Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В том-то и дело. В Штатах продают шизофрению в продуктовых магазинах, надеюсь вы поняли ситуацию. Зараза по всему миру, но только в Штатах обратили на это внимание и стали вопить о правах человека, как водится.
У нас ещё проще - достаточно поесть зараженного сала от частного производителя.
Как то раз помимо этого диалога, как обычно, емае, прищел после одного глюка к психу. Добровольно. И спросил его конечно об этом. О ш. Я ему подробно рассказал пережитое мною глюко, без кидания масти о эзотерике, и тот к моему собственному удивлению очень быстро РАСКИДАЛ мне ситуацию - и причем именно в ключе того что мне батеньке лечиться надо и уже ДАВНО. Врач именно так мне и сказал.
Природу глюка рассказывать не буду, ибо туфта, люди не с этого в отрубы падают. А все спиртное.
И вот уже с того момента прошло уже 5 с хвостиком лет, и все ничего. И до того ничего.
И если заскорузлые дяди будут налево направо раскидывать "только лекарства", то как сказали бы реальные люди - им очень трудно будет.
Чего-то вы путаете, болезнь из названия топика это клиника 100%, а если у вас глюки вам врач пропишет успокоительное или снотворное. Глюки бывают от переутомления и бессонницы, был эксперимент когда человек не спал 5 суток подряд, под конец у него были все симптомы шизофреника, он говорил что видит гусениц которые по людям ползают.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)