Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Скажите пожалуйста, нормально ли то, что я постоянно сплю... Т.к. имею возможность, в сутки получается до 14-16 часов. Имеет ли смысл с этим бороться, или раз организм хочет, пусть спит? При этом никаких депрессивных состояний и т.д. Правда вообще устаю быстро от чего бы то ни было...
Nikki! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДИ В ТЕМУ В ЭТОЙ ЖЕ ВЕТКЕ НИЖЕ "ДИСТАНЦИОННОЕ ЛЕЧЕНИЕ"!!!!! ТАМ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ТУ ПОМОЩЬ, КОТРУЮ ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЮТ!!!!
Nikki, не в аладах с собой живёшь: самосглаз и самопорча. Ругать себя нынче нужно уметь. Снимай, это одна минута.
Аджна, сзади и муладхара, сзади. Потом связь с Землёй восстанови.
Как с занятиями физкультурой ?
Приходи на занятия адрес и расписание на моем сайте
Никак :)
Я давно хочу пойти на цигун, но материальные проблемы пока не позволяют...
Так, только когда делать нечего, практикую нижнее дыхание
Цитата:
Nikki, не в аладах с собой живёшь: самосглаз и самопорча. Ругать себя нынче нужно уметь. Снимай, это одна минута.
Аджна, сзади и муладхара, сзади. Потом связь с Землёй восстанови.
Ну вроде сделал, там посмотрим. Хотя странно все это... Я наоборот стараюсь максимально не допускать негатива в мыслях. Хотя да... последнее время какой-то хаос в голове творится... он правда всегда там, но щас активизировался
Цитата:
Nikki! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДИ В ТЕМУ В ЭТОЙ ЖЕ ВЕТКЕ НИЖЕ "ДИСТАНЦИОННОЕ ЛЕЧЕНИЕ"!!!!! ТАМ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ТУ ПОМОЩЬ, КОТРУЮ ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЮТ!!!!
makom, врёшь, как всегда всё: у тебя был другой негатив, который ты сама сняла; деньги тут не причём, уже девять десятых времени работаю бесплатно, хоть этого тебе и не понять.
Nikki, Я канешно не екстрасанс, но предполагаю, что таким образом (постоянным сном), ты пытаешься сбежать от чего-то не совсем для тебя приятного и интересного. Возможно рутинного, но неизбежного. От этого наверное в жизни никак не отвертеться, так что остается один выход: сказать всем "спокойной ночи".
Привет Nikki. Когда не знаешь чем заняться, все надоело, нет никакого интереса абсолютно ни к чему, тогда организм находит интересное решение - погрузится в сон.
В предыдущих сообщениях было упомянуто про чувство вины. Отчасти это так. Возникают мысли вины про то что все вокруг чем-то заняты, а мне все пофигу, я сплю. С одной стороны - действительно, зачем лезть в копошащийся муравейник, лучше поспать, но с другой - жизнь проходит и еще есть множество моментов которые стоит прожить и прочувствовать. Поэтому решать тебе :) Хоть это занятия физкультурой, хоть вышивание крестиком. А если неохота - тогда спи, ничего плохого или страшного в этом нету :)
Nikki, наверное причин много, но то, что я специально начал наблюдать сначал в себе, а потом вокруг - является эмоциональным напряжением. Чем больше эмоциональной нагрузки, тем быстрее выматывается организм. Ищите срединное состояние. Бережней к своим энергиям, отслеживайте моменты, когда появляются оценки ситуаций, раздражения, негативное восприятие, даже если эти оценки будут трижды справедливыми.. Попробуйте поставить между собой и человеком, событием стеклышко. Посмотрите, как зритель, а не участник
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)