Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Вставшим на путь воина.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След. 

| Еще
Автор Сообщение
старый послушник
Активный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

А если Sinantrop всё-таки юноша, красафчег, то тем паче, на фиг ему путь воина, если его путь, например, в искусстве, науке, религии? Как общечеловеческая ценность? Но в Бхагавад-Гите сказано, что идти чужим путём опасно. Офигеть!

14 02 2008, 08:15 URL сообщения
Сапиенс
Активный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Новый Мир,
Цитата:
С-Мирение - это осознание себя в единстве с миром.

Кого это "себя"? Когда происходит единение с миром, - "Вас" уже нет. И как следствие..

Цитата:
Осознание всего, что в нем сотворено и выработка собственного пути ненасильственной трансформации всех "злых" проявлений.

.. не имеет никакого смысла.. Кем сотворено? И о каком "собственном пути" Вы говорите, если Вас уже нет? Чешу репу Очень доволен

29 05 2010, 18:36 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник
Темы: 85

Профиль ЛС

Цитата:
смирение самый легкий путь, его выбирает большинство,

Katrina, И да и нет. Внешнее смирение - да. Внутреннее, духовное - нет. Как минимум кукишь в кармане со смиренной рожей. Смирение перед фактами,принятие их такими как есть - нет. Мы либо "не видим" неприятные факты в упор,либо их преукрашаем. Именно это пораждает внешнее, липовое смирение. Не в курсе

28 08 2010, 23:06 Отзывы :: URL сообщения
Lovema
Новичок
Темы: 1

Профиль ЛС

По Кастанеде, путь воина - смирение.

15 09 2010, 14:59 Отзывы :: URL сообщения
vitali44
Новичок

Профиль ЛС

Mутабор, опваплдо

24 10 2010, 23:13 URL сообщения
sem...ufo
Активный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

Lovema,
Цитата:
По Кастанеде, путь воина - смирение.

Желательно добавлять, я так думаю Прекрасно

Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:
Я думаю, он может и побеситься, в своё удовольствие Насмешил

Правда, эй ВОИНЫ Прекрасно

11 12 2010, 23:35 URL сообщения
Александр придурки
Новичок
Профиль ЛС

Привет в общем все как то не так и потом все вообще прямо.... и когда конкретно тогда туго . а если так то за чем.. да потому как мы не там и если так, то ... в общем виновны Кучма Ахметв и Пинчук или потом как опция ... потом земля трес на 7 балов к 2012 и без вариантов из за некоторых ... или как и потом проблемы но не в их возможностях, а в нашем овоще и потом как...
подонки в перед, а мы... Нудущики и Крисенки по карманам и к Жукам ... и полный...

24 04 2011, 20:32 URL сообщения
vzartatnet
Участник
Темы: 16

Профиль ЛС

Привет, я встал на путь воина!
И очень этому рад. Этот путь самый лучший путь, который может быть. (моё личное мнение)
Открываются такие возможности!
Жалко что так поздно спала пелена, но теперь есть вызов -Старость.
Мне нужно столько личной силы накопить. И тогда я смогу забыть на некоторое время об этой проблеме!!!
При этом правда, нужно не забывать ни на минуту что твоя жизнь является бесконечным вызовом.
Муу-ха-хаа!!!
а это мой союзник: Музыка

27 05 2011, 19:11 URL сообщения
vzartatnet
Участник

Профиль ЛС

Я обратил своё внимание на Правило и несколько дней ходил обдумывал ситуацию.
Теперь нужно создавать когорту, живой организм для путешествий по мирам за человеческим...
Давайте обсудим это.

31 05 2011, 23:44 URL сообщения
golos2011
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

vzartatnet, Проздравляю!
А куда ведёт этот путь?
В чём ЛУЧШЕСТЬ?
И нафик вам когорта? Путь воина, нуждающегося в окружении, это не путь воина, это путь гордыни.

02 06 2011, 14:08 URL сообщения
vzartatnet
Участник

Профиль ЛС

Очень рад сверкнуть своими познаниями в столь интересном знании!
Путь ведёт в бесконечность и сверхчеловеческие миры, за пределы.
Я думаю что там есть на что взглянуть. Ведь хотел как-то Кастанеде показать великолепие их курьер, если я не ошибаюсь Элихио.
Но Кастанеда был не готов.
А когорта для того чтоб не раствориться в этих мирах и по возращении помнить о путешествии.
Я когда понял что такое когорта, был тихо шокирован. Когорта это живое существо из её членов.
То есть говрить о когорте можно, но понять её будет трудно или сразу захочется быть в ней!
Там нас ждёт реальность, а реальность это всё что только можно себе представить.
Например я представляю себя Богом, но это обозначение цели. И то где-то вычитал в интернете, так что вот к чему можно прити по этому пути.
А когорта для того чтоб не сбиться с главного направления - абсолютной свободы!

05 06 2011, 01:00 URL сообщения
golos2011
Активный участник
Профиль ЛС

vzartatnet,
Цитата:
Очень рад сверкнуть своими познаниями в столь интересном знании!

Ярко!
Цитата:
Путь ведёт в бесконечность и сверхчеловеческие миры, за пределы.

В чём сверхчеловечность заключается? В каких качествах?
Цитата:
Когорта это живое существо из её членов.

Толпа, стая, коллектив, банда тоже живое существо из её живых членов. В чём отличие?
Цитата:
Там нас ждёт реальность, а реальность это всё что только можно себе представить.

