Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
дискомфорт становится шансом для осознавания, что уже косвенно делает его почти удовольствием- как тренировку.
само удовольствие меняется качественно -полнее глубже сочнее -"день промыт как стекло"
Забавно. До меня только сейчас дошло (потрясло, можно сказать) - какая, оказывается, универсальная штука - внимание! Хотя теорию о важности внимания я где-то три недели назад сформулировал и даже высказывал.
Спасибо, WE, упражнение со свечкой и твои ответы - очччень в тему. Я понял свои же собственные речи.
Получается, что внимание - это основа свободы и адекватности!
Лиза, знаешь, то ли каналы узкие какие..как если в прибор на 220 подать 480..а безличности добиваются, по-моему, чтобы выдержать напряжение..эти энергии нормальному человеку- убьёт нафик.
а безличности добиваются, по-моему, чтобы выдержать напряжение..
хм
очень даже может быть. так я ещё не видела.
сижу вот и смотрю (благодаря тебе) насколь я безличностна. и чё то ни хрена немогу разобрать.
а насчёт энергий и напряжения... чё то, по себе смотря, тоже невижу ничего особенного.
а ты их видишь что ль? и насколь ты безличностен?
я вообще то непоняла... личнсть, ты думаешь, надо расстворить до 0? а можно жить без личности? чё то незнаю. невижу.
Лиза, ну вот это "моё"..если это не моё, а как бы просто есть, так вроде важность поменьше и переживания полегче. Растворять тут нечего-этой личности и так нет- это идея такая- "у человека есть личность"- не более.
А даже если и есть, то как, интересно, личность будет растворять сама себя? Есть всё же такие переживания, которые трудно выдержать без подготовки..а может я вру.. , ну в том смысле, что выдержать можно только то, что не вызывает потерю сознания, так что беспокоиться не о чём, ты права!
kraygor, какой же тяжёлый рюкзак ты тащишь... а знаешь почему он тяжёлый у тебя?
потомуч то одни слова перевешивают другие. расположи их правильно, и они станут невесомыми.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)