Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
На нетбуке картинка что в окне, что на полный экран мелко подергивается - пропускает кадры, но не прерывается - это от слабости железа, звук хороший, без прерываний.
Если развернуть на полный экран, и подвести мышь вправо в середину - появляется кнопка "сужения" картинки. На узкой картинке подергиваний нет.
Злата.,
1. Поставь качество на низкое - LQ. Посмотри.
2. Затем разверни на полный экран, нажми эту кнопку "сужения" и сообщи результат.
Мне сервак отдает файл со средней скоростью 60-80 Кбайт/сек.
Соответственно, коннекта на 2 Мбита должно хватать за глаза.
Чтобы скачать:
Открываешь http://www.streamtransport.com/
Програмулина бесплатна. Жмешь Download Now. Сохраняешь, устанавливаешь, запускаешь.
В верхнюю строку вставляешь URL адрес страницы с фильмом, жмешь Start.
Внизу пробиваешь галку "Change Folder", выделяешь файл, жмешь "Download".
Указываешь куда качать, качаешь.
Если пропало окно с процентами загрузки - жмешь "Show Tasks".
Файл сохраняется в формате .flv.
Я подобное безобразие смотрю с помощью Media Player Classic Homecinema...
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Щас скорость упала до 20 Кбайт/сек. На мой это ниже прожиточного минимума для HD видео...
Добавлено спустя 33 минуты 24 секунды:
Нормально пошел на MPC HC...
Video: MPEG4 Video (H264) 720x576
Audio: AAC 48000Hz stereo
Но качать с такой скоростью... Этот фильм на моем любимом торренте лежит себе спокойненько - нафига извращаться не понятна
я не знаю, что такое совершенное добро, как и совершенное зло -- это СОВЕРШЕННО условные, относительные понятия , просто ты меня запутала с этим совершенством -несовершенством
Я употребила тобой же выдвинутый термин для наглядности того, что и добро ,и зло могут быть как самодостаточными , так и переходить одно в другое,
Вся проблема в том, что подразумевается под словом совершенное. Если прямое его значение то оно само уничтожает зло, по той причине, что мы так созданы для получения кайфа, удовольствия, и если мы получаем его по максиуму, а для этого надо быть именно совершенными. Зло мешает получать кайф по максиуму. После настройки на отдачу от мышц и накопление знаний, или на кайф, гармонизируя физические и умственные нагрузки, организм становится духовно чистым, сам себя очищает от всего негативного, которое просто мешает ему стремиться к своему лучшему состоянию.
чем "выше" уровень, тем "страшнее" правда... для нас)))и наш праведный гнев - показатель нашей малости... слабости.. незрелости.
.
Нет уровня, выше нас , нет. Есть ниже - и чем ниже, тем "страшнее" правда... для нас)))
ты полагаешь, что уровень "Природа" - НИЖЕ уровня человек?
это вообще атас...
все катАклизмы - наводнения, землетрясения. извержения вулканов - что мы со своим разумом хваленым по сравнению с этой Мощью?
только ядерное оружие.. Да, тут посоревновались чуток..на свою же голову)))
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд: oirisha,
Цитата:
мы можем "подтянуть " за уши до так называемого добра -- доделать, такскать , мы и добро можем в два притопа превратить в зло
волшепники...мать их..
Цитата:
Меня вообще не парит совершенство, я не знаю, что это такое ; сдается мне, это очень интимное определение для каждого
у Соловьева совершенство - это максимальная потенция возможного плюса... так скажем...
то есть - возможность в апогее)))программа-максимум.....
и она заложена во всем и всех) потенциально.. он об этом говорит)
У него потрясающие вещи))) Русский Данте))все индусы отдыхают..
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
у него прочла очень созвучное моему ощущению: нужно синтезировать западного безбожного человека и восточного бесчеловечного Бога.
Человеческую правду Запада и божественную - Востока.
вот это различие меня поначалу здорово отторгало от "правды" Востока..
а бесчеловечность правды Востока ощущаю досе....
Для этого начинаешь развиваться как физически или энергетически, так и интеллектуально и ответ приходит сам собой. Для начала измени свою точку зрения на физическую активность.
Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:
Как трудно бороться с тупизмом ('') что даже когда предлагаеш выход из
Злата.,
Цитата:
все катАклизмы - наводнения, землетрясения. извержения вулканов - что мы со своим разумом хваленым по сравнению с этой Мощью?
только ядерное оружие.. Да, тут посоревновались чуток..на свою же голову
всем всё по фигу и на словах как мы хороши
Добавлено спустя 29 минут 33 секунды:
Знание раскрытия разума предотвращает существование рабства и является одним из способов достижения высокого уровня безопасности для Земли, цели, которая волнует многие поколения людей. Знание - сила, которая делает каждого отдельного человека чистым духовно свободным и ответственным за судьбы мира. Халдея исчезла с лица Земли. Вавилон рассыпался в прах. Египет превратился в бесплодную пустыню. Армии, династии и целые цивилизации исчезли с лица Земли из-за отсутствия этих знаний разума или гармоничного развития человека.
да я не качать хотела,а в он-лайне смотреть..
с торррента качую, проблем нет.
Тут какая тема... Этот фильмовый сервер - сам по себе слабенький (технически). Когда скачивал, скорость постоянно "плавает" в широчайших пределах, но выше 100 Кбайт/сек не поднимается. Два раза соединение просто рвалось...
Твой тариф на 2 Мбита = 2048 / 8 = 256 Кбайт в секунду, в идеальных условиях.
Реальная скорость - где-то 230 Кбайт в секунду.
Соответственно - коннекта хватает, этот сервер - дерьмо.
И еще, при таком слабеньком сервере, эти чуваки поставили значение буфера для флеш плеера = 3 мс (!) - поэтому на паузу ставить и ждать бесполезно - плеер нифига не качает "впрок".
И совсем еще - таки компутер у тебя слабенький для современных HD флешей.
Вроде все
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)