Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
Злата.,
Оставшиеся 10% - это может быть настало время обновлять железо в компутере на более быстрое, конкретно - видеокарту и, может быть, процессор.
Флэш плеер, через который ты смотришь ролики в браузере, жрет довольно много ресурсов, и на более высоких разрешениях картинки, которых щас стало появляться все больше, комп может просто не справляться.
Хотя, жина завела привычку смотреть всякое барахло на нетбуке - там и процессор и видеокарта совсем слабенькие - и ничего, не жалуется...
любое несовершенство ( по договоренности, в контексте) -это не свершившееся совершенство..
потенциальное совершенство)) очень мощный позитивный взгляд))
Цитата:
"несовершенством" - или для простоты "злом" - мы договорились полагать( это и есть контекст, наша договоренность, рамки),
Цитата:
Если есть совершенное Добро, почему же не может быть совершенного Зла? Что за шовинизм такой?
да?
а совершенное добро - это что? Ууу-еее! приведи пример.. А я че?
[/b]Злата.
Злата, я не знаю, что такое совершенное добро, как и совершенное зло -- это СОВЕРШЕННО условные, относительные понятия , просто ты меня запутала с этим совершенством -несовершенством
Я употребила тобой же выдвинутый термин для наглядности того, что и добро ,и зло могут быть как самодостаточными , так и переходить одно в другое, а не обязательно только зло мы можем "подтянуть " за уши до так называемого добра -- доделать, такскать , мы и добро можем в два притопа превратить в зло
Меня вообще не парит совершенство, я не знаю, что это такое ; сдается мне, это очень интимное определение для каждого
а где мне брать эту ссылку? на тарифный план? я договор не нахожу..
Блин. Позвони провайдеру, скажи - я Злата, че вы тут в натуре афанарели мине такую скорость устраивать?! Они по адресу твоему посмотрят, и скажут пару ласковых, в т.ч. твой тарифный план... Че тут сложного?
Злата., можит оне кривят душенкой немножка, и 2 Мбита - эта как некоторые правайдеры называють "максимальная скорость на не загруженном канале"...
Попробуй таки на 3 Мб перейти, а лучшее - 5.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Цитата:
че делать с флешем? его можно переустановить или обновить?
Злата.,
У меня 8 Мбит/с (в 4 раза шустрее) и не тормозит даже на full screen
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Собственно, когда линия не очень, просто подожди пока подгрузится, там же видно по индикатору - встык идёт или с запасом.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)