Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
я смотрю ты все делаешь,чтобы на разговор меня вытащить))))
клиническая кастрированная психология...)))) да....
ты,видать,"серьезный" психолог....проанализировал материал,который представлен на ссылках и приешл к таким серьезным выводам.
и какие же "видения" по твоему можно отнести к клинической психологии? но сначала пожалуйста скажи мне,что в твоем понимании есть клиническая психология.
ну тем,что ты не психолог - все сказано. а прозрачно, не прозрачно - это абсолютно общие слова. сколько людей,столько и мнений. но одни - профессионалы, а другие нет.
власть смотрит в сторону создания особого закона, с помощью которого удастся засадить всех гаденышей, которые используют сознание людей в своих целях.
а что те до использования сознания людей ?
а то что :
власть смотрит в сторону создания особого закона, с помощью которого удастся засадить всех гаденышей, которые используют сознание людей в своих целях
... да к ето понятно ... ето ж беспредел ... попрание святых "устоев" власти имеющей единоличное право на использование сознания людей
я не буду филосовствовать. в тюрьме не в тюрьме....но как минимум людей,которые используют сознание людей,даже не просто используют..это мягко сказано....через сознание используют людей..скорее так...рушат их жизни,разрушают семьи,меняют жизненные морали сверху вниз....вот те,кто это делает должны быть наказаны.
в эзотерике причины и следствия лежат в разных плоскостях -если человек вступает в эту область, то прежде всего он отказывается от "после -значит вследствие" .
люди не знают своих кнопочек -кто виноват?
ну конечно тот, кто нажал на них.
Советую всем почитать книгу Ма Прем Шуньо "Алмазные дни с Ошо" и не вестись на всё что пишут различные ресурсы.Ещё при жизни Ошо различная пресса придумывала про него каждый день различные весёлые истории и такие что газета "Жизнь" нервно курит в углу.Даже если то говорят процентов на 70 правда это не основание плохо относится к его учению и книгам.Для меня лично Ошо стал важной и интересной ступенькой.Сейчас меня больше интересуют другие мастера и другие учения.Но врядли бы я заинтересовался ими не познакомившись с Ошо.Известные психологи Николай Козлов и Андрей Курпатов также насколько я знаю с большим почтением относятся к его творчеству.
Я думаю, часть того, что пишут об Ошо, - нелицеприятная правда, часть - вымысел. Но мне и дела нет до того, каким он был. Я получаю из его книг то, что что мне надо и испытываю благодарность к нему. А что еще надо? Может со временем выяснится, что у него было 3 головы вместо одной. Для меня все едино.
Oli, представь такую ситуацию -тебя кормят хорошо -ты получаешь то, что тебе надо-и удовольствие -и не знаешь, что в пищу всё время добавляют мышьяк-который постепенно копится в тебе.. и неизвестно-когда он сработает.
но когда сработает -будет поздно.
теперь ты вдруг нечаянно узнала -что кто то уже умер - из тех, кто ел в этом месте.
В этом месте есть не буду.
Теперь ты представь такую ситуацию. Ты изучаешь свойства мышьяка. Ты уже знаешь, что он - яд и обращаться с ним надо осторожно. Вчера узнал, что соседка отравилась мышьяком. Твои действия? Я например, как изучала мышьяк, так и будуду изучать: с интересом и адекватной осторожностью. Факт тот, что мой интерес к мышьяку не ослабнет, от того что часть людей им травятся.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)