Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну а местный пшеничный продукт на березовом сочку и с экстрактом сосновых почек неоднократно признан несравнимо лучшим в сравнении со всевозможными висками и коньяками:)
А насчет трахать - на твое усмотрение, у нас тут разной живности хватает:)
Когда-то Авдосья Ивановна открыла приезжему евнуху Желтого Императора базовый курс своего мастерства, большего он не выдержал и утек. Авдосья только и сказала ему вслед "Бох с тобой". А евнух тот потом прославился как автор Камасутры.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: Злата., Пшеничный продукт продлевает здоровье, молодость и оргазм:)
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
конечно, если не злоупотреблять перерывами
*, я тебе могу ответить на вопрос по той цитате, которую я притащила, там мне всё понятно. А на твой вопрос есть ответ - как раз в самом начале того текста, из которого ты выдрал:
Цитата:
Пробужденный ум просветления
Не создается с помощью медитации,
Поэтому, свободный от мышления,
Не порождая мыслей и не препятствуя им,
Пребывай с открытыми всему чувствами,
Предоставив мышлению успокоиться самому собой!
В таком состоянии
Твое мышление спонтанно растворяется
И мудрости возникают, без поисков, сами собой.
нужно уже натренироваться от воды балдеть..
и глубину переживания бытия без костылей-таблеток осваивать..
а ты - пшеничный продукт))
салабшка вон пиво дует - тоже крупный переживальщик покоя))
эх, вы...
Добавлено спустя 55 секунд:
я к продвинутым адвайтистам не отношусь.
Уважаемые последователи неоадвайты, ученики Мудакара да Ликермана ( ну не все, не все), а вы знаете что главной целью адвайты, вот той что в первоисточниках, каких??? ну на пример Вивекачудамани, Йога васиштха, Панчадаши... это осознание того что Атман есть Брахман, путём тяжелейшей йогической практики...
Это когда в дурдоме, некоторые пытаются вылечиться, отдают этому всё, некоторые излечиваются и уходят, а некоторые остаются в палате и пытаются все доказать что он здоров )))))))))))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)