Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Путь к дураку Курлова - замечательная вдохновляющая книга
Путь к дураку Курлова - замечательная вдохновляющая книга
Не путать с "Путь Дурака" Рулона.
Я читал Путь к дураку-2, есть еще и просто Путь к дураку, но до него еще не добрался. Так вот Путь к дураку - 2 удивительная волшебная офигительная книга, она вдохновляет, она реально вдохновляет. Знаете такое чувство, когда читаешь, что как будто все из сердца у тебя списано. Вот так и с этой книгой. Кто ее поймет и правильно оценит, не как шуточку-развлекуху, а как реальный замечательный Путь, по которому и я лично прохаживаю с удовольствием, тому больше ничего не надо будет. ну никаких других книг. Автору всеобщее одобрение и ободрение. И просьба: не читайте больше моих мыслей, а то в суд за плагиат подам. А вообще огромное спасибо, Курлов!!!!!!!!!!! Ничто меня в последнее время так не вдохновляло как это
да, кстати они у меня есть дома в электронном виде и первая и вторая (а сейчас я на работе) если кому захочется в электронном виде почитать, могу выложить, когда домой приду
У Курлова появились новые книги: "Проктология счастья" и "Обалденика - книга состояние" (последняя это переработанная "Путь к Дураку".
Кроме того, есть сайт и форум Школы Дурака: http://www.shkola-duraka.com.ua/
Да, первая книга "Путь к дураку" очень вставила! Вторую, если честно, не осилил - может, занят был тогда. Очень круто он про исследования смеха пишет. И работают его техники отлично! Только надо, чтобы ситуация была достаточно критичная - чтобы заставить себя по 2 часа в день смеяться.
Гляжу, на Озоне уже 4 книги "Обалденика":
"Путь к дураку" выходил в издательсте София, но там, вроде как, не очень сильно разошелся - у Софии получается лучше продавать переводных авторов. Потому автор попросился в издательство Весь, которое лучше продает отечественных авторов. София поступила очень благородно - отпустила автора в другое издательсто и, насколько я знаю, бескорыстно.
Интересно, удалось ли Веси продать больше книг Курлова, чем издательству София?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)