывшийся от страхов,установивший фильтр на внешние раздражители рано или поздно не столкнется с ними одновременно,ибо критическая масса фильтруемого извне накапливается в таких случаях,и Сила находит чела всеравно.
Путь трансформации ,когда не происходит закрытия,а наоборот-проход через страхи и собственное говно исключает самообман и игры.
И нет никакого желания опускать других ниже своего "уровня",ибо знаешь о себе многое,
открою маленький секрет для многих-
дна -нет.
Когда бы я не проходила таковое-о том не писала бы сейчас Анич.Нужно понимать.
Я иду путем сердца,а провинциальные дядьки с шевелюрой растамана меня не прикалывают даже.
Цитата:
А вот - про "ногой по яйцам" - мне очень понравилось...
Да не на чем, свет наш ясный...
Это не комплимент был вовсе...
Просто как бывший целитель множество раз сталкивался с проблемой - вышибания сих кодонов, установок, стереотипов и просто зомби-программ и команд... Иначе исцелить не получалось...
Так что я просто отметил своё полное согласие с тобой в этом вопросе.
Я в данном случае - лицо заинтересованное... потратившее на сем "пунктике" тонны крови, пота и нервов... своих и пациентов...
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд: skazochnica,
Мож - у тебя комп или форум глючит...?
Там я вижу обращение к Лорете, потом приведена цитата её поста... При чем тут ты...?
Мне скоро 50 лет и я тоже - "не пальцем деланый" и только книжек умных начитавшийся...
Можешь науськать на меня своего любого скомороха "настоящего"... там и посмотрим - кто и куда пойдет и чем дело кончится...
У меня было такое уже... науськали одного... вяло вякнул один раз и в тину почему-то ушел сразу...
А самый крутой на хохляндии в эзотерической тусовке последних лет. Беогорцем зовется и AWDW.
я не просветленная никакая -самый обыкновенный чел,даже не эзотерик ,
Цитата:
И нет никакого желания опускать других ниже своего "уровня",ибо знаешь о себе многое,
открою маленький секрет для многих-
дна -нет.
Когда бы я не проходила таковое-о том не писала бы сейчас Анич.Нужно понимать.
Фразы хорошо смотрятся вместе ;о)
Цитата:
и свое намерение я показала процитировав этого толстого бормана- сергея путника.
У меня вот дежа-вю тут одно возникло ;о)
Цитата:
прошу извинить меня всех,кого мои слова ввергли в глубинную установку праведного гнева,
Конечно же, какую установку заложишь, - та установка к тебе и вернется ;о))) А меня, например, твои слова просто повеселили лишний раз ;о)))
Во, видишь... Опять с тобой согласен...
Родовая карма не исчерпывается ни одним просветлением... на то она и - родовая, а не личная...
Можешь ведь умные и безспорные(может, правда - только для меня) вещи говорить...
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд: Anich,
Наверно - у неё сёдни просто неудачный день...
Цитата:
Путь трансформации ,когда не происходит закрытия,а наоборот-проход через страхи и собственное говно исключает самообман и игры.
Вот это написать про тебя можно только, не прочитав всех твоих постов на сей теме...
Просто как бывший целитель множество раз сталкивался с проблемой - вышибания сих кодонов, установок, стереотипов и просто зомби-программ и команд... Иначе исцелить не получалось...
Так что я просто отметил своё полное согласие с тобой в этом вопросе.
Ты вообще молодец! Естественно, это "не комплимент", а констатация факта. К сожалению, "коды" и "кодировщики" были, есть и будут всегда. Ха-ха, точно также как БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ ВСЕГДА "РАСКОДИРОВЩИКИ" И "ПЕРЕКОДИРОВЩИКИ!!!!!!!!!!!!!!! ;о)))))))))))))
skazochnica,
Цитата:
Я иду путем сердца
Цитата:
вчера фильм смотрела-про настоящего бога.
стихи из фильма
Сэмюэль Тэйлор Кольридж. Кубла Хан
Эти фразы тоже отлично смотрятся рядом ;о)
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: Ба-ба-й,
Цитата:
Вот это написать про тебя можно только, не прочитав всех твоих постов на сей теме...
Ну, на предыдущей странице тут тоже кое-то про Зеркала взялся рассуждать ;о))) А потом вдруг резко начал рисовать мне сердца ;о)))))))))))) Меня это тоже порадовало ;о))) Я тебе щас на почту напишу ;о)))
skazochnica, спасибо за коменты . Они очень оживили тему .
У меня почему-то возникла ассоциация с мальчиком , дергающем девочку за косичку , потому что эга боицца сказать :" Ты мне нрависся . Давай играть вместе."
Добавлено спустя 18 минут 37 секунд: Ба-ба-й, от тебя просто исходят вибрации молодости ;о))) Поэтому skazochnica и назвала тебя "юношей" ;о))) Так-то - понятное дело, что возраст Души, создавшей такой форум, как у тебя, - насчитывает не одну инкарнацию ;о))))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)