Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
renghna,
Тебе нужно сменить картинку около твоего имени....
Это принесёт тебе неприятности. (если ещё не принесло...)
Просто считаю, что нужно вмешаться...
Я не знаю, как в Севилье с Гренадой,
А в Москве уже все дрыхнут давно.
олько я один долблю серенадой
В затворённое тобою окно.
Я тоскую под проёмом оконным -
- Узнаёшь плаща можайский покрой?
Нет желания послушать с балкона?
- Ну так, форточку хотя бы открой!
Я - мужчина исключительных качеств -
- Не развратник, не болтун, не шалун,
Но мечтаю окунуться, дурачась,
В океан твоих пленительных лун!
Ты действительно всех женщин прелестней, -
- Не криви губу в надменном смешке!
Розы нет вознаградить мою песню? -
- Кинь тогда хотя бы кактус в горшке!
...Здешний климат с барселонским в контрасте,
Стало, кажется, слегка холодать.
Я дрожу уже не только от страсти,
Но со страстью не могу совладать,
И звеню заиндевелой струною,
Заливаясь, как ночной соловей:
Не желаешь быть моею женою? -
Будь тогда хотя бы просто моей!
Так что, приветствую призыв: Скажи что-нить ... чего мы не знаем!
Сможешь?
milapres, ты уже давно знаешь, что тебе действительно важно.
Всё остальное только милые беседы вокруг да около.
Тем не менее раскажу тебе одну историю на ночь.
Иногда самый лёгкий способ поднять себе настроение — это порадовать других!
Попробуйте, как это — ощутить себя волшебником! Сказать что-то хорошее человеку на улице…
Помню, мне было 17, была весна, я нёс тюльпаны своей тёте. Солнышко, зеленая трава, лужи совершенно чистые и сияющие… Навстречу мне — пара, женщина с мужчиной. Женщина коротко извинилась перед своим спутником, и направилась ко мне. Улыбнулася: «Вы знаете, что сейчас встретили настоящую волшебницу? Я — волшебница, и хочу сказать, что у Вас все будет хорошо!». Поклонилася и продолжила путь со своим спутником… А я до сих пор знаю, что в моей жизни было Чудо.
Чудеса делать легко, этому можно научить своих детей, и у вас появятся, например, феи Домашнего Очага — одним прикосновением помогающие игрушкам забраться на места, или спасающие дом от пыли . «Было тоскливо — стало красиво», — это — настоящее Волшебство!
А вечером не забудьте вспомнить, что сегодня было хорошего. Улыбнитесь!
Теленаркоман,
Ах! Как я оказывается люблю сказки на ночь!
И ты был прав, я и впрямь уже много знаю, чего мне нужно знать.
И теперь спокойно могу интересоваться тем, что нужно и хотят знать другие.
Надо же чем-то занять время, которое высвободилось благодаря отказу от телевизора?
А может Фея врезать по зубам? Чтобы детёныш отлетел подальше от несущегося стада бешеных слонов?
Или это настоящим Феям не положено?
Они Любовь только словами творят? И волшебной палочкой.
Ну, собственно, мне это надо знать на будущее, когда оно наступит - нужно иметь ответ.
Ты видел фильм "Догвиль"? 8)
milapres, я поменял свой ник на "Интернетоман", телевизора уже нет, вобщем заболел интернетом, не знаю на долго ли.
Фильм "Догвиль" не видел, но много о нём уже слышал и читал рецензии, которые очень противоположны в мнениях, т.е. в зависимости от своих собственных жизненных взглядов и позиций.
Я верю в то, что можно творить Добро, и не раз в этом сам убеждался. Как говорится, было бы желание...
Интернетоман,
Вот это вот самое "Творить Добро!" Если кто-то всерьёз такое про себя подумает, то, как говаривал некий телевизионный герой - Тушите свет!
А мой друган говорит, что тогда наступит "Пипец кургану!"
И я с ними полностью согласна!
Есть ещё надежда, что ты сам(а) не понимаешь, что говоришь, но ... Это, что называется, время покажет.
Конечно же Добро Добру рознь. Я имел в виду следующее. Можно каждый день делать что-то доброе, да просто даже поддержать кого-то в трудную минуту, или просто выслушать, а может и чем-то конкретно помочь, а может и просто улыбнуться... Всё это в моих глазах является добром.
Улыбайся по чаще и побольше тебе оптимизма.
И ты увидишь и поймёшь, что тебе жизнь покажет...
ХАОССС Постоянный участникСообщения: 679
Темы: 5
ВЕЧЕРНЯЯ СКАЗКА
Когда все листья разом упали бы с деревьев, и от удара с земли поднялся бы густой дымный запах-я стал бы вдыхать и вдыхать и вдыхать и вдыхать и вдыхать не останавливаясь ни на секунду-пока легкие не взорвались бы с красным звуком. Чуть не опоздал.
..........................
Ан нет.
Жизнь покажет. Время вылечит. Жизнь вылечит. Время покажет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)