Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Есть мысли создать несколько новых отдельных форумов:
1) "Делаем вместе!" (идея: DoG)
2) "Вечные вопросы" - обсуждение классических вечных вопросов, типа "смысл жизни", "кто я?" и т.п. Основная задача: разгрузить существующие форумы, выделив из них темы с обсуждением именно этих вопросов (идея: Идиотъ)
3) "Местные мы" (вариант: "Внутренняя кухня") - раздел где участники форумов обсуждают участников форумов. Таких тем уже много, кроме того постоянно появляются новые.
Дополнено 2006.12.30:
4) "Раздел с интервью/вопросами" (идея: Avatar). Приглашаются интересные люди, связанные с темой, и им задаются вопросы. Что-то вроде "вопросов Р. И."
Нужны ли эти разделы? Хороши ли их идеи и названия?
Может у кого-то есть идеи других полезных разделов, которых сейчас не хватает?
Последний раз редактировалось: Lotos (27 01 2007, 23:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Нужны ли эти разделы? Хороши ли их идеи и названия?
Раздел "Делаем вместе" - нужен Название и идея - удачные
В разделе "Вечных вопросов" велика вероятность заболтаться Я бы туда не сунулся 8) Тем не менее, раздел такой будет, вероятно, многим полезен (чтобы поговорить, подумать об этих вопрсах) и, поэтому, нужен. Название хорошее.
"Местные мы": идея ясна и, думаю, место где бы люди могли поговорить друг о друге - быть должно. Название - пока не очень
Кстати, хорошо бы еще (предлагаю) раздел "Шутки юмора" завести С вот такими, например, сообщениями
Цитата:
Дзен-буддизм.
Глючит ли программа, распечатывающая сама себя? Как выглядит программа, не записанная ни на одном носителе?
"Делаем вместе" — очень да! Условие бизнес-плана — ни к чему.
"Вечные вопросы" — да, но с таким "небрендовым" названием все тамошние темы будут попадать туда исключительно через модерирование из других разделов. "Классические вопросы" подходит больше, но не звучит. Ключевое слово - вопросы. Раздела для вопросов пока что нет. Есть: обсудим, поделимся, расскажу, перепишемся, побузим, реклама, события. Нет раздела "Дайте спросить!".
"Местные мы" — не понял идею, название не нравится. В копилку вариантов названия: "Кто здесь?", "Авторские темы", "Наше вам с кисточкой".
Lotos, мне лично неудобно то, что никак внешний вид нельзя перенастроить. Количество тем на странице и цвет - это, пожалуй, первые в списке вещи. Подписка на тему, чтобы приходило не уведомление, а сообщение целиком, и более удобный редактор (цитирование выделенного одним кликом, вставка по кнопкам в месте курсора, а не в конце всего текста), который подошёл бы для FF - это две вторые.
Lotos, ещё пункт в список - нумерация сообщений кривая. Я, конечно, могу предположить что и как, но лень. Проявляется это в том, что когда пытаешься зайти на последнюю страницу многостраничных тем, иногда получаешь сообщение вида "Подходящих сообщений не найдено".
При смене движка практически полностью изменится атмосфера - как урок - хорошо, но неосторожный урок.
Согласен с высказыванием, форум хорошо узнаваем, так сказать "накачен" посетителями.
Если нужно встряхнуть народ, то лучше поменять отдельные элементы.
И вообще зачем лишний гемор с переносом?
Раздел "Делаем вместе" может собрать довольно интересные проекты,
раздел "Местные мы" тоже думаю уже нужен.
По второму пункту ни чего не скажу.
Lotos, К сожалению, являясь полным профаном, ничего не могу сказать про "Делаем вместе". В смысле компьютерной составляющей. А если чего написать там, письмо протеста в ООН или статью разоблачающую Талибан, то я готов! Тут у нас ТАКАЯ куча писателей чукотского происхождения, что ужась.
На самом деле здесь просто надо экономику просчитать. Ибо идея в том, чтобы создать некий сайт внутри сайта, который будет жить своей особой жизнью.
"Местные мы" не очень развит на сегодняшний день. Кроме тем Serg о беседах с алголом и милапресс живых на самом деле нет. Я понимаю, что тут куча народа мечтает заиметь свою тему по верещанию вечных идей, но не всем дано, да и не всем надо.
"Вечные темы". На самом деле здесь потребуется некое усиленное модераторство, дабы какое-то время новички не лезли никуда со своими темами, даже в офф-топ. Не потому, что у нас здесь дедовщина, а для их же пользы, дабы пообвыклись БЫТЬ не на флудящем письками во все стороны форуме, а на сообществе единомышленников, пусть частенько и переругивающихся. Идея в том, что те, кто пришёл себя на два дня показать просто исчезнут. При этом форумы про зен-кино, лотос-радио и прочие сверху должны оставаться в свободном доступе для всех.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)