Та реальность, которую мы нафантазируем, нас же и порадует или .... как намечтаем, однако!
Цитата:
А когорта для того чтоб не сбиться с главного направления - абсолютной свободы!

Значит свобода в том, в чем человек ощущал НЕсвободу?

Кстати, уже давно пишут, яко бы, фантастику, где нет ни ответственности за семью, ни за отношения с родителями и родственниками, нет социальных рамок, нет больных, стариков и младенцев.
Просто рай для подроста.

Вот туда и попадёте, в свой рай?

Я понимаю, что это влияние нравственного разложения, отсутствие воспитания личности, которая имеет самое первичное качество = ответственность за себя и не только за себя.
Вместо ответственности, которая должна воспитываться ответственным отцом и душевной матерью, выросло поколение людей, уставших от социального давления.
А семьи, которая амортизировала бы прессинг социума, у молодых людей нет! Да и многие сорокалетние в этом же состоянии.

Горькое будущее. Потеря желания жить, способствует формированию пацанского рая. В шоке!

08 06 2011, 10:48 URL сообщения
vzartatnet
Участник

Профиль ЛС

Спасибо за поддержку беседы!
Всё верно мне хотели заметить что вся эта муть о пути воина является именно тем.
Я не стал даже слушать, хотя стало интересно. Собеседник был заслуживающий уважения в этих вопросах.
Разговор был начат о том что мол ваши земляки из города Запорожья уже устраивают походы на остров Хортица (это на Украине) и собрались они на сайте Тонкий Мир. Там тоже есть подобная тема. Но меня оттуда очень быстро слили, посчитали рекламой сайта.
_
Так что таких собеседников найти не трудно, для этого не нужно быть воином.
А Когорта требует приведения себя в соответствии с Правилом!

Дело в том что вокруг нас окружает хищническая вселенная.
А в пути воина сказано что воин к действию выбирает лучшее из того во что он вовлечён.
Когорта создаётся Правилом, поэтому здесь я ищу людей для улучшения своего благосостояния на пути!
Например если все будут жить вместе в одном поселении, тогда жизь будет интересней.
Осторожно Злорадный
Лучше жить правильно!
Вот видите хоть как то не складно, но уже где то рядом. Объяснил.

Друзья если Вы стали или идёте по Пути Воина, давайте поработаем над своим благосостоянием.
Мне просто нравится когда у тебя появляются неопределённые суммы денег, вот это ощущения!
Зайти так в магазин и сказать - а что аппаратура у вас есть для концерта? Ну тогда составте мне списочек.
Дело в том что замки строят милионеры или ещё кто покруче, так что когда мы построим свой вам там возможно не побывать.
Прекрасно

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
golos2011 признайтесь какой Вы веры?

08 06 2011, 13:27 URL сообщения
golos2011
Активный участник
Профиль ЛС

vzartatnet,
Цитата:
golos2011 признайтесь какой Вы веры?

Если Вам здесь интересен любой участник, почитайте его посты.
Цитата:
Дело в том что вокруг нас окружает хищническая вселенная.

Это чувство собственной незащищённости из детства.

На путь воина желает встать: или человек с внутренней агрессией, или с чувством незащищенности.
Цитата:
поэтому здесь я ищу людей для улучшения своего благосостояния на пути!

Для начала научитесь сами тому, что можно предложить людям, тогда и деньги появятся.

Цитата:
Мне просто нравится когда у тебя появляются неопределённые суммы денег, вот это ощущения!

Поверьте, зарабатывать собственным трудом гораздо ярче по ощущению, чем просто получать.
Вы не видите возможности для учебы и работы?

Знаете в чем крутость миллионеров? В том, что они способны взять на себя ответственность за все, чем занимаются и за все контакты с людьми.
И, если ошибается, то претензии только к себе. Слабо так же. Думаю реально человеку, готовому встать на путь воина.

Удачи Вам.

08 06 2011, 14:37 URL сообщения
vzartatnet
Участник

Профиль ЛС

Да прошу прощения, нужно было взглянуть Ваш профиль.
Я так понял нужно переходить на английский, здесь наверно делать нечего.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Хотя это не моя тема, но пользуясь случем хочу вставить пару слов:
Я ищу тех кто идёт по пути воина.
Я хочу поехать в Мексику на пару недель, но для этого мне нужно несколько лет работать на заводе.
Поэтому я сделал сайт чтоб организовать людей, бизких по духу, для решения этой проблемы.
А разговаривать это не так важно.
Дорогая golos2011, я настолько сильно уже Вас чувствую, что мне не надо смотреть Ваш профиль.
А что до Когорты, это будет сделанно если это надо.
Я решил что надо.
Может так можно найти кого?
Сегодня долго смотрю форум Новых Видящих и не знаю как там что написать.
Меня не интересуют их темы.
И так ясно что ледники тают Прекрасно

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Вообще спасибо, помогли расскрыть суть моих сообщений.
Но смотрите, зачем Вы пишите о там что мне нужно учится?
Я считаю что моё предложение не попадает ни в какие рамки и института по этому направлению я не знаю.
Я не знаю по каким ключевым словам даже сайт оптимизировать, темы определённой нет.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Точнее сообщество, но как то одному заниматься такой темой?
Я ж и говорю надо переходить на английский, мне кажется там как то веселей в этом плане.
Но мне не интересно.

08 06 2011, 15:12 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100