Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Нирвикальпа-самадхи - это выход за пределы Сознания... Это смерть.
Смерть - это прекращение функционирования физического тела, Сапиенс.
Твои слова - всего лишь повторение метафор вычитанных в священных текстах.
Но даже этого ты не смог объяснить.
Повторяешь без понимания.
Сапиенс, ты умер и у тебя нет тела?? Или просто привираешь тут???
Сапиенс,
Цитата:
Следом, наступает блаженство, которое подобно сексуальному оргазму, но, намного более длительно. Но, как вы наверно заметили, сразу после входа в "дверь", возникает взрыв, и опять возникает присутствующий "Я-ЕСТЬ", который и наблюдает взрыв, и одновременно является блаженством...
Цитата:
Но, где-то читал, что есть такие "адепты", которые могут находиться в "нирвикальпа-самадхи" по несколько часов... Но, насчёт этого ничего не могу сказать, потому-что не имею опыта. Но, до тех пор, пока существует тело, возврат в "Я-ЕСТЬ" неизбежен, как "крах капитализма". И никуда от этого не деться, даже Махараджу
Да, медитация именно случается. Как к этому подойти - есть всего один способ. Воля, желание к тому, чтобы медитация случилась. Все остальное - ментальное говно.
А когда медитация случилась - от тебя ничего уже не зависит. Только проявление воли, жажды сохранить индивидуальную разделенность - мешает медитации сжечь тебя.
Привет Mind.
Оччень мало людей готовы умереть. Поэтому медитация редко случается.
Доказывать ничего не надо,di, в русском языке слово смерть означает смерть тела, у Сапиенса же это слово употребляется как ему вздумается и означает его представления и переживания, что он и признал.=
Сапиенс,
Цитата:
ОРЁЛ, Цитата:
Смерть - это прекращение функционирования физического тела, Сапиенс.
Цитата:
НЕТ.
= не стоит обижатся если употребляете слова как вам нравится и вкладываете в них смысл какой вздумается.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)