Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мне всего-то 19 лет. Я не разу в своей жизни не любила! Хотя нет... один раз у меня се таки было удивительное чувтсво! Чувство привязанности.. Чувство, которое нельзя описать, а потом и оно прошло! У меня были молодые люди, но это все не то... Я навязывала их сама себе. Тоесть они мне жутко все не нравились и в сущности я не понимала зачем и для чего все это! Сейчас я встертила человека, который мне нравиться,......... хотя нет......... он мне тоже не нравиться! Меня останавливает то, что он другой национальности! Я рызрываюсь, я не знаю что мне делать...
Я не знаю, что мне делать!
Я схожу с ума от этого безумия
Когда же прорыв и прозрение
И наконец-то крах иллюзии.
Помогиииииииииииииииииииииииииитеееееееееееееее! Люди! Я очень прошу вас! Я умираю! Помогите! Меня собственные мысли изнутри съедают!!!
Лиловая, если хочешь, чтобы любовь пришла, то нужно кое-что сделать.
ЗАБЫТЬ ПРО ЭТО!!! Забыть, что хотела, забыть, забросить и не надеяться, что ЭТО когда-нибудь прийдет.......
И вот только тогда, если все правильно сделаешь - и ПОЛУЧИШЬ ТО САМОЕ!!!
(Но все сделай правильно, не привязывайся к результату, отстранись от искомого, причем достаточно серьезно) Если ничего не вышло - значит оставила маленький "хвостик" - начинай заново.
// Эта техника исполнения желаний. //
Когда поймешь, что не имеешь значения и вообще ты никто с точки зрения личности, влюбишься очень легко. И при таком чувстве с объектом любви даже не обязательно иметь отношения, и так хорошо.
Забавно так! Проблема в другой национальности? Таджик что-ли? А вот меня всегда влекли девушки другой национальности и, о Боже! , другой расы. Я, как и все русские мужики, до сих пор мечтаю переспать с негритянкой.И меня ОЧЕНЬ влекут милиые монголоидные девушки! Дело не в национальности.Дело в твоей детской психике. Сексуальность уже проснулась,а как её использовать по-умному опыта нет.Совет один: тренируйся.Та любовь, про которую ты слышала и про которую тебе рассказывают в кино- и не любовь вовсе, а психоз-невроз.Любовь-это когда даришьпринимаешь.Именно так,одним словом.
Когда поймешь, что не имеешь значения и вообще ты никто с точки зрения личности, влюбишься очень легко. И при таком чувстве с объектом любви даже не обязательно иметь отношения, и так хорошо.
Кстати, да! Со мной именно так и происходит. Мне тоже 19. Молодая, красивая и абсолютно свободная... Но это, так скажем, на поверхности. “Свободная”,- имею в виду, что нет постоянного спутника жизни, всей этой романтики со свиданиями, поцелуями под луной......нет вот этих самых отношений и возможности как-то взаимодействовать с объектом любви. (внешне кажется, что я одинока) Тем не менее, я счастлива, даже не имея представления о том, как ко мне относится ОН. Мне очень хорошо, моя любовь это ощущение внутренней радости. Действительно, такое чувство с трудом поддается описанию. Но, я интуитивно понимаю, что все, что сейчас со мной происходит - единственно правильное, это так и не может быть иначе, ведь это и есть ни что иное, как ЛЮБОВЬ.
Лиловая, я тебя понимаю, ты сомневаешься и ищешь внешние причины за и против. Вот и сейчас одной из причин стала национальность. Если честно, я сама до недавнего времени сомневалась и очень долго не признавалась даже самой себе, что люблю его, - все это мучает и как будто бы разъедает тебя изнутри. Когда же я все-таки приняла эту мысль, то почувствовала великую радость, и все вдруг стало неважно, со мной он или нет. Я поняла, что не имею права и не хочу нарушать его внутренние спокойствие, вмешиваться в его мир, если ОН этого не захочет. Полагаю, мы можем быть вместе, но только если позволит любовь. Сама я готова в любой момент броситься в аврал, пойти за ним куда угодно и тут же уйти, исчезнуть из его жизни, если пойму, что не нужна, что он меня не любит.
Всё просто либо ты Любиш не того, и тогда просто завязывай с этой "нетой любовъю". Либо ты Любиш того, и тогда по фиг на национальность, да даже хоть он инопланетянин А Ваабще савет полюби себя посильнее если можеш, а то абычно получается 2-а ниших человека просят друг у друга Любовь которой в них нет. А если тебе 19ть, то вполне тебе просто нужен хороший секс, и хороший понимающий партнёр для этого...А Любовь это нечьто большее, и она стоит того чтобы ждать
А если тебе 19ть, то вполне тебе просто нужен хороший секс, и хороший понимающий партнёр для этого...А Любовь это нечьто большее, и она стоит того чтобы ждать
Странно... Мне почему-то казалось, что секс возможен, если позволит ЛЮБОВЬ, иначе, простите, это уже проституция. Конечно, иногда встречаются люди, которые говорят, что максимальное удовольствие они получают от физического взаимодействия друг с другом. Но, ведь то, что с одним человеком может быть приятно, то с другим просто отвратительным, каким бы замечательным партнером он ни был.
Поэтому стоит ждать Любовь... Стоит ждать столько, сколько этого будет нужно, до того самого момента, когда сама поймешь, что с этим человеком и в огонь, и в воду...Тогда и секс будет бесконечно прекрасным. А, до того как это произойдет, ничего хорошего от такой "дружбы организмов" быть не может. Но, это мое субъективное мнение, поправьте, если не права...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)