Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Первые вопросы для тебя:
1) На чем основано твое стремление к реализации?
2) Есть ли отличия между вот этим твоим стремлением и другими твоими желаниями?
inverse УчастникСообщения: 22
Темы: 0
1) моё стремление к самореализации основано на чём-то внутреннем, в чём я пока не разорался. Возможно это страх смерти....я не отрицаю, возможно просто какая-то пустота там, где её не должно быть...или наоборот слишком много всего там, где его не должно быть...пока не разобрался. Это чувство - своего рода жажда....если так можно выразиться.
2) Отличие от других желаний есть, конечно. Материальные желания я могу более-менее контролировать....отказываться от чего-то, не думать о чем-то...Здесь же я словно действую по наитию....только как-то иначе...потому, что я не знаю, что это за желание..оно не конкретизировано.
3) Трансформация - для меня это полное изменение. В данном случае внутреннее, конечно
Ответь, пожалуйста, что ты считаешь Самореализацией - как это будет проявляться внешне и внутренне, как ты поймешь, что достиг Самореализации.
И Зачем тебе стремиться к Самореализации? (прошу вопросом "Зачем" пройти пошагово до упора, когда Интеллекту не с чем будет работать - интересует - твой ответ вот когда Интеллект дойдет до упора - что там останется, какой ответ?)
Внешне я не знаю, как будет проявляться...вероятно будет видно, что человек в состоянии блаженства...в тишине.
Внутренне - это тишина..и в тоже время красивейшая мелодия.....я не знаю, как пойму...наверное пока не достигну и не пойму.
А вот зачем я стремлюсь к самореализации? \Сложно ответить...я постарался вкопаться в глубину...нашёл две причины...
страх и неудовлетворенность миром на данный момент.
прошу вопросом "Зачем" пройти пошагово до упора, когда Интеллекту не с чем будет работать - интересует - твой ответ вот когда Интеллект дойдет до упора - что там останется, какой ответ?
Совет Нежности - правильный совет на все случаи жизни, спасибо, Нежность!
Цитата:
я постарался вкопаться в глубину...нашёл две причины...
страх и неудовлетворенность миром на данный момент.
inverse, спасибо за искренность, я тоже эти две причины в себе нашла :)
Вопрос: что в мире тебя больше всего расстраивает/тебе неприемлемо?
Для Жанери
Страх этот трудно поддаётся классификации...скорее страх бессмысленности существования, имеющюго своим итогом смерть.
Неудовлетворенность миром....можно интерпритировать как неудовлетворенность собой в общении с миром...
Темная сторона - извращенная для меня....
Для mavpa
Темная сторона не может стать светлой, но может ей казаться))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)