Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
а я не верю в Бога.Я атеистка по убеждению.Я вам песенку ещё спою!хоите?
ВСТАНЬТЕ,ДЕТИ....ВСТАНЬТЕ В КРУГ.ВСТАНЬТЕ В КРУГ.ВСЬАНЬТЕ В КРУГ...
ЖИЛ НА СВЕТЕ ДОБРЫЙ ЖУК,СТАРЫЙ ДОРБЫЙ ЖУК!
И.....................НИОГДА ОН НЕ ЖУЖЖАЛ,НЕ БУРЧАЛ.НЕ ВОРЧАЛ И НЕ ДУМАЛ О БОГЕ)))))))))))))))))))))
во!!!!!!!!!!!!клево получилось.А про бога надо...ну я атеистка!вот такая я.люди не понимают.они думают,быть верующим-это значит считать себя рабом,недостойным бога,и просить о подаянии.Я стала безбожницей))))))зато я всемогущее существо!вот это-то и клево.
Всё верно, как говорил Ошо, главное не то в какого бога ты веришь и веришь ли ты в него, главное божественность.
Скорее всего переврал, но надеюсь хоть немного смысла донёс, не расплескал.
Если не читала Ошо, то могу пожелать тебе почитать "Автобиография Духовно Неправильного Мистика".
Так вот я солидарен с Ошо в том, что современные религии построены на "ущербности" людей. Или просто растут не оттуда.
Взять тот же храм в Индии, где поклоняются мышкам. Кормят их, ходят босиком и поклоняются им. Конечно при глубоком изучении вопроса этих людей можно понять, остаётся только смеяться(не издевательски). Или священное животное - корова, которая ходит себе по городу, по проезжей части, а водители их объезжают. Люди детям своим не дают такой свободы, заставляя их работать в молодом возрасте и т.д. а тут корова, медитативное животное, которой до всего этого нет дела и она не умрёт от скуки никогда.
Ошо над всем этим смеялся, над несуразностью(мм, люблю это слово оказывается!!!) поступков и правил.
Т.е. я хотел сказать, что люди небожественные не могут до конца принять и понять ту или иную религию. И они принимают её как должное, не осознавая её.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)