Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Год: 2006
Жанр: Документальный,Мистика
Режиссер: Дмитрий Иванов
В ролях: Судьба на ладони
Это самая необычная программа на российском телевидении. Она необычна, прежде всего, своими темами:Живая вода,Поражающая тишина, Гипноз, По ту сторону жизни, Загадки памяти и т.д. Авторы проекта пытаются найти истоки самых невероятных, самых фантастических явлений природы и человеческих способностей. И чем больше человек пытается понять природу, тем больше загадок она ставит перед ним.
а я ещё сам не видел вернее лишь окончание накануне по телеку, но тема лично мне очень интересна..
хмм, а что ж ты там написал такого?? а что до Венеры, то может просто не судъба?
А знает кто-нибудь, где можно скачать программы "Новые чудеса света" Давно смотрел, хочу еще Они из той же компании "Новый день" - "Теория невероятности", "Новые чудеса света", "Сканер"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)