Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Уж лучше я буду на себя надеятся. Человек сам творец своей судьбы. А если вам проще при громе молнии нестись в церковь и биться о пол башкой боясь что это Бог вас за что-то наказывает....ну пожалуйста...каменный век...
Тамара, а понять ты этого не можешь(что человек сам себе хозяин) тока потому что это не укладывается в твоем разуме. Всегда проще найти второго, чтобы жилось легче..
Тамара, а понять ты этого не можешь(что человек сам себе хозяин) тока потому что это не укладывается в твоем разуме. Всегда проще найти второго, чтобы жилось легче.
Найти второго и Божественное - это ох как разные вещи!
Цитата:
Уж лучше я буду на себя надеятся.
Очень самонадеянно, особенно если учесть, что даже пару фраз написать вменяемо не можешь!
Pitekantrop, люди ходят в церковь всю жизнь, но что-то за две тысячи лет никто так и не получил каких-то особенных духовных достижений и уж тем более не стал просветленным. Для сравнения - техники, предложенные Ошо, уже через два месяца дали мне опыт такой ценности, какой вашим священникам и не снился. И это случается с тысячами людей по всему миру. Вы все еще думаете, что Ошо совершенно ничего не принес миру?
Pitekantrop, люди ходят в церковь всю жизнь, но что-то за две тысячи лет никто так и не получил каких-то особенных духовных достижений и уж тем более не стал просветленным. Для сравнения - техники, предложенные Ошо, уже через два месяца дали мне опыт такой ценности, какой вашим священникам и не снился. И это случается с тысячами людей по всему миру. Вы все еще думаете, что Ошо совершенно ничего не принес миру?
Опять болтовня!!! Кто-нибудь может сказать конкретику?
Такими фразами можно кидаться сколько угодно по любому поводу.
В темах про ошо я уже раз 20 спросил о конкретике, но всем вам, ошоистам, сказать-то нечего
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)