Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
PureLight, если коротко, то когда у меня было свое мнение о том, что происходит во вселенной вообще, то это мне ние было не таким как утверждается в ролике. Во вселенной и правда полно всякой жизни. Но нет никакой темной и свелой стороны. Есть разные нации инпланетян. Мы и правда не в курсах что за хрень летает вокруг нас. Эта хрень реально контролирует всех кого только приспичит. Котролирует в плане прослушивает сознание. Если кто-то им интересен то с ним разбираются отдельно. Но им мало кто интересен. Они и так уже все знают. Причем и те что получше и те что похуже - знают. До простых обывателей им дела по большому счету нет - у них свои дела....послания пишутся я вообще незнаю от какого глючного рассудка. Правительство и правда знает чуть-чуть больше, но не намного. Все что я об этом знаю влезет на странице текста и не представляет особого интереса.
Но.
Все наши изобретения действительно наши.
Все наши духовные лидеры всех времен действительно наши, то бишь земляне.
Все их открытия ничуть не уступают этим долбанным нпланетным знаниям. А если быть точнее они даже круче. но по моему мнению наш просмах заключается в том что эти наши земные знания не развиваются. Будда и Христос все сказали, но на сегодняшний день это не все что возможно сказать. Так что попытки разработать новую систему знаний уместны и присутствуют, но пока не слишком успешно. Но я думаю это не надолго.
А нам остается только развиваться по проторенным дорожкам. Причем лучше слушать землян. Хотя инопланетяне тоже не враги.
Но.
Все наши изобретения действительно наши.
Все наши духовные лидеры всех времен действительно наши, то бишь земляне.
Все их открытия ничуть не уступают этим долбанным нпланетным знаниям. А если быть точнее они даже круче. но по моему мнению наш просмах заключается в том что эти наши земные знания не развиваются. Будда и Христос все сказали, но на сегодняшний день это не все что возможно сказать. Так что попытки разработать новую систему знаний уместны и присутствуют, но пока не слишком успешно. Но я думаю это не надолго.
Провел два дня у телевизора. Трындец. Теперь я ничего не боюсь. Посмотрел три боевика про американских полицейских, одну фантастику про перемещения во времени, одну отьявленную чушь....слов нет что за дрянь называется "Спаун". Два раза новости. Один раз Битву экстрасенсов. И теперь я знаю после того как я пропустил через себя такое количество галиматьи за один прием больше шизиков я не боюсь! Просто они повсюду! Чего теряться! Особо ржачная передача в которой принимают звонки и гадают онлайн на картах таро! Короче телевидение это...мне страшно....куда мы катимся.....
Цитата:
Прочитал два абзаца в начале, один в середине и один в конце....редкий бред....хочу еще! дайте ссылку на первоисточник плиз........хочется окунуться в эту шизу с головой....у меня новое хобби)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)